hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

27.01.2008

ОСТАЛОСЯ      5  (ПИЯТЬ)  МЕСЯЦОВ!!!!!!!!                                                   

ГАРЫК  ПРАВ       ТОМИЛА ПАВЛОВНА  ЭТО  ДА-А-А-А

НЕ ЗАБУДУ  КОГДА  ОНА  ПРИШЛА ПОЗДРАВЛЯТЬ НАС  С  ТОРТОМ  В КАЗАРМУ   НА 3 -М ИЛИ 4-М КУРСЕ .НОТЯ  ЭТО  НЕ ЕЁ БЫЛО УЖЕ  ДЕЛО .

ДАЁШЬ  ВИТЁК  Т. П. МУХИНУ    УРА   ТОВАРЫШЫ!!!!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-27 11:49:29)

0

542

ТОКА   ДЕЛАЕМ  ЕЙ  СЮРПРА-А-А-А-ЙС!!!!!   ЕСЛИ  НАЙДЕМ  И   В ЗДРАВИИИ!!!!

0

543

ГАРЫК   ШО  ЗА   ДЕЛА  ????  КАЖИСЬ   ЗМИЙ

У-У-У-У  ГАД   ЗБЕЖАВ !!!! :mad:    А   ЯЩО  ДРУГ ОМ  ОБОЗВАЛСЯ    ДВУРУШНЫЙ

УШЕЛ  В  ПЕЧАЛЬ:(

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-27 11:52:12)

0

544

Вадос, привет! Я вечером вылезу на связь, как раз народ выспится

0

545

опань-ки! время 22:02 а нас только двое, даааа! не отличается у нас народ пунктуальностью. Валера , привет!

0

546

В первый раз на форуме один. Осознавать тяжело, что Томилу предложил поискать не я ( а мысля зараза мелькала). А как на счет нашего Бобби Хала.
Народный герой в натуре. Я в детстве им непослушных детей пугал, когда они не слушались папочку.
Как сейчас перед глазами стоит последняя консультация перед его экзаменом, а но сели помните говорил: "я знаю кто должен сдать на отлично, и для вас ребята есть только одна оценка - 5".
Мою фамилию поначалу он в списке смертников  не назвал, а он "милый человек" тянул до последнего и говорит перед уходом :" а вы - Никитин хотите отсидется за спиной г-на бондарь. Нет работаете как один"
Думал мены кердык хватит!
Есть что вспомнить!!! :O

0

547

Привет всем!
Пока как Гоша пальцем тыкал народец подтянулся!

0

548

видно за выходные все устали, закончился порох в пороховницах что-ли? или все убежали в магазин за пивом? непонятно! ладно я . унас сегодня праздник СОЛНЦА! наконец-то оно появилось из-за сопок, все веселее на улице.

0

549

Пока разбираете мои каракули, я спрошу.
А фотки мои на форуме фы видели и белку любимую?
Или только Корочкин это наблюдает??

0

550

ЗДАРОВА ИГОРЕК И ВАЛЕРКА! ИХ НАВЕРНОЕ ЖЕНЫ К КРОВАТКАМ ПРИКОНТРИЛИ-УЖ БОЛЬНО РЕЗВО НО НАЧАЛИ И БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ И ДОМ И ДЕТЕЙ И ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ В ЭФИРЕ!!!!

0

551

ОП-ППАНЬКИ!!! ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ!!! ТЕПЛЫЙ-ПРИВЕТ!!!

0

552

:D Гарик, Теплый а у нас +8

0

553

подскажите 1) как вставить фото . у меня что- то не получается  2)  ваши сообщения  у меня приходят только после того как я отправлю , так и должно быть или где-то что-то надо поменять в настройках?

0

554

ОДНИМ НЕ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ НАБИРАЮ-А ПОКА МЫ С ТЕПЛЫМ ЧЕМПИОНЫ НА ВЕТКЕ(Я КОНЕЧНО ПО-КРУЧЕ ЗЕМЛЯКОВ САНТА КЛОУНА!)

0

555

что-то теплый как бетмен- появился и исчез, наверное валюта кончилась

0

556

ВАДИК АНАТОЛЬИЧ! ТЫ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ПРИСЛАЛ МНЕ НА ПОЧТУ? Я КОНЕЧНО ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ДЕТОК У МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МОЖЕТ ДАЖЕ В АФРИКЕ! А ТЫ МНЕ СВОИХ ХОЧЕШЬ ВПАРИТЬ!
РЕБЯТА- ЭТОТ ПАПА КАРЛО НАСТРУГАЛ ДЕТЕЙ НА ПРОСТОРАХ НАШЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОДИНЫ САМ СЛИНЯЛ ЗА ЛИНИЮ МАННЕРГЕЙМА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ ИХ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
ВИТЯ-ЗАВТРА ЖЕ ОТОШЛИ ЕМУ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!!! А ТО КОМАНДИРА ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ!

0

557

Гончие не в валюте дело!
Есть информация, что у суоми воскресенье банный день.
Так теплый наверное побежал кому-то спинку потереть.
А я наблюдал в одной деревне вологодской области озеро, а на берегу вокруг него баньки стоят ну одна к одной. Как сказали у каждой семьи своя баня, а моются в один день, и часы наверное не сильно разнятся, а ополаскиваются в одном болоте !?!!! :rolleyes:

0

558

Гоша ты хоть покажи за кого парится будешь?

0

559

Гостям привет!

0

560

Валерка и все привет Игореха не обижайся это прикол , я его Валерке отправил, а он наверное тебе, что мыслишки то заставил поработать?

0

561

А ка вам моя любимая белка!!!
Купил папа доче игрушку на РС называется Ледниковый период-2 установил и встал из-зи ящика когда все прошел! :help:

0

562

с каждой минутой наши ряды все редеют, зато каккието лазутчики за нами присматривают ( кто там хвалился , что у него связи в ФСБ и ГРУ) вот теперь получайте,

0

563

Ну вот опять заикания в связи появились, Как прошли выходные, кто сколько выпил и т. д.

0

564

Игореха за нами только ты присматриваешь, больше мы никому не доверяем.

0

565

Что-то блымает со светом!
У нас ветер ураганный сегодня и уже на дню 4 раза вырубали свет, а УПС хреновый боюсь комп не выдержит и во избежание осложнений прощаюсь.
Звыняйте ежели чаво!

0

566

ВОТ ОНО ЧЕ МИХАЛЫЧ!(ЦИТАТА ИЗ НАША РАША)!
ТАК ЭТО ТЫ СЕРЕГА НАКУРОЛЕСИЛ ТАМ БЛАГОДАРЯ ЧУБАЙСУ А ТЕПЕРЬ ДУМАЕШЬ СВОЙ ДЕТСАД ВЫВЕЗТИ К ФИННАМ А ТЕПЛЫЙ ОТБРЫКИВАЕТСЯ И НАМ ПРИВЕТЫ ШЛЕТ!!!

0

567

Что там с погодой у вас У Игорька солнышко,а у меня снег метет в Самаре 500 км западне уже 2-ой день транспорт не ходит.

0

568

А что и к Теплому дошло, а скажи Теплый икнулось?

0

569

А Рыня не в курсах надо бы и ему головоломочку подкинуть пусть поволнуется с нами.

0

570

Как у вас дела?

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие