hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

О Валерка оживился точно на первй этаж к холодильнику бегал, а может расчуствовался и .... не знаю у тебя это на каком этаже или во дворе? Немирова тебе захотелось! Горилку тебе нальют бабушкиного разлива и в путь дорогу чтобы не засиживался в гостях. Сашка же написал конкретно - везде разруха, приткнуться негде и т.д. ты че не понял?

0

212

Блин на первом этаже кроме самогона ничего не осталось, а до выходных еще долго, правда у меня от ментуры хлебная карточка осталась в виде пенсионного удостоверения МВД, и пока главное в городе не выпадать изза руля. Но времена меняются и за пивом все чаще приходится посылать такси, хотя до двух ночных магазинов по траверзу и с лева по борту по 800м (с препятствиями в виде лестницы с 40 ступенями) и 1200 м в одном уровне.
Проще конечно сына отправить, но нет гарантии что донесет и пока  до дому доберется за такси больше отдашь!
Вот так!

0

213

А тебе игореха завидно так прилетай опытом поделимся бесплатно и вообще сдесьтолько жидкая валюта в ходу, или на крайний случай сжиженный газ.

0

214

Игорек! Ну ты не думай у нас на курорте еще не такие вспоминали где и когда они свое с....я оставляли!
Ты зря так не убивайся на Кубани столько желающих повысить демографию страны. И песочницы для всех построим( приколитесь - я нынче строителем работаю!).

0

215

Блин Валерка ты как фотку сюда впаял? везде отправляю, а сдесь не знаю куда тыкнуть образования не хватает вон Витек уже на третье высшее пошел, а мне что кандидатскую защищать прикажите, кандидатские уже сданы, дело осталось за малым. Валерик, пацанам в этом возрасте никакого доверия, с друганами за углом разопьют, по мамкиному заданию, чтобы отца не спаивать, а тебе скажет,что разбил.

0

216

Валерка ты в смысле кого строишь Жену и детей? да это работа не из легких, тебе не позавидуешь. Игореха, а ты где потерялся со своим пальцем и с новой клавой?

0

217

СЕРЕГА! РАЗРУХА В УЧИЛИЩЕ А В ГОРОДЕ НАСЧЕТ СЕРВИСА Я ДУМАЮ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ХАРЬКОВ ВСЕГДА БЫЛ ГОРОД ХЛЕБНЫЙ
РЫНЯ- Я ДУМАЮ ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ МЫ ВСЕГДА НАЙДЕМ НО ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ АЭРОПОРТ-ТАДЫ ОЙ.........

0

218

Серый!
ты же помнишь моего диплома на кандидатскую еще по выпуску хватало, но пока минимум на докторскую не сдашь не скажу. А для нас простых народных пенсионеров последняя иконка справа в строчке с со смайлами нам поможет!

0

219

Ага Олежка Николенко проснулся , наверное прилег по старческой привычке, возле манитора и прикорнул по часика тыгде Олег АУ!!!

0

220

Серёга! Ты в магазине штат сократи или меня в замы возьми, тогда быстрее с компом разберёшься

0

221

А Теплый тоже пошел по рюмашке пропустить, или жена попросила помочь пододеяльник переодеть!!!!

0

222

ТЕПЛЫЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! У ТЕБЯ ЕЩЕ ТОЛЬКО 21-30 И ТЫ НАС БРОСИЛ! ТЫ ЧЕ ТАМ ЕЛКИ ВАЛИШ С УТРА!

0

223

Виснет эта скотина! Малой своими стрелялками его загонял

0

224

Игорёк! Я с шаталовскими служил, и после Польши туда поехало немало

0

225

На комп надейся Валерка а сам не плошай, скинь свою дипломную мы ее обгрейдим и на докторскую потянет. Игорек Я понимаю что сервис , а как же наши почти родственные связи ведь спали наодной почти койке в караулах я имею ввиду, ничего плохого не подумайте. Ведь нас должны как родных принимать , а ты сервис, платные стоянки?

0

226

Серёга! По фоткам тебе в магазине ооооочень тяжело!

0

227

Так Игорек я понял теперь зачем в суоми нашего БЫЧАРУ забрали они на нем пашут гады от рассвета до заката Пацаны выручайте бедолагу!

0

228

РЕБЯТА! ВЫ ПРО КОЛБАСУ ИЛИ НАУЧНУЮ РАБОТУ?

0

229

Никола ты расскажи как мы с тобой вместе в Колобжеге служили? До сих пор не могу понять  и вспомнить когда я рождения сына своего обмывал - по-части знало не все гуляли, но расположение только гостиныцы где пили и помню! А еще чепок куда за сигаретами для префа бегали!

0

230

Олежка че ты все о фотках и о штате ничего не стар еще справлюсь и сам и никаких замов не надо , организмы у всех молодые цветущие где надо они и сами подмогнут.

0

231

Никола ты расскажи как мы с тобой вместе в Колобжеге служили? До сих пор не могу понять  и вспомнить когда я рождение сына своего обмывал - по-части знамо не все гуляли, но расположение только гостиницы где пили и помню! А еще чепок куда за сигаретами для префа бегали!И ВСЕОООУ!!!

0

232

Оба как у нас оно все закручено мы тут без света в горах пыхтим  демографию подымаем, а они в польше в перерывах мажду префом детей стругали понял Игорек,как люди жили.

0

233

Я изголяюсь Серый!!!

0

234

А парашют то у Серого до моего не дотянул!!Хотите харю увидеть только детям не показывайте

0

235

Игорек ты где пошел стаканчик, другой передернуть. Так что мы решим с половинами ехать или без, они же нам всю комбинацию из трех карт могут нарушить, уж я то свою знаю это точно. Лишнего не пей на сторону не гляди это же просто тюремный выход на прогулку будет.

0

236

Че застыли, сейчас спать пойду, да ну вас!! :D

0

237

СЕРЕНЯ-Я ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЮ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ И ЗАПАСНОЙ ПАРАШЮТ НО ЕСЛИ ЕСТЬ ОСНОВНОЙ-ТАК ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!Я В РЕБЯТАХ НАШИХ НЕ СОМНЕВАЮСЬ ВООБЩЕ! ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ НО ОСНОВНАЯ БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЛОЖЕНА!

0

238

Валерка собака я тебя не эту фотку просил там парашют маленький лето же работа в поте лица  это самая худющая позиция а вот сейчас только сало и наедать. а репа у тебя ничего не всякий наверное в ментуре выдерживал такого взгляда наверное почти все кололись на первом же допросе.

0

239

У меня дети Харьковской закваски, оба. На одноклассниках гляньте

0

240

А преферанс только в дежурном звене был, две пули---и день прошёл

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие