hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

В Колобжеге ДЗ иногда хуже полётов было

0

242

Гарик слыш как мудрено заложил, ты с отпрравкой след сообщения пришли ZIP своего переводчика.
Либо я уже пьяный либо ни хрена не понял в атаке, а так ничего пальцы в норме! :cool:Это я на счет базы???

Отредактировано НИКОТИН (2008-01-24 23:55:05)

0

243

Игореха как тывидишь основная база при нас , нам нечего терять кроме своих цепей, поэтому оторвемся по полной ты не сумлевайся но не в первый день, желательно вообще для начала без крепких напитков, а то потом и не вспомнишь в пьяном угаре никого кто приезжал и желательно заказать киносемщика , чтобы он все запечатлел на фото и видео, а потом и смонтировал, как затея а?

0

244

Игорек , Валерка я не понял вы что на"одноклассниках" там в тихую тусуетесь? Олег а ты не заливай про полеты, дежурные экипажи,а дети откуда?

0

245

Народ! А у кого SKYPE в компе? Давайте видеоконференцию замутим

0

246

Серёга! Ты чего так разволновался? Помочь? :D

0

247

Секорский как всегда прав, хотя эта мысля и не нова Пецик ее на форуме уже выкладывал. На счет оператора правильно брать с опытом работы и со знанием немного наших устоев, а то за ведром дивергенции побежит - кто снимать будет.
Гоша - рыня не отстукивал как у него тас с красной рыбой.?
А то теплый сооскочил с сайта в тот момент когда задумалось у него про Норвежскую семгу и форель спросить контробандой в Харькивщину! :D

0

248

Так пацаны всетаки надо обнародовать весь список и ставить крестики кто дает добро, а за одно и на сайт всех подтягивать, может кто еще найдется?

0

249

А разве кто-то спрыгивает? Лишь бы все живы здоровы были.

0

250

СЕРЕГА! Я ЗА ВСЕХ ЖЕН РЕШАТЬ НЕ МОГУ СО СВОЕЙ ПОКА БОРЮСЬ Я ДУМАЮ ЧТО ИМ БУДЕТ С НАМИ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И СКУЧНО! НАСЧЕТ ВЫПИВКИ И БРЫШЕНЬ-МОЯ ТОЖЕ БУРЧИТ! НО МЫ ЖЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОБИРАЕМСЯ!  РАДИ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ СТОИТ И ВСТРЕЧАТЬСЯ!

0

251

Валерка на украине контробанда только со стороны россии а от финов это гуманитарная помощь. так что насядь на Теплого, но он походу только древесными опилками занимается?

0

252

Ладно Гарик соскочил.
У меня вискарик закончился.
Кто такой SKYPE я не слыхал.
Олежа  твоему  пацану скоко?
Вот и не ругайся с нармальными пацанами

0

253

Сложнее найти всех. Я, кстати, на "Жди меня" объявы давал. Может, ещё появятся: Лёха, Ромашка и др.

0

254

SRYPE---программа для видео связи, нужен ещё микрофон и веб-камера

0

255

Игорек ты как фигаро и тут и там

0

256

Игорек ты это о чем? Что то ты не въехал я и имел ввиду что им с нами будет не интересно, а нам с ними, будут нас по углам растаскивать и ворчать постоянно пошли да пошли, можно с детьми для контроля думаю что если мы на сайте себе матов не позволяем то при встрече с детьми тем более и женам спокойнее,что мы под контролем , а дети я вижу у всех уже взрослые.

0

257

Олег с программами и веб камерами я думаю вопросов не встанет, но общаемся то по ночам, у меня уже все десятый сон видят, а так стучишь тихонько по клаве и никому не мешаешь

0

258

ВАЛЕРКА! САМОГОН У ТЕБЯ СИЛА! БАЗА-ЭТО ТО МЕСТО КУДА МЫ ДОЛЖНЫ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ АЛЬМА-МАТЕР ТО БИШЬ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ БУРСЫ!

0

259

Да ну как предложение первый день без крепкого? Думаете не выдержим? но и на камеру хорошо бы всех по трезвяне снимать , чтобы каждый подошел к камере и высказался, вспомнил что из курсантской жизни, к примеру как Леха Орлов с 3-го этажа по простыням спустился и гуталином покрасил "ШАРУ", а потом вкратце о себе о службе о семье, кто хочет конечно.

0

260

На самолёте, кстати, звёзды в девяносто первом аж бегом закрасили

0

261

Шары нету, Серёга! :sorry:

0

262

О это идея а то он к финам собрался в гости, а нас не зовет? Я например не против, ребята кто хочет приезжайте семьями встретим, покатаетесь на горных лыжах посмотрите удивительные и красивые места.

0

263

Да я знаю Олежка, что шары нет- читал но память то осталась.

0

264

На счет микрофона слышал, на счет камеры тоже, но вместе не представляю насколько это будет прикольно.
Давайте пока остановимся на форуме. С помощью слов рукописного(машинописного текста) легче всплывает вся информация которую мы в себе сохраняли последние 20 лет.
Все что накопилось, словами при визуальном контакте и не скажешь, мы сейчас общаемся между собой подсознательно не обращая внимание на то кто кем стал толстый я или худой изменился сильно или нет.
Поверьте я сегодня общался с Перемотом по телефону, ЧЕСТНО НЕ ЗНАЯ НОМЕР И НЕ РАЗГОВАРИВАЯ С НИМ УТРОМ НИКОГДА-БЫ НЕ ПОНЯЛ КТО ЭТО. Не сочтите за панику но те крохи иформации что мы понемногу выдаем друг-другу пока считаю достаточными для нормального диалога.
Извини Олежка, мы обязательно со временем поставим все эти штук, но как мне хочется сейчас разговаривая с вами видеть перед собой лохматого Гарика, с хитрецой улыбающегося Рындина, Снрегу с цветными ручками в кармане, и тебя Олег, без седины!!
Надеюсь меня поняли. А пока откланяюсь!
До завтра!

0

265

Базу пусть Пецик подбирает, они как грибы вокруг Харькова растут

0

266

Ну ладно пацаны пошел ужинать и отбой завтра опять в 6.30 подъем а у нас уже 2.20 до завтра.

0

267

Валера, извини, но краситься не буду! Какое ни есть, а своё!

0

268

Раз все в люли---тогда до скорого!

0

269

Олег ты меня не видел!!!
Все пока жена в бубен бьет!

0

270

РЕБЯТА! Я ДУМАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ПРИМЕТ СВОЕ РЕШЕНИЕ-С ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНОЙ ИЛИ НЕТ! И ОНО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ! НАШИ ВСЕ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНОВАТЬ ИХ ЛЮБИМЫХ! ВСТРЕЧАЕМСЯ   ПО ЛЮБОМУ!

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие