hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вадюха! Юрик Новаторов сказал что едет точно один, так что носить его будем вместе, он уже дома вторую неделю, так вроде бы все нормально, только колено боится разрабатывать, сегодня должен прийти принести гроши на поездку( точнее не прийти, а прикостылять), чтобы я Сашке отправил. Вспомнил тоже про ложку Михалыча и про торт, который ели сухой на самоподготовке из коробки, рот склеится, а все гогочут.

0

272

Игорь привет!!!! С праздиком тебя и твоё семейство!!! :D  Как делишки, пока дома? может ты мне скажешь сколько наших будет????? Что новенького в мире творится, ты ведь визде побывал??

0

273

ПРИВЕТ САНЯ!!!СПАСИБО-ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ПОКА ДОМА-ДЕЛАЮ НОВЫЙ ПАСПОРТ ПОТОМ ВИЗУ У ПИНДОСОВ!

В МИРЕ НЕСПОКОЙНО!!! НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ-МЫ НИЩАЕМ!!!

А СЕРЬЕЗНО- ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ(ЖЕЛТЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ!!!) ВСЕ ДУМАЮТ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ О СВОЕЙ СЕМЬЕ!!! :canthearyou:

СКОЛЬКО НАШИХ ПОКА НЕ ЗНАЮ?!!! ВИТЮ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ СПИСОК ДО 10 МАЯ-ТАМ ДОЛЖНЫ ВСЕ ОТМЕТИТЬСЯ (ХТО ЧЕВО И СКОКА!) :writing:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-29 13:00:30)

0

274

Народу привет! Всех с праздниким! Спасибо за разъяснение - мы всем семейством хохотали просматривая отзывы на мою арифметику.
Видно мозги помаленьку все-таки вытекают через горлышко бутылки!!! o.O  :insane:
Виктору - я буду с женой = 2 Никитин.
Перемота нашего могут и не выпустить, он весь в делах президента, хотя и они меняются а про нового он еще мало знает - могут и отпустить!

0

275

ТАК-ТАК !!  САНЯ ВЫЧЕРКНИ СО СПИСКА ДВУХ СПАРТАНЦЕВ( гарык и мыхалыч)

ДА ПОСЕЛИ ИХ НА ТАБУРЕТКАХ В ВЕСТЕБЮЛЕ !!  ЭТО -ЖЕ НАДО ПРИВЕЗУТ ДВЕ БАНКИ ТУШОНКИ

НА ДВОИХ, БОЛЬШУЩУЮ ЛОЖКУ(одну)

И ТРИ ДНЯ ПИТАТЬСЯ БУДУТ :O   ХОТЕЛОСЬ-БЫ ПОГЛАЗЕТЬ НА ЭТих ЧУДО-О-О-О-О... :stupor:

БОИМОСЯ ШО ПОТОМ НЕ УГАДАЕМ ХТО ис ху.... :suspicious:

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-29 20:18:49)

0

276

ТАК-ТАК!!! ИНТУРИСТ-ТЫ КОГО ТАМ СОБРАЛСЯ ВЫЧЕРКИВАТЬ?!!! :canthearyou:  МЫ ТЕБЯ ПОДКОРМИТЬ ХОТЕЛИ- А ТЫ БУРЖУЙСКАЯ МОРДА СРАЗУ КОМАНДИРУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!  :writing: ТОГДА СРАЗУ БЕРИ С СОБОЙ 10 БУРГЕРОВ 12 ПИЦЦ- ДА И КОЛУ НЕ ЗАБУДЬ ЧТОБ ПРОТОЛКНУТЬ ФАСТФУД!!!ТОКА УЧТИ-WC НА КОРИДОРЕ!!! :rofl:

МИХАЛЫЧ!!! ВОТ ОНА КАКАЯ ФИНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :playful:  МЫ ЕМУ И ХАРЧ И ЛОЖКУ-А ОН-ВЫЧЕРКИВАЙ!!! ЭСТОНИЯ ОДНИМ СЛОВОМ!!! :O

0

277

ТАК ТАК !!! ПРОВОКАТОР-КРЕПЫШ ПОЯВИЛСЯ ХОР-Р-Р-Р-ОШО... :rolleyes:

ЭТО ЧТО-ЖЕ ЗА КОРМЁЖКА ТАКАЯ СЕВЕРНАЯ???(2 ТУШОНКИ)

САМИ ЗА СТОЛ БОГАТСТВА УКРАИНЫ ШАМАТЬ- А МНЕ ЛОЖКУ!!! А ПОТОМ ВОДКОЙ ОТКУПАЙСЯ ОТ ВАС

ЗА "ДОБРОТУ И ЛАСКУ" ТАКУЮ o.O ВАШЕ ЩАСТЬЕ ШО Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ  ЗЛЫДНИ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-30 15:58:25)

0

278

МИХА-АААЛЫЧ!!! НАТОВЦЫ МАЛЕНЬКИХ ОБИЖАЮТ!!! :mybb:  НЕ ХОТЯТ ШАМАТЬ НАШУ ТУШЕНКУ-ГОВОРИТ БУДУ ТОЛЬКО ХОХЛЯТСКУЮ!!! ВООБЩЕ ОБУРЕЛИ-ХОЧЕТ ВОДЯРОЙ ФИНСКОЙ(ПОЛЬСКОГО РАЗЛИВА!!!) НАС КУПИТЬ!!!ЗАБЫЛ НА ЧУЖБИНЕ ЧТО ТАКОЕ МАССАНДРА(ШПАГА,ШИЛО,БАЛДА et setera!!!) :tomato:

КОРОЧЕ-ВМЕСТО ЛОЖКИ БЕРИ КЛИЗМУ-ПОИТЬ И КОРМИТЬ ПРИДЕТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО!

ПРИВЕТ ЛИЦО ФИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! :flag:  КАК ДЕЛА ВАДЮХА!!! ИЩУ ТЕЗКУ ТВОЕГО-ЛЯГУШОНКА ПОКА ГЛУХО!!! :unsure:

0

279

ДА ВОТ ГАРИК ПЕРВОМАЙ СТУЧИТСЯ УДВЕРИ!!! 

КОНЕЧНО ОРОШО БЫЛО-БЫ ФЁДОРА ЗАХАМУТАТЬ НО ВРЕМЕНИ УЖЕ МАЛО!!!??

СТРАННО КАК-ТО ЧТО ОН ПРОПАЛ В МЕНТУРЕ :no:  ИНТЕРЕСНО А РОДИТЕЛИ ЧТО УЖЕ НЕ ПРОЖИВАЮТ ПО

АДРЕССУ??  МИХЕЯ НАШЛИ А ДЯДЮ ФЁДОРА НЕТ ДОСАДНО :dontknow:

А ОТКУДА ГАРИК ОН ВЫШЕЛ-ТО ЩЁЛКОВО, 101 КМ...??? ЕСТЬ-ЛИ ОТПРАВНАЯ ТОЧКА??? БРАТЬЯ,СЁСТРЫ???

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-30 17:07:55)

0

280

В СУББОТУ ЧЕЛОВЕК ЗАЙДЕТ ПО АДРЕСУ К РОДИТЕЛЯМ ФЕДОРА! А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!!

КОСТЯ ХОТЕЛ ЗАЕХАТЬ К ПЕРВОМАЮ-ПРИГЛАСИТЬ ЕГО НА ЮБИЛЕЙ В ИЮНЕ!!! ТЫ ТАМ ЧЕ-ШАРИКИ НАДУВАЕШЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ?!!! :rofl:  ПОГОДКА У НАС НАЛАДИЛАСЬ-ПОРА НА ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК(БАРБЕКЮ ПО ВАШЕМУ ПОД СПРАЙТ) :D

0

281

ГАРИК ТЫ ПО СВЕТУ ПОЛЕТАЛ И ЗНАЕШЬ ШО ИХНЕМУ "БАРБЕКЮ" ДО НАШЕГО ДАЖЕ ТАК СЕБЕ

ШАШЛЫКА (КСТАТИ КОТОРЫЕ ВЫ С МИХАЛЫЧЕМ ОБЕЩАЛИ ЗРОБИТЬ) ДАЛЕКОВАТО :P

БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛО МИХАЛЫЧ???  А ???

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-30 17:55:29)

0

282

ТЕПЛЫЙ СУДЯ ПО ФОТО ТЕБЕ И ДВЕ БАНКИ ТУШЕНКИ ЗА ГЛАЗА , ЕЩЕ И НА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ ДО СУОМИ ХВАТИТ!!
ДА МЕЛЬЧАЕТ НАРОД НА ЧУЖБИНЕ, ЭТО МЕНЯ ЕСЛИ РАЗОГНАТЬ С ХОЛОДНОЙ ГОРЫ ТО ВСТРЕЧНЫЕ КАМАЗЫ ОТ СТРАХА ВИЗЖАТЬ БУДУ И В ОБМОРОК ПАДАТЬТ!!
ТЕПЛЫЙ ШАШЛЫК БУДЕТ - ГЛАВНОЕ ВЫ ДРОВА УСПЕВАЙТЕ ПОДНОСИТЬ!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ( ГДЕ НАША КОМСОМОЛЬСКАЯ ЮНОСТЬ - ВРОДЕ БЫ НЕДАВНО ЭТО БЫЛО , А УЖЕ ЗА СОРОКОВНИК)

0

283

ХЛОПЧИКИ!!! А СЕДНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕНЬ ПОЖАРНОГО!!! :rain:  ПИНЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! НЕ ВЫДАВАЙ БРАТЬЯМ-УКРАИНЦАМ СЕКРЕТЫ ПОЖАРНОГО ШЛАНГА!!! УДАЧИ ТЕБЕ БРАТИШКА!!! :flag:

БУДИ-ИИИТ! БУДИ-ИИИТ!!! ШАШЛЫК ДЛЯ ТИ-ИИБЕ БУДИ-ИИИТ!! СОСКУЧИЛСЯ ПО СВИНИНКЕ КАЦАПЧИК!!! ХОТЯ МОЛОДАЯ ОЛЕНИНКА ТОЖЕ КРАСОТА ПОД ФИНОЧКУ!!!(Я ИМЕЮ ВВИДУ ВОДОЧКУ-А НЕ БАРЫШНЮ!) :rofl:

0

284

ГАРИК !!!  ТЫ ТАМ ТАВО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧАВО МИХАЛЫЧ НАПИССАЛ!!!!

ТЫ У НЕГО В ДРОВАСЕКАХ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!!! ОДОБРЯМ !! :D

СОКИРУ НАДО БУДЕТ КУПИТЬ В ДЕТСКОМ МИРЕ ГЫ-ГЫ !! :crazyfun: финочка???хм-м

А ЧО ТЫ К ПИНЕ ОБРАЩАЕШСЯ??? У НЕГО ТО И КОМП. НЕТУ(он сам так сказал)

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-30 20:14:01)

0

285

Мужички привет вы на связи? Как идет подготовка? Стаканы, ложки, памперсы и т. д.

0

286

Всех с наступающим первомаем! А шашлыки на украине, тьфу ты в украине "Гарные" можно сбацать ведь там свиней, как у нас кур.

0

287

Привет, дядя Саша! Ну ты явно не меня ждал.......... :flag:

0

288

Я все пытаюсь освоить Азы форумного общения...
Как там Юрок Новаторов? Оздоравливается? Приедет???

0

289

Кацюк исчез, Лобарев появился...Как тут страницу обновлять? Просвятите колхозника Клименко!

0

290

Сашка привет, на какой адрес пересылать деньги укажи индекс.
Вадюха а ты еще на связи?

0

291

СЕРЕГА-НЕ ТОР-РРРРРРРМОЗИ!!! o.O  НА 10-Й СТРАНИЦЕ ВСЕ САНИНЫ РЕКВИЗИТЫ!!! И ИНДЕКС И ЭТАЖ И НОМЕР КВАРТИРЫ!!! :writing:  ТЫ ЕЩЕ РАЗМЕР ОБУВИ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!!! :rofl:

0

292

Вадюха привет ты на связи? согласен тоскать Носа? он согласен.

0

293

Всех с праздниками!
Саня,пора оглашать меню и программу мероприятий.
1.день встреча и...
2.день посещение бани в 4 утра с фуршетом в пекарни (ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ) и молоко по 7 копеек(стакан) (можно перенести на четверг)
3.день парк Горького пельмени на ул.Сумской и шампанское в стекляшке шоколадке с орешками арахис,живая музыка -слушать ,,хористов,,
4.день ,,меховка,, пиво нефильтрованое ,,БОВАРСКОЕ,,из чайника к чертежному кульману. Экскурсия на ,,дискотеку,, и ,,ракету,,
5.день дискотека,,случка,, 3-й факультет ,институт КУЛЬТУРЫ.Салтовка,очередь  в ,,ЯНТАРЬ,, комплекс (пиво 0,5 л,горох 200г,селедку 30г,соль)
6.день проход мимо дежурки ,,КПП,,напротив самолета незамечеными,ужин (Пюре 200г, масло сливочное 200г,хлеб 200г,чай 1 чайник)
7.день торжественным маршем ,,..бохвалиться  нельзя...
ОтЪезд без слез.
Можно  редактировать,пока не УТВЕРЖДЕНО оргкомитетом..

0

294

Поздравляю всех с Воскресением Христовым!
1500 грн.  отправил почтовым переводом, сегодня после обеда будут в 184 почтовом отделении Харькова.
Вот список 5-ой гр. Присылайте замечания - буду редактировать.

1 Рындин Игорь                            2 чел.
2 Лобарев Игорь                            1 чел.
3 Николенко Олег               2 чел.
4 Рабинович Олег                            2 чел.
5 Корочков Сергей                           2 чел.
6 Кацюк Александр                2 чел.
7 Курепин Андрей                1 чел.
8 Телых Вадим                             1 чел.
9 Шибаев Андрей                              1 чел.
10 Краснощеков Александр    ?
11 Поликарпов Дмитрий                 2 чел.
12 Маслов Сергей                 ?
13 Кобзарь Александр                1 чел.
14 Подчасов Виталий                 ?
15 Соловьев Игорь                 2 чел.
16 Спивак Владимир                 1 чел.
17 Перемот Олег                              1 чел.
18 Никитин Валерий                 2 чел.
19 Бутко Геннадий                 1 чел.
20 Федоров Вадим                 ?
21 Орлов Алексей                              ?
22 Деменев Олег                              1 чел.
23 Михеичев Александр                  ?
24 Мокроусов Игорь               1 чел.
25 Романов Игорь                     ?
26 Бондарь Виктор                 2 чел.
27 Клименко Олег                              1 чел.
28 Новаторов Юрий                           1 чел.
29 Сухенко Константин                       1 чел.

Отредактировано Бондарь (2008-05-08 11:24:19)

0

295

ВИТЁК !!!!  ВАЛЕРА СООБЩИЛ-посл. 274   ЧТО ОН БУДЕТ С СУПРУГОЙ!!!!!

0

296

Витя, привет! Тебя так-же с праздником! Как говорится тем-же и по тому-же месту!
Сейчас переговорил с Игорем Соловьёвым, он будет с женой, впиши. Денег он ещё не сдал, 9-го решим как, созвонимся, мы будем на Медвежьих озерах готовиться к встрече на Холодной горе.

0

297

ПРИВЕТ ГОСПОДА КАЦЫПЫ ХОХЛЫ ИНТУРИСТЫ!!! :flag:

ДА-АААРАГИЕ РА-АААССИЯНЕ!!! С НОВЫМ ЦАРЕМ НАС!!!  :cool:

ТЕПЛЫЙ!!! С ТЕБЯ ЧЕКУШ-Я ФЕДОРА НАШЕЛ!!! вот его телефон +7 916 175 47 61

НА ВСТРЕЧУ ЕХАТЬ ПОКА НЕ РЕШАЕТСЯ-ГОВОРИТ ДЕЛ НА ДОРОГЕ МНОГО ВАС МЕРЗАВЦЕВ НЕПРИСТЕГНУТЫХ ЛОВИТЬ!!!
НО Я ДУМАЮ КОГДА ОН УВИДИТ-КАКИЕ РЕБЯТА СОБИРАЮТСЯ ОН ДОЛЖЕН СДАТЬСЯ!!!  :rofl:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-05-07 23:50:42)

0

298

Сашка сегодня высылаю 7000р:5=(примерно) 1400гр. Это за меня с дочей, Юрика Новаторова и Костика Сухенко он сказал с нами будет. Закажи нам пожалуйста на два дня 2 люкса по 87гр с чел. Думаю деньги к 10 дойдут. Виктор добавь пожалуйста к нам в список Костика Сухенко он будет один.

0

299

А что это у нас дядя Федор боится от палочки кормящей оторваться или он ложками разучился есть, а может боится пропустить серии из сериала "гаишники"?

0

300

ПРИВЕТ УСЕ!!!!  ГАРЫК ЗА ДЯДЮ ФЁДОРА ПРОСТАВЛЯЮ...

ПРОЗВОНИЛ ЕМУ ТОЛЬКО ЧТО -- 9 МАЯ ОН НЕ МОЖЕТ А  В ХАРЬКОВ 80%(НЕОХОДИМО СОГЛАСОВАТЬ

С НАЧАЛЬСТВОМ) ОДНИМ СЛОВОМ ПОЛОСАТАЯ ПАЛКА ГАД ТАКОЙ ЕШО НА ПЕРЕПУТЬЕ :no:

НУ Я ДУМАЮ МЕСТО НАЙДЁТСЯ (ВВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ) НО НАДО ЕШО ПОДТОЛКНУТЬ К ПРИНЯТИЮ ПРАВИЛЬНОГО  РЕШЕНИЯ

МИХАЛЫЧ!!!  ВИТЁК!!! ПРОЗВОНИ ТОЖ :mad:

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-05-08 12:12:02)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)