hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

С праздником Всех.  Днём Победы!
Завтра встреча у нас в Медвежьих озёрах.
Намечается хороший заплыв на озере.
Потом фотографии забросим.

Кочетов Артур завтра на параде в Туле со знаменем идти будет,так что не пропустите.

Отредактировано Makushenko (2008-05-08 14:59:45)

0

302

Всех народов с днем ПОБЕДЫ!
Извините не перечисляю персонально, но все присутствующие поняли, к кому относится!
и ЛАБУСОВ  и БАРБУСОВ и ЛАПЛАНДЦЕВ и ГАМБУГДЦЕВ и т.д. с праздником, а у нас жарко всех
перечислять!

0

303

ПРИВЕТ РЕБЯТА!!! КОСТЯ ДИМОН ГРИША САНИ ПАША (и все все все!!!) :flag:  -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!! :cool:

БЫСТРЕЕ ВЫВЕСИ ФОТО-ПУСТЬ ЛЕНТЯЕВ ЖАБА ДУШИТ!!! :mad:

0

304

ЭЙ ГАРЫК!!!!  ПО-ПОДРОБНЕЕ ....  СИКОКО ЗЪИВ ...  СКОКО ПРОПЛЫЛ .. :rofl:

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-05-10 12:57:29)

0

305

ПРИВЕТ ТЕПЛЕНЬКИЙ!!!  :flag: ВСТРЕЧА ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ПЛАВАЛ ЕЙ БОГУ ПЛАВАЛ ДАЖЕ НЫРЯЛ :jumping: -ПАША МАКУШЕНКО СДЕЛАЛ СПЕЦРЕЙС ДЛЯ МЕНЯ ШОБ Я ПИРНУЛ!!! :mybb:   ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО КЛАСС!!! ОТДОХНУЛИ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!!  :rofl:

0

306

ПРИВЕТ ВСЕМ! ОТЧЁТ ЗА 9 МАЯ:

0

307

ЕЩЁ:

0

308

ПОЯСНЕНИЕ: В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ПЕРВАЯ ФОТО - ТРЕЗВЫЕ!!! ВТОРОЕ ФОТО В САМЫЙ РАЗГАР СОБЫТИЙ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА 11 ГРАДУСОВ ИЛИ 12, ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ - ЛЕДЯНАЯ!!!
ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИИ - ХОРОШО ПЬЯНЫЕ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ!!!
КОСТЯН.

0

309

ВОТ ЕЩЁ КАПЕЛЬКА ФОТОК -

0

310

У-У-У-У-У ГУЛЯЮТ-ЖЕ ХЛОПЦИ :stupor:

0

311

Да мужички дали газу, давненько не гулял такой большой компанией, только вот я не всех узнаю, пожалуйста в коментариях к фото слева на право пофамильно.

0

312

Привет всем!!!
Рассказываю по порядку, то есть слева на право:
Макушенко 8 гр.
Евсютин 9 гр.
Братченко 9 гр.
Барсов 9 гр.
Лобарев 5 гр.
Шинкарёв 8 гр.
Егоров 6 гр.
Клименко 6 гр.
Демин 9 гр.
Внизу тоже слева на право:
Соловьёв 5 гр.
Воронов 6 гр.
Шувалов 9 гр.
Привет - Костян.

0

313

Это всё про первое фото.

0

314

Всем привет!
Костян - умница. А как бы все понемногу поскидывали фотки, чтобы не было неожиданностей при встрече.
А в основном ребят всех можно узнать. А для тех кто может сделать ЭТО продолжаю. (да сам купальный сезон открыл на Пасху после литра горяченькой). :insane:

Отредактировано НИКОТИН (2008-05-12 21:21:42)

0

315

Костя спасибо за разъяснения вот Демина и Шинкарева точно бы не узнал, если только при общении, я конечно тоже закабанел, так что ребята не обижайтесь, что не узнал всех сразу, меня наверно добрая половина то же не узнает, ну а остальные почти не изменились.

0

316

СаняКацюк написал(а):

номера люксы 1 категории 3 номера (2-х комнатные) 2-х местные,( 130 грн. с человека) но можно и третьего поселить за 43 грн., все удобства в номере( туалет, душь,) просто люксы 10 номеров 2-х местные всё тоже что и выше только номер немного поскромнее,( 87 грн. с человека) обычные номера 40 номеров 2-х местные, 1-но комнатные, удобства на коридоре 44 грн. с человека, телевизор и холодильник во всех номерах без исключения. Для банкета большой зал на територии, человек на 100, к проживанию + 6.50 грн. с человека за аренду зала за 1 день, + 12.50 грн. с человека за обслугу банкета, за стол примерно получиться 150 грн. с человека, но за неделю до банкета нам надо внести из этой суммы задаток на закупку продуктов и готовку по 100 грн. с человека т.е. 6000 грн.! (подумайте как эти деньги нам получить здесь?) я понятно написал? Имеется сауна 18 грн. человеко/час, бильярд 9 грн. ч/час, рядом лес, озеро в 15 минутах ходьбы пьяным шагом, возле банк. зала место для шашлыков. Спиртное и воду привозим с собой деньги собираем под самолётом, автобус я закажу для тех кто без автомобиля ( сколько таких будет?) заезд 28 к 15.00 пока так, заказали базу пока на с 28 по 30 утро, но а потом как кто захочет

Предлагайте свои блюда или меню на банкет. Информацию Сани продублировал, что бы посчитали свои ожидаемые расходы. Если можете - сообщите кому не нужен автобус. Ожидаемое количество - 80 чел., вместимость автобуса - 55 чел. (сидя). Есть ли смысл заказывать 2 автобуса?

Всем привет!

0

317

И тишина............. Тильки мертвые с косами.... Зенит жмет :canthearyou:

0

318

Вся Европа зубами на Зенит скрепит сейчас........  10 минут выдюжить! :flag:  :tomato:

0

319

ЕВРОПА НАТЯНУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  :flag:

0

320

КУБОК ЕДЕТ К НАМ!!!!!!!!!!!!!
ВЫБОРГ РЕВЕТ И САЛЮТУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

321

Витя Привет! От нас, Москалей будет три машины на сегодняшний день, это 15 человек из 43-х имеющихся так-же на сегодняшний день т.е. на автобус останется 28 чел. смотрите как у вас расклад, я думаю влезем в один, в Харькове ещё Ивашина с машиной, Наджат тоже должен быть.
Костян.

0

322

Витя! По мнению москалей нужно заказать побольше салатов и просто овощей, фруктов, из горячего всякого мяса, только не шашлыки, отбивные, поджарку и т.д. гарнир картошка, ну и конечно борщ, солянка, что нибудь хохляцкое, потом чай и можнт сладкое для жён или кому нравится. Вопрос до скольки работает банкетный зал? А то может быть после закрытия мы ещё сами шашлычки сделаем.
Костян.

0

323

Привет!
Костя, я думаю, Саня прочитает твое предложение. Кто еще бывает здесь, отзовитесь!
Сами, может быть, мы шашлык не сделаем (на 80 человек). Можно шашлык заказать на десетр после чая с пирожным (на более позднее время) или на следующий день. Если будем делать сами, то надо покупать мясо в Харькове, хранить его в холодильнике базы (а оно там может ссохнутся или сморозиться) и т.д., а если заказать им, то они будут отвечать за подачу нам готового продукта. Если не все хотят шашлык, то можно и самим сделать для любителей.

Вадим, я тебе по скайпу "привет" послал (если, это я тебе его отправил). В режиме "чата" по скайпу удобно общаться.

Есть интересная програмка я сбросил ее на сайт: http://narod.ru/disk/34431000/SkypeSetup.rar, можно свободно скачать и установить. Общение возможно как двустороннее так и в виде конференции. В скайпе я зарегистрировался под своей фамилией и меня легко найти.

Поздавляю с победой "Зенита"!

0

324

Мужики привет все меню башкирцев устраивает, да в общем что будет, то будет в гостях не должны обижаться, главное ведь общение, за этим и собираемся, а что будет на столах не так уж и важно, главное наверное, что бы было что выпить, чтобы народ на геройские подвиги не потянуло типа (езда по ночному Харькову на чужой машине, в чужом государстве, да еще и вдупель пьяному, так что резерв ставки главнокомандующего всегда должен быть, да и еще кроме "святой воды" какой нибудь сладенькой водицы. Вот и все меню, а шашлык точно не к чему, только проблем больше, а если там готовить будут, то все равно как домашние не получатся. А если и получатся, то отстегнем львиную долю бюджета от стола, правильно Костян говорит побольше овощных и фруктовых салатов на закусь, ну и на утро надо бы что то предусмотреть легенькое.

0

325

Да на счет машин, башкирцы имеют все неплошие машинки, но ехать двое суток за рулем, вместо того, чтобы с друзьями пить горькую, или расслабляться пивком, глядя из окна купе это же просто не по человечески, хотя и поездка в 3 раза дороже обойдется, но мы все на поезде, так что готовьте места в автобусе пока на четверых Андрюха Осипов еще определяется, там Сало большой воду мутит в 7-ой группе, а еще не едут Данила Закиров, Генка Омельчак, Валерка Сухинец.

0

326

Бесплатный сайт для поиска людей: http://www.nomer.org/, правда, данные где то на 2000-2002 год.

0

327

ПРИВЕТ ХЛОПЧИКИ!!!  :flag: ОТ ПОДМОСКАЛЕЙ ХОЧУ ДОБАВИТЬ-ОКРОШЕЧКУ НА УТРО!!!  :writing: 
А ЕЩЕ ПОЛЯРНИКИ ПОМИРАЮТ-УХИ ПРОСЮТ!!!ГОВОРЯТ ОТТЯГИВАЕТ ХОРОШО!!! :x
НО ПИВЧАНСКИЙ ПО-МОЕМУ ЛУЧШЕ!!!  :cool:
НА ТЕПЛОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙ-ЕМУ МИХАЛЫЧ ТУШЕНКУ ПРИВЕЗЕТ!!! :crazyfun:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-05-16 12:04:37)

0

328

Теплый привет! Ты наш еще или совсем суоми стал? :jumping:
Наши подрали финнов в полуфинале по хоккею :crazy: , шотландцев по футболу!? :rofl:
Кто следующий? :mybb:
И не увиливай! Теплая водка "финляндия" равносильна самогону дяди Пети из соседнего огорода! :flag:
Гарык накапай болезному 30 капель нашенской из "Янтарного". :angry:
Че народ скис, где подводники с авиаторами?. А то нам пенсионерам не на кого ориентироваться!!!! :tomato:

0

329

Гарык а семгушная ушица хохлов и иже с ними с понтолыку не собъет? Ежели не собъет, то можно рыбстон с собой привезти, а ежели в стольном Харькове есть магазин с названием АШАН - то мы усе спасены!  :cool: А Теплый уж форельку и семгушку из норвежского садка наверняка знает!!!  :P Так, что предложение насчет шашлыков ( СЕРЕГА)  :rain: можно рассмотреть на худсовете по приезду и заменить мясо на рыбстон - А КАК!? :writing:  1-мариновать не надо;
:writing: 2-жарить-запекать не долго;  :writing: 3-ВКУСНО - не свинина!
Голосуем!? :flag:  :flag:

Отредактировано НИКОТИН (2008-05-17 00:30:51)

0

330

Олег К.
Привет! Я тоже болел за зенит до последней минуты, и награждение не пропустил! :flag:

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)