hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

ИГОРЬ МИХАЛЫЧ-НАШЕ ВАМ!!!  Я ТЕ ТРОС С ЗАМКОМ ДЛЯ ВЕЛИКА КУПИЛ ТАК ЧТО ТЕМА СТОЯНКИ В ХАРЬКОВЕ ОТПАЛА! ЕЗЖАЙ СМЕЛО!!!

0

332

О я же говорил, что за нами присматривает "папочка" ну ты и партизан Рыня не знаю про день штурманов, а вот день компьютерщика у нас сегодня не задался.

0

333

Слухайте , а дережабли что в Харькове тоже надо парковать, еще и на тросса?

0

334

ИГОРЕК А Я И НЕ ЗНАЛ! А У МЕНЯ ТО 3 КУМА И ВСЕ НАВИГАТОРЫ ЩА БУДУ БУДИТЬ

0

335

Так втроем уже лучше, чем вдвоем но все же скучновато что то вы  на клаву редко жмете тоже небось нахрюкались и пальцы не попадают.

0

336

как-то нас поредело , оно и прада не всякий выдержит попытку в 20=й раз выйти в сеть в пятницу вечером  25-го чила, студенты забивают все на свете. я предлагаю не мучатся  и собраться 27-го в воскресенье в 22:00. Хотя если судить по последним соообщениям Гарик с Теплым ужеи двое суток у компа, разве что только за пивом бегают ( восхищаюсь вашим мочевым пузырем! :O  ) . серега как твой бизнес не прогорел еще на телефонных звонках?  Соловей мне позвонил две недели назад на мобилу попросил номер домашнего телефона и пропал, наверное масквачи все такие, или я ошибаюсь? кто знает где Шибаев?

0

337

Рыня гад опять отвалил он что по карточке выходит в интернет или опять спрятался до удобного момента, чтобы внезапно выйти из кустов и накрыть весь наш базар скопом?

0

338

ВОТ И РЫНЯ УШЕЛ В АСТРАЛ! И МЫ С ТОБОЙ СЕРЕНЯ КАК 2 ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ
БОЕВОЙ ЗАПАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ И ВСЕ В ТЕПЛУЮ ЛЮЛЮ!
ТО-ТО Я СМОТРЮ РЕЗВО НАЧАЛИ

0

339

О я же говорил Игорь Михалыч постоянно за всеми присматривает где и кто сколько и с кем надо его ответственным по сборам сделать уж больно это хорошо у него получается. А на счет москвичей Михалыч не сумлевайся они всю страну на бабки поставили а сами копейки лишней не скинут, к примеру Олежка Деменев в Москве а интернета нет- Экономит, но не на нас же?

0

340

Я ПРОСТО В ОТПУСКЕ ВОТ И КЛИКАЮ!!!

0

341

А в густых финских лесах забрезжил рассвет и появляется наше ясно солнышко Вадим Анатольевич просим! просим!

0

342

кхе-КХЕ ВОТ И Я

ЧЁ ВСЕ СДУЛИСЯ??    А ВИТЁК ПРОВАКАТОР КАКОК ТО АВИА .РУ

НАС И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО

ГАРИК Г-Г-Г-ГАД КАКОЙ ТАКОЙ ОТПУСК У ТЕБЯ   А  ЛЕТОМ

СЕРЁГА СКОКО ВОДЯРА НА УРАЛЕ??

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-26 00:15:29)

0

343

Кликай Игорек кликай может еще кого докликаешься? А я вас в 4-ый раз спрашиваю, что на счет фотографа и первый день трезвенника7

0

344

Как вам спалося вадимчик, подушка бока не жала или жена в постель затащила пока ты на минутку от клавы оторвался?

0

345

КАКИМИ СУДЬБАМИ ДЯДЯ ВАДИК?

0

346

А ВИТЁК ПРОВАКАТОР КАКОК ТО АВИА .РУ

НАС И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО

ГАРИК Г-Г-Г-ГАД КАКОЙ ТАКОЙ ОТПУСК У ТЕБЯ   А  ЛЕТОМ

СЕРЁГА СКОКО ВОДЯРА НА УРАЛЕ??

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (Сегодня 00:15:29)

0

347

стойкие бойцы перевелись в наших рядах , все дело в выдержке , главное знать цель и идти на нее , Или забыли как вас Май С.Л. дрюкал? ЭТО ПОСЛАНИЕ ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!!!!! Как НШ ставлю задачу - 27-го в 22:00 полный сбор с тревожными чемоданами( чтобы в магазин по два раза не бегать) , а отсутствующие 27-го , 28-го приходят со служебной  карточкой!

0

348

ТА НЕТ ЗА ЖЕНОЙ ЕЗДИЛ

0

349

Опять исчез, наверное Игорь Михалыч прав студенты что то бадяжат в интернете а нам пенсионерам спокойно поговорить не дают.

0

350

27-ОГО ЭТОГО МЕСЯЦА ИГОРЬ МИХАЛЫЧ???? 

А РАБИК УЖЕ НА КУХНЕ  :D

0

351

СЕРЁГА ТЫ ПРО КОГО???

А ФОТОГР. Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ СВОИМИ СИЛАМИ ???

0

352

Слушаемся товарищ гвардии как вас там? Ну а насчет служебных карточек надо подумать наверное некоторым уже пора продолжение заводить , так как первая уже переполнена выговорами.

0

353

ИГОРЁК ТАК ТЫ ЧАВО В САФОНОВА??? 

ЧТО ЗМЕЙ САЛО ГОВОРИТ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-26 00:24:04)

0

354

Вадюха очитай мои предложения на 12-той странице вконце я там резюме из 4-ех пунктов накатал, прочитай потом отвечай, какими своими силами-они у тебя останутся после первых часов встречи?

0

355

мы пока без гвардии , завите меня просто- БОГ ( шучу конечно) просто товарищ майор. Теплый у тебя  ,  что  астральная связь с Рабиком , откуда знаещь , что он на кухне?

0

356

Игорехи ну где вы потерялись опять?

0

357

НА СЧЕТ ПЕРВОГО ДНЯ ОПЯТЬ ЖЕ   НАДО ЗНАТЬ  ЧТО НАС ЖДЁТ   

Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕСТО  ТАНЦЫ МАНЦЫ ИЛИ ЗАЖИМАНЦЫ

0

358

А у Вадика в лесу третий глаз и пятое чуство открылось, нам за этим чуством приходится на 3000м с бидоном самагонки забираться а у ни виж там как все просто?

0

359

ТА ОН ТАМ ЖИВЁТ УЖЕ  ИГОРЁК  :black_eye:

А ФОТОГР КТО ЕГО ЗНАЕТ ВРАЖИНА ЧАВО ЗАСНИМЕТ А  ЧАВО НЕТ

0

360

А ЧЕМ ДЁМА ЗАНИМАЕТСЯ????

НУ ЛАДНО ПАКЕДОВА

СЕГОДНЯ НЕ СЛОЖИЛОСЬ  Я ЖЕ ГОВОРЫВ ЧТО 13 СТРАНИЦА

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-26 00:34:21)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие