ГРЫБЫ, ГРЫБЫ БУДУ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ КЛИН ПОПРОБУЕШЬ
ГЛЯНЬТЕ РЫНЯ ЧАВО? В РОДНОМ САФОНОВЕ?
А ПИНЯ -ТО КАКЯ ВАЖНАЯ ПТИЦА ОТ ТЕБЕ И ТИХОНЯ . ГАРИК ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО ЛЫСОГО ГОВОРИЛ(ПРО ВСЕХ ЕСТЬ КОПРОМАТ А ЗДЕСЬ ТРЯСИНА :dance:
hvvaiku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие
ГРЫБЫ, ГРЫБЫ БУДУ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ КЛИН ПОПРОБУЕШЬ
ГЛЯНЬТЕ РЫНЯ ЧАВО? В РОДНОМ САФОНОВЕ?
А ПИНЯ -ТО КАКЯ ВАЖНАЯ ПТИЦА ОТ ТЕБЕ И ТИХОНЯ . ГАРИК ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО ЛЫСОГО ГОВОРИЛ(ПРО ВСЕХ ЕСТЬ КОПРОМАТ А ЗДЕСЬ ТРЯСИНА :dance:
Народ, привет! Я три дня без сети, а тут страсти кипят. :/
Блин, а ЛЕХУ-то надо поискать.
Кто-нибудь скажите с чего начать.
Перемота ведь нашел, а у меня кенты и в ФСБ и в ГРУ и вообще неприкалываюсь!!!
Стойте, стойте мужики дайте все прочитать и войти в курс дел. Во первых всем привет, оказывается мои письма дошли и вижу сегодня народу тьма
ВАЛЕРКА- КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ-И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА ТОЛЬКО ЧУВСТВО ЮМОРА ПОМОГЛО НАМ И НАШИМ ЛЮБИМЫМ ВЫЖИТЬ В ЭТО СРАНОЕ(ИЗВИНИ КРИСТИНА)ВРЕМЯ!!!
НИ ЧАВО НЕ ПОНИМАЮ МЫ ДОЛГО ТАК БУДЕМ ЭФИР ЗАСОРЯТЬ
Я НАПИСАЛ ЧТО САНЯ СКАЗАЛ
ВАШИ МЫСЛИ :rtfm:
ЗАМРИТЕ СЕРЁГА КОРОЧК ЧИТАЕТ
Я С ГАРИКОМ НЕ-Е-Е ЗНАЕМ ДОЕДЕМ ЛИ
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:28:02)
Мои пальцы в порядке, Я с Гейтсом боролся. Поезд с Донецка в Харьков в пол пятого утра приходит. С кем на Южном встречаемся?
Помните фразу- "Если Родина скажет надо- мы ответим надо подумать!"
Это - Леха!
Серый ты не удержался!
Дернем за нааас по 50!!
Вы чё, позасыпали? Гарик! Ты ж грозился клаву нормальную купить! Или русские буквы забыл? Бери пример с Тёплого
Народ!
Ладно трепаться по хамовитски!
Приколемся нормяльно.
Для начало по-военному представимся, чтобы в дальнейшем не расслаблятся( ужасно люблю приколы, но все-же).
Старший лейтенант запаса Никитин Валерий извините Федорович. Уволен в запас по сокращению штатов в 1993 г.
Следующий!
Пацаны жена уже начинает доставать, мало ей времени уделяю по ноча а вы строчите как из пулемета, я только с работы пришел, а тут уже такой гам стоит не знаю за какую тему ухватиться
ПЕРЕЧИСЛЯЕМ КОГО ЗНАЕМ---
Я
САНЯ КАЦЮК
ГАРИК
ОЛЕГ НИКОЛА
ОЛЕГ РАБИК
ВАЛЕРА НИКИТ
СЕРЁГА КОРОЧК И КОМПАНИЯ
ВИКТОР БОНД
РЫНЯ
КУРЕПА
ЖОРА
ПИНЯ
МАСЕЛ
КАРП
АНДР ШИБАЙКИН
ЛЫСЫЙ
КОГО ПОТЕРЯЛ?????
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:41:09)
Вот вот пока попейте и покушайте, а я все переварю, столько информации. Вадюха и все пацанывам огромный привет от Новаторова Юрика сегодня его подвозил от банка до дому, говорит, что тоже готов ехать, но чтобы его по Харькову носил Вадим Телых так как он за себя не в ответе от имоций.
ОН ЧТО БАНКИР?? ГМ-М-М-М-М
ЧТО ЭТО ВЫ ВАЛЕРИЙ ИЗВИНИТЕ ФЕДОРОВИЧ ТАК ОФ-Ф-Ф-Ф-ФИЦИАЛЬНО
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:44:59)
А где поликарпов, он что тоже на связь с кем то выходил? Про него что то никакой информации не слышал. Ищите Леху Орлова кто что слышал? Да Теплый ты перечислил наверное только треть, а Рабик обещал 70% собрать.
Юра был банкиром но если бы не это дело то далеко бы пошел, а теперь в банк только за детсад оплачивал, конечно же не за внуков.
Э ЧЁ ЗА ДЕЛА!!!!! ГДЕ КТО??? ГАРИК ТЫ ЧЁ ДЕНЬГИ НА КЛАВУ ПРОПИЛ С ШТУРМАНОМ??ДНЁМ!!!
ДИАГНОЗ АЛКОНАВТ СО СТАЖЕМ :bad: НИКОЛА УСТАЛ
Саня а ты что рано спать ложишься уже с темы отвалил, на счет писочницы стоит опять вопрос поднимать? Валерка , а я не понял ты теперь не вояка и не мент, а кто? может ты агент НАТО? Игореха Рындин рад тебя увидеть на сайте но что то тебя на пару сообщений хватило и все?
А где тебя на МиГ-23 занесло? Они у нас в СГВ до бельгии без соколов долетали
ЕЩЁ ОДИН ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ ГАРИК ВАЛЕРЫ НЕТУ-УУ-У-У-!!!!!
О ПОЯВИЛСЯ
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:53:32)
Игорех это что на РУСЛАНЕ чтоли бороздишь просторы? Во где простору то представляю себе когда ты со штурманом в полете нахерачишься тебя же командир 3-и часа по закуткам искать будет?
ПРО КАРПА ОЛЕГ НИКОЛ ГОВОРИЛ
РАБИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ МУЗЫКУ У НЕГО 70% ТОЛЬКО ЧАЙ
Олежка а ты куда пропадаешь хоть о себе что напиши где проживаешь, семейное положение . Видел пацана на фотке - и все на что духу хватило? Ты же мощный мужик или ждешь до 50 у меня уже у 3-го друга в 50 еще одного заделывают, кстати у Костика Сухенко тоже трое. Наверное сдесь земля плодороднее,айда все сюда в гости, чем сможем поможем.
НИКОЛА Я ЗНАЮ ЧТО ТВОЙ ПУСТОЙ ТУДА ДОЛЕТЕЛ! ЗАМПОЛИТ МАНЕНЬКО ССЫКАНУЛ-ЧЕ УЖ ТАМ НЕ ВСЕ ПИЛОТЫ ГЕРОИ!
Я В ШАТАЛОВО ТРУБИЛ НА МЛ
ЛАДНО ЧЕРТИ ДО ЗАВТРА, РАНО ВСТАВАТЬ.ЗАВТРО СНАЧАЛО ДЕЛО АПОТОМ БАЙКИ
Так я на сайте только 4-рых наблюдаю Валерка ты что задумался о пенсионных годах или пошел опять на первый этаж за холодным пивом?
Теплый ты приколись мы даже названия некоторых ЛА не позабыли а ты??? Ха Ха два раза. Водочка конечно у нас не ФИНЛЯНДИЯ из валютного мага, но Кацюк обещал, что НемироФФ как минимум будет на столе, поэтому я спокоен не отравят ( хотя за хохлами глаз да глаз)и тормозную жидкость оставим для тех кто по одной сторчке в час пихает!!!
Рабик сейчас по ходу тренируется на время писать, а доча с секундомером и хлыстом стылу.
Прикиньте есть повод над предком помылится!!
Отредактировано НИКОТИН (2008-01-24 23:14:55)
Да слабаки вы сегодня, хоть и много вас было, а все растаяли и превратились в туман, что-то и Рабика сегодня не видно было ннаверное опятьзабыл путь в интернет. Вадюха, а у тебя вообще со мной разница часа в 4 так, что тебе на сон даже с запасом хватает.
СЕРЕГА-ВАМ НАВЕРНОЕ ЧУБАЙС СВЕТ ВЫРУБИЛ И ВЫ ДЕТЕЙ НАДЕЛАЛИ Я ТУДА АВТОНОМНУЮ Э/СТАНЦИЮ ВОЗИЛ
А ТЫ-ЗЕМЛЯ ПЛОДОРОДНАЯ! НЕТ-ЛЮДИ ПЛОДОРОДНЫЕ!!!!
Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение) | Факультет ЛА | 2012-01-03 |
Выпуск 1988 года АО группа 252 | Факультет АО | 2008-06-29 |
Выпуск 1988 года | Факультет ЛА | 2015-03-09 |
Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие