hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

УМЕНЯ СЕЙЧАС 22.25 А У ВАС

0

122

Я не понял Олежка ты вернулся после 50 гр или уже прощаешься, не хотелось бы тебя потерять на взлете компьютерной карьеры.

0

123

У нас 23.29

0

124

ДА КРИСТИНКА ,АЧТО ПАПА СДУЛСЯ УЖЕ .КАК-ТО ОН БЫСТРО"ХВАТИЛ СТАКАН И В МАГАДАН" :black_eye:
ДАЁШЬ ВТОРУЮ СМЕНУ

0

125

Я УУУУУжжжжжЕЕЕ ППРИШЕЛ. Ик! Вы Как?

0

126

А у меня 1.26 ночи вот такие пояса , Вадюха а почему ты считаешь что кристинка маленькая, она уже папку обучает, а моим уже 17 и двоим по14 почти так что уже права качают как и у Валерки только так.

0

127

Олежка привет!
А че до сих пор звонок вспоминаешь?
Я уже давно на пенсии с 2002 г.
Так что если кто-то приколет - то это уже не я!!! :)

0

128

Вторую смену для 5 группы считаю открытой. Где комсорг Шибайкин?

+1

129

Слушай ик мы уже на 6-тую страницу перемахнули неглядя а ты все икать будешь от радости или поделишься какими мыслями, да блин Гарик завтра умрет от зависти, что мы тут столько общаемся а он спит и ни ухом ни ...

0

130

ВАЛЕРА ДАЙ ТЕЛ. Я ЗВЯКНУ
КРАСНОД НА 1ЧАС +
УФА 3+  ИЛИ Я ВМИНУСЕ НЕПОЙМУ,   А КАКИЕ МОГУД БЫТЬ ДЕТИ СЕРЫЙ??? Я И САМ ЕШО В ПЕСОЧНИЦЕ ГОРАЗД

0

131

Ну вы хватили, а все таки Вадька видит Олега раньше нас с Серегой.
Про 50  и последствия увидел первый - а мы пока снизу добежим!
Да, Вадим у тебя на компе явно больше рожец чем у нас - супостаты !! ХА! :)  :(  :D  :O  ;)  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:
+79184305649

Отредактировано НИКОТИН (2008-01-23 23:35:39)

0

132

Наш комсорг наверное наел живот побольше моего и у него пальцы до клавы не достают, только досала и до галушек, всем харьковчанам наше общее "поставить на вид"

0

133

ТАК ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ОЛЕГ.ХАРЬКОВ ГОРОД ПАРТИЗАН
КАЦЮК ИЗ-ЗА ВЫГЛЯДЫВАЕТ ВСЁ ВЫНЮХИВАЕТ,НАВЕРНОЕ НАШУ ВОДКУ ХОЧЕТ ВЫПИТЬ.А САМ НЕ КАЖЕТСЯ :rtfm:

0

134

Наконец то телефон свой засветил консператор хренов Вадюха, Рабик а у вас какие номера? Небойтесь по ночам звонить не буду только в обед, вы к тому времени уже будете просыпаться.

0

135

Вот западены они уже и кацюка увидели а мы даже макушки его рогв или хвоста не чуим, так ма пацаны так и не решили во сколько и по каким дням выход, пенсионеры молчать с заваленки в любой момент можно спуститься

0

136

ВАЛЕРА МЕРСИ ЗА ВЫСОКИЙ БАЛ.
СЕРЁГА СБРОСЬ СВОЙ ЖИВОТ НА ФОРУМ ИНТЕРЕСНО
ЧТО С ВРЕМЕНЕМ "Ч"  Я НЕ ОГРАНИЧЕН ВЕЧЕРОМ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЫСТРО ПО ХАРЬКОВУ 1.2.3.....И ТД. ОСТАЛОСЬ 5 МЕС :big_boss:

0

137

Пацаны вы где АУ!!! все пошли на водопой или устали с непривычки да для пенсиона это большая нагрузка Тыкать клаву,да еще и читать.

0

138

Не знаю как Пецик, Вадюха,  а как там финская водочка? Украинску ГОРИЛКУ я частенько пробую, хороша!

0

139

Теплый ты насчет детишек прав отчасти песочницы!
Мне жена частенько говорит об этом.
У мэнэ двое оглоедов - не знаю Рабик как у тебя, а Серый кажется многих переплюнул. Правда если вспомнить Краснощекова - так тот по-моему еще в родных стенах двойню организовал( Кристина уши заткни чтоб не видно было как папка смеется)!
:big_boss:

0

140

Предлагаю выходить на сайт в 2200 по москве, а в Харькове 28 июня а со временем надо посмотреть когда поезд приходит, да и как бы визы не ввели ведь сейчас можно любой подвох ожидать.

0

141

ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ НЕ ЧЁТНЫЙ ДЕНЬ(ОБЯЗАЛОВКА) "Ч"-РЕШАЙТЕЧЕТН. ДНИ КТО КАК ХОЧЕТ "Ч" -ТАКОЕ ЖЕ(ОЛЕГ НА УЧЁБУ К ДОЧКЕ КРИСТИНКЕ)
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ,А ГДЕ ЖЕ ОЛЕГ? НАВЕРНОЕ НА КУХНЕ :swoon:

0

142

Мои ТЛФ  8-8634-338881,,,,, +7-904-448-9131

0

143

Это кто кого переплюнул, на что намеки, а сколько внебрачных? А про Сашку Краснощекова не знал, ай да богатырь, прямо гигант не только мысли но и пол...й гигант.

0

144

Кто про что а Рабик прогорилку, кстати на новый год пил не немиров а какую-то другую хрень. Так вот с перцем и простая - ничего, а с черносливом если Пецик такую на стол поставит как пить дать помру!

0

145

ГДЕ-ТО Я ЭТОГО СТРЕМИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛ .СЕРЁГА БЫСТР КАК МОЛНИЯ
Э-Э-Э-Э ПОЧЕМУ Я НЕ В ТЕМЕ ПРО ПРОДЕЛКИ КРАСНОЩЕКОВА А ЯГДЕ БЫЛ.
ЗЛЫДНИ ВЫ МЕНЯ НЕРАЗБУДИЛИ?

0

146

А что это вадим помалкивает про свой телефон мой кстати кто не знает 89610402605. Ну давайте по нечетным а время? поактивнее и боюсь наши жены скоро нас начнут ревновать к компам так как мы им будем больше времени уделять.

0

147

Не ну цифры каждый перец нажать сумеет.
Я вдел как заплетается язык, а как пальцы!
Все народ еще 5 минут и сваливаю - завтра очень тяжелый день! :(

0

148

А ЧАВО ВИКТОР ПИШЕТ .ЧТО САНЯ КРАСН В РОЗЫСКЕ? ГДЕ ОН САМ ЕТОТ БОНДАРЬ

0

149

Тебя разбуди вовремя так ты бы устроил демографический взрыв в харькове, и в НАТО стало бы на несколько бойцов или бойчих больше

0

150

НУ ЛАДНО ЗАВТРА ИСКЛЮЧЕНИЕ ВСТР. ОПЯТЬ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОКА УТРОМ РАНО ВСТАВАТЬ
+358415359796
РАБИК СЛИНЯЛ ГАД НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 00:05:19)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие