hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

ГРЫБЫ, ГРЫБЫ БУДУ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ КЛИН ПОПРОБУЕШЬ
ГЛЯНЬТЕ РЫНЯ ЧАВО? В РОДНОМ САФОНОВЕ?

А ПИНЯ -ТО КАКЯ ВАЖНАЯ ПТИЦА ОТ ТЕБЕ И ТИХОНЯ . ГАРИК ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО ЛЫСОГО ГОВОРИЛ(ПРО ВСЕХ ЕСТЬ КОПРОМАТ  А ЗДЕСЬ ТРЯСИНА :dance:

0

182

Народ, привет! Я три дня без сети, а тут страсти кипят.  :/

0

183

Блин, а ЛЕХУ-то надо поискать.
Кто-нибудь скажите с чего начать.
Перемота ведь нашел, а у меня кенты и в ФСБ и в ГРУ и вообще неприкалываюсь!!!

0

184

Стойте, стойте мужики дайте все прочитать и войти в курс дел. Во первых всем привет, оказывается мои письма дошли и вижу сегодня народу тьма

0

185

ВАЛЕРКА- КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ-И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА ТОЛЬКО ЧУВСТВО ЮМОРА ПОМОГЛО НАМ И НАШИМ ЛЮБИМЫМ ВЫЖИТЬ В ЭТО СРАНОЕ(ИЗВИНИ КРИСТИНА)ВРЕМЯ!!!

0

186

НИ ЧАВО НЕ ПОНИМАЮ МЫ ДОЛГО ТАК БУДЕМ ЭФИР ЗАСОРЯТЬ
Я НАПИСАЛ ЧТО САНЯ СКАЗАЛ
ВАШИ МЫСЛИ :rtfm:
ЗАМРИТЕ СЕРЁГА КОРОЧК ЧИТАЕТ
Я С ГАРИКОМ НЕ-Е-Е  ЗНАЕМ ДОЕДЕМ ЛИ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:28:02)

0

187

Мои пальцы в порядке, Я с Гейтсом боролся. Поезд с Донецка в Харьков в пол пятого утра приходит. С кем на Южном встречаемся?

0

188

Помните фразу- "Если Родина скажет надо- мы ответим надо подумать!"
Это - Леха!
Серый ты не удержался!
Дернем за нааас по 50!!

0

189

Вы чё, позасыпали? Гарик! Ты ж грозился клаву нормальную купить! Или русские буквы забыл? Бери пример с Тёплого

0

190

Народ!
Ладно трепаться по хамовитски!
Приколемся нормяльно.
Для начало по-военному представимся, чтобы в дальнейшем не расслаблятся( ужасно люблю приколы, но все-же).
Старший лейтенант запаса Никитин Валерий извините Федорович. Уволен в запас по сокращению штатов в 1993 г.
Следующий!

0

191

Пацаны жена уже начинает доставать, мало ей времени уделяю по ноча а вы строчите как из пулемета, я только с работы пришел, а тут уже такой гам стоит не знаю за какую тему ухватиться

0

192

ПЕРЕЧИСЛЯЕМ КОГО ЗНАЕМ---
Я
САНЯ КАЦЮК
ГАРИК
ОЛЕГ НИКОЛА
ОЛЕГ РАБИК
ВАЛЕРА НИКИТ
СЕРЁГА КОРОЧК  И КОМПАНИЯ
ВИКТОР БОНД
РЫНЯ
КУРЕПА
ЖОРА
ПИНЯ
МАСЕЛ
КАРП
АНДР ШИБАЙКИН
ЛЫСЫЙ
КОГО ПОТЕРЯЛ?????

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:41:09)

0

193

Вот вот пока попейте и покушайте, а я все переварю, столько информации. Вадюха и все пацанывам огромный привет от Новаторова Юрика сегодня его подвозил от банка до дому, говорит, что тоже готов ехать, но чтобы его по Харькову носил Вадим Телых так как он за себя не в ответе от имоций.

0

194

ОН ЧТО БАНКИР?? ГМ-М-М-М-М
ЧТО ЭТО ВЫ ВАЛЕРИЙ ИЗВИНИТЕ ФЕДОРОВИЧ ТАК ОФ-Ф-Ф-Ф-ФИЦИАЛЬНО

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:44:59)

0

195

А где поликарпов, он что тоже на связь с кем то выходил? Про него что то никакой информации не слышал. Ищите Леху Орлова кто что слышал? Да Теплый ты перечислил наверное только треть, а Рабик обещал 70% собрать.

0

196

Юра был банкиром но если бы не это дело то далеко бы пошел, а теперь в банк только за детсад оплачивал, конечно же не за внуков.

0

197

Э ЧЁ ЗА ДЕЛА!!!!! ГДЕ КТО??? ГАРИК ТЫ ЧЁ ДЕНЬГИ НА КЛАВУ ПРОПИЛ С ШТУРМАНОМ??ДНЁМ!!!
ДИАГНОЗ АЛКОНАВТ СО СТАЖЕМ :bad: НИКОЛА УСТАЛ

0

198

Саня а ты что рано спать ложишься уже с темы отвалил, на счет писочницы стоит опять вопрос поднимать? Валерка , а я не понял ты теперь не вояка и не мент, а кто? может ты агент НАТО? Игореха Рындин рад тебя увидеть на сайте но что то тебя на пару сообщений хватило и все?

0

199

А где тебя на МиГ-23 занесло? Они у нас в СГВ до бельгии без соколов долетали

0

200

:lol: ЕЩЁ ОДИН ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ ГАРИК ВАЛЕРЫ НЕТУ-УУ-У-У-!!!!!
О ПОЯВИЛСЯ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-01-24 22:53:32)

0

201

Игорех это что  на РУСЛАНЕ чтоли бороздишь просторы? Во где простору то представляю себе когда ты со штурманом в полете  нахерачишься тебя же командир 3-и часа по закуткам искать будет?

0

202

ПРО КАРПА ОЛЕГ НИКОЛ ГОВОРИЛ

0

203

РАБИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ МУЗЫКУ У НЕГО 70% ТОЛЬКО ЧАЙ

0

204

Олежка а ты куда пропадаешь хоть о себе что напиши где проживаешь, семейное положение . Видел пацана на фотке - и все на что духу хватило? Ты же мощный мужик или ждешь до 50 у меня уже у 3-го друга в 50 еще одного заделывают, кстати у Костика Сухенко тоже трое. Наверное сдесь земля плодороднее,айда все сюда в гости, чем сможем поможем.

0

205

НИКОЛА Я ЗНАЮ ЧТО ТВОЙ ПУСТОЙ ТУДА ДОЛЕТЕЛ! ЗАМПОЛИТ МАНЕНЬКО ССЫКАНУЛ-ЧЕ УЖ ТАМ НЕ ВСЕ ПИЛОТЫ ГЕРОИ!
Я В ШАТАЛОВО ТРУБИЛ НА МЛ

0

206

ЛАДНО  ЧЕРТИ ДО ЗАВТРА, РАНО ВСТАВАТЬ.ЗАВТРО СНАЧАЛО ДЕЛО АПОТОМ БАЙКИ

0

207

Так я на сайте только 4-рых наблюдаю Валерка ты что задумался о пенсионных годах или пошел опять на первый этаж за холодным пивом?

0

208

Теплый ты приколись мы даже названия некоторых ЛА не позабыли а ты??? Ха Ха два раза. Водочка конечно у нас не ФИНЛЯНДИЯ из валютного мага, но Кацюк обещал, что НемироФФ как минимум будет на столе, поэтому я спокоен  не отравят ( хотя за хохлами глаз да глаз)и тормозную жидкость оставим для тех кто по одной сторчке в час пихает!!!
Рабик сейчас по ходу тренируется на время писать, а доча с секундомером и хлыстом стылу.
Прикиньте есть повод над предком помылится!! :P

Отредактировано НИКОТИН (2008-01-24 23:14:55)

0

209

Да слабаки вы сегодня, хоть и много вас было, а все растаяли и превратились в туман, что-то и Рабика сегодня не видно было ннаверное опятьзабыл путь в интернет. Вадюха, а у тебя вообще со мной разница часа в 4 так, что тебе на сон даже с запасом хватает.

0

210

СЕРЕГА-ВАМ НАВЕРНОЕ ЧУБАЙС СВЕТ ВЫРУБИЛ И ВЫ ДЕТЕЙ НАДЕЛАЛИ Я ТУДА АВТОНОМНУЮ Э/СТАНЦИЮ ВОЗИЛ
А ТЫ-ЗЕМЛЯ ПЛОДОРОДНАЯ! НЕТ-ЛЮДИ ПЛОДОРОДНЫЕ!!!!

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие