hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Мужики мне пришла идея, а пусть Витек чисто наш сайт создаст и ему прибыль, а не дяде, и у нас уже пользователей прилчно накопилось

0

632

У меня в Чкаловской живёт одноклассник, а он , оказывается, дружит с одноклассником Федьки и Михея. Завтра скинут мне координаты и свежую информацию про обоих

0

633

ТАК  ОЛЕГ .... ЭТОГО  ЧТО  Я  НАШЕЛ  НЕ  НАШ????

0

634

Вот было бы здорово, Олежка ты молодец и как теюе эта мысля в голову пришла7

0

635

СЕРЁГА  НАСЧЕТ  САЙТА  ЭТО  МОЖЕТ  СЛИШКОМ КТО  ЗДЕСЬ  ЩАС 

ТЫ  --Я  -- ОН--- ОНА  И  ВСЁ  !!!   ПОТИХОНЬКУ  НАРОД  СДУВАЕТСЯ

0

636

Вадюха а ты че всегда в 3 ночи домой приходишь с работы, а работа она бландинка или брюнетка?

0

637

Наверно тот, потому-что он в ГИБДД( Федька), Заодно и про михея правду узнаем

0

638

:mad: ПОЧЕМУ  МОЛОДЕЦ  ?? КАКАЯ  МЫСЛЯ  ;??? Я  ЧАВОТО  НЕ  В  ТЕМЕ  !!! :mad:

ИЛИ  У  МЕНЯ  КТО ТО  ЦЕНЗИРУЕТ  ЗАРАЗА

0

639

Серёга! У тебя ж их 18 шт. :lol:

0

640

Да нет не сдувается, просто у народа работа режим, а мы тут со своими письмами, да и дети компы занимают, не дают подойти, а еще и сайт наш глючил.

0

641

Ты чё, уже русские буквы начал забывать? :lol:

0

642

ОТ  ТОВ. КОРОЧКОВ  ТРАХТИ-БИДОХТИБИ !!! У  МЕНЯ  СЕЙЧАС  24.00

0

643

Олежка да мне не завидно, надо все успевать в рабочее время, а он же сверхурочно работает, это же на износ.

0

644

Серый! Кот. час? У меня 0.26

0

645

СМЕЙТЕСЬ  СМЕЙТЕСЬ  !!! ДОМА  КАК  ВЗАСАДЕ  СИЖУ  СЕЙЧАС.  РЕЖИМ  РАДИОМОЛЧАНИЯ  И  СВЕТ  ВЫКЛ.

0

646

Наверно, Тёплый всё делает качественно :lol:

0

647

Ладно пацаны до завтра, а то пацана своего завтра рано к врачу да на анализы. Дозавтра я вас всех уважаю,кто долго не спит.

0

648

А ПРО  КОРЕШЕЙ   СПЕЦАГЕНТОВ  НИКИТА  ГОВОРИЛ!!!

ЧТО  ДУМАЕТЕ  ПРО  ТАМ. ПАЛ. МУХИНУ???? СТОИТ  ЛИ  ПОЗДРАВИТЬ

0

649

НУ  ЛАДНЕНЬКО!!  НА  ЭТОЙ  НЕДЕЛЕ  У  МЕНЯ  КОРОТКИЕ  РАДИОСЕАНСЫ

ОТБО-О-О-ОЙ!!!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-29 11:03:37)

0

650

Мысль на 10 баллов! Ей вообще надо бы что-нибудь памятное подарить, хоть через 20 лет

0

651

Давайте, до скорого :bye:

0

652

ТЫ  ПРАВ  !!!! НО  ВИТЁК  ЧЕГОТО МОЛЧИТ  ПО  ЭТОМУ  ПОВОДУ  АЛИ  УПУСТИЛ  НЕ  ЗАМЕТИЛ

0

653

Всем привет!
Я снова на работе.
Мухину попробую найти по Харьковскому справочнику.
Наш сайт (отдельный) попробую сделать на досуге, только "маленько подучиться надо". В интернете, вроде бы можно разместить бесплатно сайт или блог (чем отличаются пока не знаю).
На этом сайте я нашел Шибаева http://www.ukrinfo.com.ua/kharkov.php

До завтра!

0

654

Кто знает, где Мухина Т.П. проживала, хотя бы примерно. В справочнике без инициалов порядка 500 Мухиных.

0

655

29 ДЕКАБРЯ  2008

У  ВИТЁК - ТО   ТРУДОГОЛИК !!!!     ТАМИЛА ПАЛНА   ГДЕ-ГДЕ  В  ХАРЬКОВЕ

А  ТОТ  СТАРЫЙ В ОБЩЕМ СПИСКЕ ШИБАЙКИН  НЕ  НАШ  ШТОЛИ???

РАБИК БУРЖУЙ НА   W   ЕЗДИТ(  ГИББД  УСЁ  ВИДИТ  И  ВСЁ  ЗНАЕТ :D )

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-29 11:05:56)

0

656

Вадим, тот Шибайкин наш, я его родителей через этот сайт нашел, а они (точнее мама) дала телефон Андрюхи. Он в 2005, если не ошибаюсь уволился с должности нач ТЭЧ полка в Староконстантинове, купил дом в сторону Дергачей, обустраивает его, работает оператором на АЗС.
Что Мухина Т.П. жила в Харькове, я догадываюсь. Наверное можно через ХУПС ( правоприемник ХВВАИКУ) узнать ее адрес.
Саня Кацюк, если сможешь, узнай - у них тоже должна быть кафедра химии.
Звонил по тел. 8-495-251-25-82. Пьяный мужик грозил пожаловаться на меня в прокуратуру - наверное я не первый был.
Мужик из Купянска, который обещал родителей Кобы найти, молчит. Может они там не живут уже.

Отредактировано Бондарь (2008-01-29 14:05:39)

0

657

ВИТЯ ПРИВЕТ! НЕДАВНО ВИДЕЛ НА САЙТЕ ФОТОГРАФИИ НАШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ТАМ БЫЛА И ТАМИЛА ПАЛНА СЕЙЧАС НЕ МОГУ НАЙТИ-ЗАБЫЛ НА КАКОЙ ВЕТКЕ! РЕБЯТА-ПОШАРЬТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕТ НАЙДЕМ!!!
ТЕПЛЫЙ- СЛАБО ВЫЧИСЛИТЬ КАКОЙ МАРКИ ВЕЛИК У МОЕГО ПАЦАНА?!!!

0

658

У  ГАРЫК  Я ЗНАЮ  КАКОГО  ЦВЕТА  У  ТЕБЯ  ТРУСНЯК  ЩАС!!! НО  НЕ  СКАЖУ  ТАЙНА  ПРОФЕССИОНАЛА( ВЫДАМ ТАЙНУ ТОЛЬКО ШО ЦЕ "СТРЫНГИ"---ГАРЫК НЕ БАЛУЙ :lol:

ТЫ  ЧЁ  ДОМА  СИДИШЬ!!!  ПОЗВОНИ  ОТЦУ  ЧАСА

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-29 13:06:24)

0

659

КОНЕЧНО  САНЕ  ЛЕГЧЕ!! ВЗЯЛ  КНИГУ  И  НАШЕЛ  Т.ПАЛНУ

ИНТЕРЕСНО  ЧАВО  ИГОРЬ ТУГОЛУК.  НАКАЛЯКАЛ  МИНЕ ????   ГОЛУБ  ЗАБЛУДИЛСЯ :/

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-29 13:00:21)

0

660

Вадим. я звонил по тел. 8-495-251-25-82, там не вполне трезвый мужик на меня в прокуратуру собрался жаловаться. Проверь, я телефон правильный набирал?

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие