hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Валерка прав надо отваливать потихоньку завтра подъем в 6.30 а у нас уже2.02. Так что договорились на счет выхода? В 22.00 по Москве и по нечетным дням?

0

152

Я за 22-00 по нечетным
Сворачиваюсь, а то спать буду на коврике!
Всем всем привет очченнь приятно было почататься! :D

0

153

Пока мужики был очень рад вас всех"услышать" Завтра исключение в22 выходим может кто нарисуется

0

154

Мои девченки не дают спокойно общаться, лезут и все читают. я говорю. а если мужики ругаться начнут? Говорят. что перетерпят. им все это интересно. но я их погнал спать.
в Харькове надо назначать время часов с 10 до 14 дня (под САМОЛЕТОМ, он еше вроде стоит), кто приедет раньше тому повезло - раньше дойдет до "кондиции" и опазадавших облабызает со всей "пролетарской ненавистью". Затем возможно экскурс по СИСТЕМЕ, возлежание на родных койках, отжимание на спорт площадке (если Мая С. Л. найдем и пригласим). Затем КАБАК. Второй день заседание по "Секциям", а дальше как полутчится. Олег Соловьев  7-я группа (по не проверенным данным) директор Авиационного завода под Харьковом, может быть организует через Пецика "номера" в однозвездночной гостинице? Надо решить - когда, на сколько дней, кто точно приедет, в каком составе встречаться (с "половинками" или без), форма одежды (в фуражках или без). Моя половинка уже пошла собирать на двоих чемодан, забрала рюмку и фужер и говорит - береги печень, она пригодиться в июне при встрече с Вами!

0

155

Че, Гады? Спите? Я же долго набирал и собирался с мыслями. Вы где?

0

156

эх Вы! Пошел спать...... А-УУУУУУУУ!!!!! Завтра в 22-00.

0

157

Мужики!
Ну вы дали стране угля! "Б-шникам" респект и уважуха!
Еще раз к Романову Игорю возвращаюсь. Неужто никаких концов.
Он заезжал ко мне году этак в 90-91, служил как я понял в Аральске.
Не может же пропасть человек!?

0

158

РЕБЯТА-ПРИВЕТ МЕРЗАВЦЫ!КАК ЭТО Я МИМО ТЕМЫ!!! Я ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!! ПОКА Я МЕТОДИЧЕСКИ НАКАЧИВАЛСЯ ВИСКАРЕМ СО ШТУРМАНОМ НА ЛЮБИМОЙ  КУХННЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ТЕПЛЫМ-ВЫ ПОДЛЕЦЫ ШУШУКАЛИСЬ! И ЭТО НА ЧТО ВЫ ЭТО НА МОЙ ПАЛЕЦ НАМЕКАЕТЕ-ЦАРСКИЕ МОРДЫ! У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ 2 ДЕТЕЙ!
СЕРЕГА-ЗА СВЕТ КАК С ЖЕНОЙ- ДОЛГИ ПЛАЧУ!!!(ПРАВДА РАЗ В МЕСЯЦ-ШУТКА)
РАБИК-ЗДОРОВА!!!!!!! 20 РАЗ БЫЛ В ТАГАНРОГЕ КУРЕПУ ВИДЕЛ-ТЕБЯ НЕТ! ЧЕ ЗА ФИГНЯ! НА ЗАВОДЕ СПРЯТАЛСЯ-ДУМАЛ НЕ ДОСТАНЕМ!НЕ УГАДАЛ БРАТИШКА!
РЕБЯТПРИВЕТ МЕРЗАВЦЫ!КАК ЭТО Я МИМО ТЕМЫ!!! Я ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!! ПОКА Я МЕТОДИЧЕСКИ НАКАЧИВАЛСЯ ВИСКАРЕМ СО ШТУРМАНОМ НА ЛЮБИМОЙ А-ХАРЬКОВЧАНЕ! КРОМЕ ВАС СНЯТЬ ПОЛЯНУ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!!ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!! САНЯ-ТЫ ЖЕ КОМАНДИР НАЙДИ ИХ ТАМ И ДАЙ ДРОЗДЫ-ПУСТЬ ШЕВЕЛЯТСЯ ЛЕНИВЦЫ ПОД ЛЕЖАЧЕГО ОФИЦЕРА......... У НАС ВИДИШЬ-ДАЖЕ ГОРЯЧИЕ ЧУХОНЦЫ ВОЛНУЮТСЯ(ТЕПЛЕНЬКИЙ ХА-ХА ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЙ ПАЛЕЦ)
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ-ЗАГОРОДНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ХАРЧЕВНЕЙ И ТЕРРАСОЙ Я ДУМАЮ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ ХВАТИТ ДО УТРА-ЧАЙ НЕ ПРОСТО БУХАТЬ СОБМРАЕМСЯ ДА И ГИТАРА НЕ ПОМЕШАЕТ Я ТАК ДУМАЮ!!! ОФИЦЕР МОЖЕТ БЕЗ СНА В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 3 СУТОК-НА СЕБЕ ПРОВЕРЯЛ ПРАВДА В1995 ЗНАЧИТ СЕЙЧАС-2! ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ Я ДУМАЮ ОТЕЛЬ НЕ ПРОБЛЕМА!ОСТАЛЬНЫЕ В ПОЕЗДЕ ВЫСПЯТСЯ-ЭТО ИЗ ОПЫТОВ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ! ХАРЬКОВЧАНЕ-99% НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА ЗАВИСИТ ОТ
А-ХАРЬКОВЧАНЕ! КРОМЕ ВАС СНЯТЬ ПОЛЯНУ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!!ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!! САНЯ-ТЫ ЖЕ КОМАНДИР НАЙДИ ИХ ТАМ И ДАЙ ДРОЗДЫ-ПУСТЬ ШЕВЕЛЯТСЯ ЛЕНИВЦЫ ПОД ЛЕЖАЧЕГО ОФИЦЕРА......... У НАС ВИДИШЬ-ДАЖЕ ГОРЯЧИЕ ЧУХОНЦЫ ВОЛНУЮТСЯ(ТЕПЛЕНЬКИЙ ХА-ХА ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЙ ПАЛЕЦ)
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ-ЗАГОРОДНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ХАРЧЕВНЕЙ И ТЕРРАСОЙ Я ДУМАЮ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ ХВАТИТ ДО УТРА-ЧАЙ НЕ ПРОСТО БУХАТЬ СОБМРАЕМСЯ ДА И ГИТАРА НЕ ПОМЕШАЕТ Я ТАК ДУМАЮ!!! ОФИЦЕР МОЖЕТ БЕЗ СНА В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 3 СУТОК-НА СЕБЕ ПРОВЕРЯЛ ПРАВДА В1995 ЗНАЧИТ СЕЙЧАС-2! ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ Я ДУМАЮ ОТЕЛЬ НЕ ПРОБЛЕМА!ОСТАЛЬНЫЕ В ПОЕЗДЕ ВЫСПЯТСЯ-ЭТО ИЗ ОПЫТОВ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ! ХАРЬКОВЧАНЕ-99% НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА ЗАВИСИТ ОТ

0

159

ВО ПИНЯ СКРОМНЫЙ! ГЛАВНЫЙ БРАНДМЕЙСТЕР БАНИ САМОГО ПРЕЗИДЕНТА А ИНТЕРНЕТА НЕТ! КАК БЫЛ СКРОМНЯГОЙ...........!
ТЕПЛЫЙ-ЗАКАНЧИВАЙ С ПЕСОЧНИЦАМИ!!! У ВАС В ЛАПЛАНДИИ БИОТУАЛЕТОВ ПОЛНО-САМ ВИДАЛ!!!

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-01-24 13:46:50)

0

160

:black_eye:                   

24 ДЕКАБР

ПРИВЕТ друзья и щирi друзi.
ВТОРОЙ РАУНД. Витёк не умничай "эк-к-к-ономический" Занимаешся всякой ерундой лучше смету на мероприятие подбей.
Гарик что за дела??? ТО нас за телепатов держишь теперь за дурней Всё можно понять но зачем два раза писать одно и тоже. У тебя ПАЛЕЦ ВСЕ ЗНАЮТ но зачем так задаваться?? ИЛИ ТЫ НА КУХНЕ как РАБИК? :black_eye:

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-25 19:16:46)

0

161

СПРАВКА.   ПЕСОЧНИЦА-инженерное сооружение для проведения детских мероприятий.сборов и игр. таких как  копалки , ковырялки и тд.КРИСТИНКА ОБЪЯСНИ ГАРИКУ, что ты там ЭТОГО не делаешь и ни когда не сделаешь.А БЕЖИШЬ ДОМОЙ или в КУСТИКИ хотя кто его.... :sorry:
Я УДРУЧЕН что это твориться в КЛИНУ ЕСЛИ ДЕТИ ИГРАЮТ В "БИОТУАЛЕТАХ" БЕЗПРЕДЕЛ ПОНИМАЕШЬ-ли :rofl:

КСТАТИ ОЛЕГ " девченки мешают" я не понял чего они там варят то на кухне , если ты там частый гость :( как вторую-то звать .ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЕХ КТО В ТЕРЕМЕ ЖИВЁТ ЖИВО

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 19:10:08)

0

162

мужики, здорово! это я, рындин игорь надеюсь помните такого еще. с 1988 служу в корабельном противолодочном полку в мурманской области( 2-е отделение должно помнить где это) сперва летал ( всякое было- жуть) . потом 12 лет зам по иас, сейчас  начальник штаба вэ( надоело на железе, да и спокойнее в 10 раз, с утра летчиков разогнал по углам и ковыряюсь в носе до вечера и при этом гарантировано время на полноценный обед со сном) . подробнее при встрече! кстати прошедшим летом провел пробную встречу из 3-х человек. в агусте был дома в донецке и на день рождения у меня были рабик и никола. потом я с семесйтвом был у рабика в таганроге. там наши женщины договаривались поехать следом - чтобы было кому нас разнести, умыть(после поцелуев) и спать уложить, а утром похмелить! но все равно - вся надежда на харьковчан ( т.е. жителей города харькова) мы вам лишний стакан красного нальем! точно-точно!  не знаю как кто, а я себе отпуск на июнь-июль уже нарезал. кстати мужики пробейте вопрос в училище о постановке к ним на територию личного автотранспорта, естественно с хранением ключей в оружейке, чтобы ни у кого не возникли дурные мысли кататься после того как. хоть завтра и пятница но обязуюсь в 22:00 быть. целую в десна!

0

163

Привет взрослые " ЗАСРАНЦЫ " ХАХАХАХАХА!!!!!:P Очень рад всех вас видеть и слышать то о чём вы говорите. Валера тебе искренние соболезнования, я сам в мае 07 маму похоронил. Согласен, что нам харковчанам надо заняться подготовкой к "слёту" птенцов Африканыча!!!!  Но для этого, если вы догадываетесь, надо знать хотя бы примерное количество участников слёта, согласны?????? И второе на какой срок прилетят, ведь наверное каждый сам будет решать сколько дней он будет в Харькове? Отсюда уже первый вопрос на какой срок договариваться с гостинницей или другим местом проживания! Кабак тоже заказывать надо из расчёта количества людей, харьковчане не отказываются подготовить встречу, но сначала надо выполнить то что написано выше!!!! а это от вас тоже зависит!!!!! Короче, до конца марта вопрос количества надо решить, я думаю, что за 2 месяца до встречи можно будет всё решить. Как ваше мнение??? ДАААААААААААААА!!!! Дали вы вчера, точно что прорвало, как витя говорит, но только это вы поздно решили связываться, я давно уже просматривал сайт, и вот только теперь всех вас увидел, для Валеры Никотина, такую водку я и сам не пью, и тебе наливать не буду, все вопросы можно задавать по телефону мой моб. +380679637757, за Тёпленького рад, он так и остался приколистом, да и все вы ребята молодцы, научились пальцем кнопки жать, и я в том числе, правда иногда и два проскакивает!!!!!! :lol:

0

164

Привет Игорёк!!! Для тебя и для всех мужиков, скажу очень неприятную вещь, от училища осталась территория пока обнесённая забором, и самолёт ещё стоит, но я не дам гарантии что и он простоит до лета, судя по тому что стало с нашим училищем, так что Игорь машину поставить это наверное не реально, в нашем корпусе факультета какой то суд, все остальные строения, казармы, итд итп всё как в Чернобыле, лищь новое общежитие стоит в более менее жилом сотоянии, потому что там живут люди и не уходят, жить то где то надо!!!!!! Родное училище напоминает дом который бросили и в котором не живут, а ты знаешь как быстро валится дом если в нём нет хазяина!! Вот такие дела, я иногда проезжаю на машине, и сердце кровью обливается, так жалко!!!!!! и зло берёт за Державу!!!!!!:mad:

0

165

Мужики, если у меня получится я сфоткаю наше училише и сброшу фотки либо на форум либо на сайт одноклассники, сюда будет проще!

0

166

Я помылывся, на одноклассники будет проще, так что заходите и смотрите думаю через недельку!!!! :O

0

167

ПРИВЕТ ПАЦАНЫ!!! СТОИЛО НАМ С  ТЕПЛЫМ-СПРАВОЧНИКОМ ПО ПЕСОЧНИЦАМ  ПЕРЕТРЕЩАТЬ И ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ!!! ЭТО РАДУЕТ ЧТО ОФИЦЕРЫ ЕЩЕ ОПЛЫЛИ ГРАЖДАНСКИМ ИНЕРТНЫМ ЖИРКОМ(Я ПРО МОЗГ)!
САНЯ РАБИК НИКОЛЯ(ИЗВИНИ-ТВОЙ МЭЙЛ) ВИТЯ РЫНЕЧКА ТЕПЛЕНЬКИЙ СЕРЕНЯ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ И НАЧАЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!В ГЛАЗАХ СВЕРБИТ-ТО ЛИ СТАРОСТЬ ТОЛИ  НОСТАЛЬГИЯ!!!
ТЕПЛЫЙ- Я ТЕБЕ ЛОПАТКУ И ВЕДЕРКО УЖЕ КУПИЛ МОЖЕШ НЕ ВЕЗТИ А ПЕСКА У НАС НАВАЛОМ ОСОБЕННО У РАБИКА ОН ПРИВЕЗЕТ!!!!

0

168

Привет всем!
Внеочередной выход, уменя сегодня ужасный скандальный день, но хорошая новость все-же есть.
Перемот ожил в натуре(как он на это слово оторвался на меня - думал через трубку задушит). Короче телефон правильный он гаденыш уже в какие-то боооосы записался в МЧС. Короче звоните думаю будет рад. Кстати Гарик он даже одним пальцем еще давить не научился, но сказал, что сынуля поможет!!!!
Хай!

0

169

ал-л-л-л-ё гарик!!! вылезай

0

170

ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕКАЛЯКАЛ С САНЕЙ КАЦЮКОМ ПО ТЕЛЕФ.
РАСКЛАД ТАКОЙ---- ОН ПОСТАРАЕТСЯ СВЯЗАТЬСЯ С ХАРЬКОВСКИМ ПОДПОЛЬЕМ И ОБСУДИТЬ ТЕМУ.

НО САМОЕ ПЕРВОЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАРОДУ ТОЧНОЕ!!!!
ЗАТЕМ ДЕНЬГИ---- ПОДПОЛЬЕ СРЕДСТВ НЕ ИМЕЕТ ДОСТАТОЧНО, А ЯВОЧНЫХ КВАРТИР НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ

ВСЁ ЭТО КРАЙНИЙ-- СРОК- К- МАРТУ

"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ"

0

171

ОЛЕГ ЗДОРОВО !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ГАДЫ
ГАРИК ТЫ ЧЁ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НИКИТЫ нет!!!! :lol:

0

172

Игорек привет родной!
Пожалуй вспомню, что полпа вчере решила собираться по нечетным в 22.00, но сейчас у меня 22.03 сверим часы!

0

173

ТЕПЛЫЙ! ДЛЯ ФИНННННННОВ ЕЩЕ РАЗ! Я ПЕЧАТАЮ СВОИМ ОДНИМ МОЗОЛИСТЫМ ПАЛЬЦЕМ ДОЧА ГУЛЯЕТ С БОЙФРЕНДОМ-МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ ДА И ПИВО КОНЧАЕТСЯ Я ЖЕ ЕГО ЗАТАРИЛ С 7 ВЕЧЕРА
НИКОЛА-ВЫХОДИ!

0

174

о валера привет С ОПОЗДАННИЦЕМ ВАС!!!

НАЧИНАЕМ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ КТО СОБИР. ЕХАТЬ НА СЕГОД. МОМЕНТ

Я ДА

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:10:42)

0

175

Никола прииивет!
Появился наконец, не думаю, что пауза  что ты на сайте связана с синдромом ЛОБОРЕФФФФФ, я о пальцах. Хотя конечно еще некто меня не опровергнул. Теплый ХАЙ! Игорек извини!!!!
Кацюк пробежался в  итоге по хохлятски - я не понял!

0

176

ТЕПЛЫЙ НЕ ЕШ ФИНСКИХ ГРИБОВ ЭТО У ТЕБЯ ГЛЮКИ! ГЫ-ГЫ!!!!!!!!

0

177

Слушайте а у нас на Кавказе грибки на все вкусы и для тещи, и для друзей и для начальника любимого.
А я в лес-то гуляю периодически. Заказы принимаю по тел. +79184305649

Отредактировано НИКОТИН (2008-01-24 22:12:10)

0

178

Никола! куда пропал?
ПАрни я не знаю что там у него с пальцами, но со связью точно проблемы!!!! :mad:

0

179

ХАРОШ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ-ПО-ООООООДЬЕМ!!!!!!! КАК ГОВОРИЛ БОРЯ РЯБОШАПКА А ЛЕХА ОРЛОВ-А Я СКАЗАЛ ОТБОЙ!!!

0

180

Нарооод вы что заснули что-ли или по принципу Рабиновича пошли водочки по 50 накатить, а то я на оставшийся вискарик припаду, а?????

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие