hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

НИКОТИН
Hi,Тащ! Что там про всплытие говорил?
Здравляю с победой по конькобежному спорту с клюшкой :flag:
Дальше последний бой! Канаду надо дернуть...

0

332

Олег К.
ПРЫВЭТ ТАЩ!
КАНАДА ниже плинтуса!!!!
:crazy:

0

333

ТЕПЛЫЙ В ШОКЕ!!! :canthearyou:  НИЧЕ БРАТАН-ВСЯКО БЫВАЕТ!!!  :dontknow: ПОРА НАМ НАЧИНАТЬ ДРАТЬ БУРЖУЕВ!!! :flag: РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ НАШИ РЕБЯТКИ!!! :cool: ЕСЛИ ЕЩЕ МАША СТАНЕТ ПЕРВОЙ В МИРЕ-МОЯ ПЕЧЕНЬ НЕ ВЫДЮЖИТ-ЗАХЛЕБНЕТСЯ!!! :x

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-05-17 11:35:22)

0

334

ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ  ЗЛЫДНИ-И-И-И !!!! ГАРЫК, ВАЛЕРА И ....  КАКОЙ ТРАНС ПО ПОВОДУ ХОККЕЯ????

НЕ ПОНИМАЮ-Ю-Ю-Ю-Ю !!!  ДА ЗДЕСЯ БОЛЕЮТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СИЛЬНЕЕ ЗА USSR

ЧЕМ ТАМА!!! ТАК -КАК ОСТРЕЕ ОЩУЩАЕТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ И ТП ТАК ЧТО

ТОВАРЫШИ - ПЛОХИШИ  НЕ ПРАВЫ (У МЕНЯ И МАЙКА СССР И ВСЯКИЕ ОТРИБУТЫ)

А ЗА ТАКИЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ -П-О-З-О-Р вам :mad:

0

335

МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ И ТРУСЕЛЯ КРАСНЫЕ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ?!!! :crazyfun:  АТРИБУТЫ ПИЩУТСЯ ЧЕРЕЗ *А*-ЭТО ТЕБЕ НЕ ЛАПЛАНДСКАЯ ГРАМОТА А ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!  :writing: ТЕПЛЕНЬКИЙ-ПРОСТИ Я ДО СИХ ПОР В ЭЙФОРИИ ОТ ЗЕНИТА И НАШИХ ХОККЕИСТОВ!!!  :cool: 2 ПОДАРКА ЗА НЕДЕЛЮ-ЗДОРОВЬЯ НЕТ!!!МЛАДШИЙ ОРЕТ-ПОЙДЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ДОМА ВСЕ ЦВЕТЫ ПЕРЕБИЛИ МЯЧЕМ!!! :tomato:  МАМА В ТРАНСЕ-ВОДКИ БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ!!! :shine:

0

336

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВАМ ТАМ ХОРОШО - ТЕПЛО, А У НАС ОПЯТЬ ЗИМА , СНЕГА ПО КОЛЕНО ( И ЭТО 18 МАЯ - КОНЦ ВЕСНЫ - ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕТО ), ОДНО РАДУЕТ - ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ В ОТПУСК!!!!!

НА СЧЕТ МЕНЮ- ВСЕ ОТЛИЧНО. ВОТ ТОЛЬКО СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПЕРВЫМИ БЛЮДАМИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, Я ТАК ДУМАЮ , ЧТО ВОТ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОХЛЕБАТЬ ЖИДЕНЬКОГО ( СОЛЯНОЧКИ, УШИЦЫ) БУДЕТ ТО ЧТО НАДО.
ХОТЯ КОМУ КАК А Я МОГУ С ХОРОШИМИ ПАЦАНАМИ ЗА БЕСЕДОЙ И КОРОЧКОЙ ХЛЕБА ОБОЙТИСЬ!

0

337

Начало RUSSIA-CANADA///ПЕРВАЯ БАНКА В СЕТКЕ!!! ОЙКЕН ХЮВЯ!! :flag:

0

338

Такое начало и пшик............. :x Пора замочить канадский "ГАЗМЯС"

0

339

Всех поздравляю с победой сборной РОССИИ!!! Украину тоже(КовальЧУК, однако, сделал дело)!!! :cool:  :flag:
Спать сном ребенка теперь! Утром парохеды водить :flirt:

0

340

Поздравляю всех с победой над североамериканцами!

0

341

23 мая 2008 года.
В эфире тишина...
Канадцев победили, кубок УЭФА взяли...
А в Украине только политические "войны".

Андрей Осипов спрашивает, будет ли кто-нибудь с 7-ой гр. 28 июня, или все они  21-го собираются. Если кто знает - сообщите.

В базе ГИБДД кроме Краснощекова Александра Юрьевича есть еще его брат Михаил Юрьевич. Мне кто-то говорил, что с ним что то произошло, или я ошибаюсь? Телефонов их там нет.

Всем привет!

0

342

ДА ВИТЁК ТЫ ПРАВ ЧТО-ТО ЗАТЯНУЛАСЬ ПАУЗА!!!! :|

ДАЖЕ АКТИВНЫЙ УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА тов ГАРЫК СЛИНЯЛ КУДА-ТО???

НИКОЛА И РАБИК УЖЕ ДАВНО В ТИНЕ.... ЧИ МОЛЬ ИХ ПОБИЛА?

КОСТЯН В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОЙДЕШЬ НА ЯВОЧНУЮ КВАРТИРУ К СТАРИНЕ

МАЮ , ТАК ЭТО ОН ЧИ НЕ ОН????

0

343

ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ! ХОДИЛ Я НА ЭТУ КВАРТИРУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЯВОЧНУЮ, НО ЕЁ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТО У НАШИХ ИНФОРМАТОРОВ НЕ СОШЛОСЬ... ПОПРОСИЛИ ИХ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, ЖДЁМ-С...
А В ОСТАЛЬНОМ ... ВСЁ ХОРОШО, ГОТОВИМСЯ К ВСТРЕЧЕ, КУПИЛИ С ГРИШКОЙ (ШУВАЛОВЫМ) 8-МЬ БИЛЕТОВ НА 27-Е ИЮНЯ НА ПОЕЗД МОСКВА-ХАРЬКОВ В ДВА СОСЕДНИХ КУПЕ В СЕРЕДИНЕ ВАГОНА, НЕ ЗАВИДУЮ Я НАШИМ ПОПУТЧИКАМ В ОСТАЛЬНОМ ВАГОНЕ! РАЗМИНКА ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ БУДЕТ НАДЛЕЖАЩЕЙ!
КОСТЯН.

0

344

22 мая умер полковник Туголуков Николай Алексеевич.
Парни! Кто его помнит- поднимите чарку за упокой его души!

0

345

от ВИТЬКА    Привет!
Ни как не могу на сайте ХВВАИКУ напечатать сообщение.
Кацюк предлагает отїезд от самолета в 13-00, стоимость "банкета" - 150 грн. с чел., сутки проживания - 85 грн./чел., плюс автобус и напитки за свой счет (будут закупаться в Харькове).
Можно продолжать общение на авиа.ру http://www.forumavia.ru/forum/8/8/63293 … piccount=1 (регистрироваться не обязательно, можно подписіваться под каждім сообщением)

или через скайп (программу можно скачать на: http://narod.ru/disk/34431000/SkypeSetup.rar.)

0

346

ИГОРЁК !!!! СОБАЛЕЗНУЕМ ВСЕ!!! БАТЯ БЫЛ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ И ОФИЦЕРОМ!!!

ПОДНИМАЕМ...

0

347

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НИКОЛАЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ ТУГОЛУКОВУ!!!

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-06-02 17:59:56)

0

348

Игорь соболезнуем вместе с тобой светлая память Николаю Алексеевичу и царствие ему небесное.

0

349

Мужики всем привет Билеты взяли на 25 июня будем 27 уже в Харькове, так что блукать будем целый день напишите кто во сколько приезжает, может уже 27 начнем кучковаться. Я выезжаю с Юриком Новаторовым и Шарифовым Фазилом ( с "А" курса ) на поезде №371 Уфа-Одесса  вагон №9 прибываем в Харьков 27.06.08г. в 9.23 время московское. Костя Сухенко решил на машине с семейством двинуть. Так что мужики присоединяйтесь, кто рано приезжает.

0

350

Тоша прийми самые искренние соболезнования, батя твой был отличным педагогом, офицером и человеком, вечная ему память, пусть земля ему будет пухом.

0

351

Ну что приуныли граждане поактивнее общайтесь кто как будет добираться? может где пересечемся?

+1

352

ТАК ВСЕХ МОЛЬ ПОЕЛА!!!!! :rofl: ПРИВЕТ СЕРЁГА!!!!

НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ-БЫТЬ Я ПОДСКАЧУ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРКОМ ТОЖЕ !!!ХОТЯ КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ "Ч" 13.00

0

353

Вадим Телых он жеТЁПлый
Пивет, большой человек! Ты обратно когда  к оленям? :rain:

+1

354

Всем привет!

Гена Бутко приедит вдвоем. Я буду сам 28.06 в 08-50. Спивак постарается прийти к самолету, на встрече не будет - у сына 28-го день рождения. Рабик связался с Краснощековым, может быть он будет. Маслов на звонки не отвечает, наверное, "семья" не хочет к нам отпускать.

Пока все.

+1

355

Всем привет !!!
Ну что ребята давайте поактивнее кучковаться,наверное уже все кто захотел приехать взяли билеты? Так обнародуйте дату и время прибытия, или боитесь, что к вашему вагону на встречу внебрачные дети прийдут, так не бойтесь уже 20 лет прошло, они уже совсем взрослые. Спивак тебе наше всеобщее УУУ!!! День рождение у ребенка каждый год, да и перенести можно, а мы ведь раз в 20 лет, а может и раз в жизни? Так неужели стоит это пропустить, люди едут кто откуда, а ты____________

+1

356

НУ НА СЧЕТ ЛЫСОГО ВОВАНА ТЫ СЕРЁГА КАК НИКОГДА ПРАВ!!!!

ЭТО НИ ЕСТЬ ХОРОШО :|  ОТМАЗКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ(ЕСЛИ ТАМ НЕ ПОКРУЧЕ ПРОБЛЕМА)

ЧЁ ТЫ СУЕТИШСЯ СЕРЁГА???  ВСЕ КТО ПРИЕДЕТ ПРИЕДУТ КОГДА НАДО 8-)

ОТПИШИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА( УТОЧНЯЮ--ЕСТЕСТВЕННО СВОЕГО) ЕСЛИ ПРИЕДУ У ПЯТН.ВЕЧЕРОМ

СОСТЫКУЕМСЯ!!!

+1

357

ТО   ОЛЕГ.К  И ГАРЫ-Ы-Ы-ЫК!!!!

УЗЯЛ БИЛЕТЫ НА ОБРАТНЫЙ ПАРОВОЗ С МОСКВЫ НА 1.07

ЗНАЧИТЬ ОТЧАЛИВАЕМ С ХАРЬКОВА  30.06

КУЧКУЕМСЯ ЗАРАНЕЕ ВЗЯТЬ БИЛЕТЫ( ТОБИШ КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ  ГАДЫ-Ы-Ы-Ы???)

0

358

Народ привет!
У меня навернулся комп и с ним все пароли! :angry:
Пока докопался до сути промухал отправку Кацюку финансов. o.O
Теперь все пишу на бумагу - не первый раз ящик приподносит сюрпризы!:tomato:
По работе завал, но приеду даже если придется на машине ехать.  :writing:
Игорю Туголукову мои собелезнования - наставников терять не легко, а родителей тем более.

Отредактировано НИКОТИН (2008-06-08 19:11:29)

+1

359

Вадюха привет я не о том что встретимся возле самолета 28 в 13-00, просто я и мои коллеги, кстати Костик Сухенко тоже с нами едет на поезде, а приезжаем рано 27-го так что целый день мотаться по городу, просто облом вот если бы с кем то состыковаться за беседами и время бы быстрее пролетело бы ты согласен?

0

360

СЕРЁГА Я ТОЖЕ НЕ О ТОМ !!!!  МОЖЕТ Я БУДУ 27.06  ВЕЧЕРОМ У ХАРЬКОВЕ

ОСТАВЬ НОМЕР ТЕЛ. УСЁ-Ё-Ё-Ё-К!!! :'(

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)