hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Народ, привет! Костяну Евсютину и Рабику отдельное спасибо и низкий поклон ( каждому ) за диски с нашей историей. Вот бы собрать с каждой группы такие фильмы и слайд-шоу!  :writing:

0

392

Всем привет!
После встречи такое впечатление, что кроме этих 5 лет ни чего не было...
Спасибо всем кто приехал и сочуствующим!

Валера Никитин, поздравляю с Днем рождения!

Фото на диске передал Рабику через Рындина. Почтой послать не могу, надо проводить проверку на отсутствие гостайны и т.д.

0

393

Пробую прикрепить фото.

Отредактировано Бондарь (2008-07-22 10:03:59)

0

394

ВОТ КАКИЕ МЫ!!!!

0

395

ГАРИК УЗНАЕШЬ КОГО-ТО ???

0

396

Всем привет!!! неделю назад вернулся домой на север, подлечить печень пока не получается ( праздники не заканчиваются). что-то народ у нас как-то не активен, или все находятся в эйфории от сладостных воспоминаний о 28 июня? Я так думаю пора начинать готовиться к следующей встрече ( предыдущая мне очень понравилась) КТО ПРОТИВ? КТО ЗА ?

+1

397

Народ, привет! Кто-то помнит какой сегодня день? Всех поздравляю, желаю здоровья, успехов. :flag:

0

398

ПРИВЕТ ВСЕМ! :flag:  С ДНЕМ ПЬЯНОГО КУРСАНТА!!! УРААААААА!!! :flag:  С СЕГО ДНЯ НАЧАЛАСЬ НАША СЛУЖБА!!! РЕБЯТА-БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕННЬ!!! :x
ТЕПЛЫЙ-Я ЗАВТРА БУДУ НАПРОТИВ ЧЕРЕЗ ЛУЖУ В СТОКГОЛЬМЕ!ПОТОМ  НА "ЮГА"!!! :mybb:
БЫЛО 2 РЕЙСА НА ХЕЛЬСИНКИ НО Я НА НИХ НЕ ПОПАЛ-ОБИДНО! :(
ВСЕ РАВНО БОЙСЯ-Я ТЕБЯ ПО ЛЮБОМУ ТАМ ДОСТАНУ И САЛОМ ЗАСТАВЛЮ ЗАКУСЫВАТЬ!!! :playful:

0

399

Игорёк! Он сало не ест, отвечаю.

0

400

Всех поздравляю С Днём ВВС :flag:  :flag:

Отредактировано Makushenko (2008-08-12 11:03:08)

0

401

Поздравляю всех с днём авиации!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего!  :flag:

0

402

Поздравляю всех с праздником днем авиации, я встречал как обычно в кругу сослуживцев. Ребята не переживайте за диски как и обещал всем вышлю, пока катострофически не хватает времени чтобы смонтировать.

0

403

Витя, как мама?  Здоровья ей и терпения. Держтсь.

+1

404

Спасибо Олег! Маму сегодня переводят из реанимации, из комы она уже вышла.

0

405

Мне прислал товарищ из Калининграда сообщение:
Приветствую! По Лехе Орлову все грустно. Году в 1994-м или 95-м он
начал переводится на хлебный дальний восток, т.к. Чкаловск в то время
колобродило и все шло к расформированию полка. В итоге к новому месту
службы он так и не уехал, подсел на стакан, и был уволен по
дискредитации. Последний раз я видел Леху в компании хроников года
четыре назад. Он тогда шабашил - в местном магазинчике ремонтировал
крыльцо. Больше он мне не встречался. Вот такие пироги.

С уважением, Andrey Emel'chenkov

Ребята, если есть возможность или знакомые в Калининграде, может получится узнать его координаты.

Отредактировано Бондарь (2008-09-26 10:05:41)

0

406

ПРИВЕТ ПЕНСИОНЕРЫ!!!  :flag:   :angry: ОЛЕЖКА-Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЕПЛЫЙ САЛЬЦО НЕ ТРЕСКАЕТ!!! НАВЕРНЯКА НОЧЬЮ НА КУХНЕ ХОМЯЧИТ!!! ХОХЛА НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ!!! :rofl: ПАША-СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! РЕБЯТА-КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЕ ПИНЕ-ЧЕЛОВЕК СОСКУЧИЛСЯ!!! ЛЕХУ ОРЛОВА ЖАЛЬ МИХЕЯ ТОЖЕ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПЕЧЕНЬ!!! :flag:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-09-11 09:13:38)

0

407

Один живой появился :flag: . Остальные уже пенсинеры :canthearyou: . А Тёплый вообще гад, на скайп раз сунул три копейки и затерялся среди оленей

0

408

ОЛЕГА-НЕ РУГАЙ ГОРЯЧИХ ФИННСКИХ :crazyfun:  ПАРНЕЙ ЭТО ТОРМОЗА БЕСТИНГАУЗЕНА И МАТРОСОВА КАК ГОВОРИЛ ХОМЯК КСТАТИ ПРЕДЛАГАЛ ТЕПЛОМУ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ И ПАМЯТНИК ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА ПОСРЕДИ ПЛАЦА!!!  :rofl: ТЕПЛЫЙ СКРОМНЯГА НЕ ВЗЯЛ А МОГ БЫ ГАД ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОНЬЯЧКОМ УГОСТИТЬ!!!ПО-ЛЮБОМУ ДОБЕРУСЬ ДО ГЕЛЬСИНФОРСА И ШМАТОЧЕК САЛЬЦА ОН ТАКИ У МЕНЯ СКУШАЕТ!!! :mybb:
РЕБЯТА-ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДАВАЙТЕ ПО-АКТИВНЕЕ!!! :flag:

0

409

ЧЕ ЗАСТЫЛ ЛАУРЕАТ..! :tired:  ПОКА ПОКУРЮ ХОТЬ ПАРУ БУКОВОК НАЙДИ НА КЛАВЕ!!! :writing:  РЕБЯТА-ЭТО ТЕПЛЫЙ БЕСПОЛЕЗНО ТАРАЩИТСЯ В МОНИТОР!!! :rofl:АМОРФНАЯ МАССА ВЫ А НЕ ОФИЦУЦЕРЫ!!! ОДИН НИКОЛА НАСТОЯЩИЙ КОМАНДОР!!! РЕШПЕКТ ОЛЕГА!!! :flag: ЭТИ ГАДЫ ВОДКИ ПОПИЛИ ПЕСЕН ПООРАЛИ И ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ ДРУГАНОВ ЛЕТ НА 20-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ЛЕНТЯИ!!!  :mad:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-09-11 13:48:10)

+1

410

Всем привет!
Леха работает по своей первой специальности - плиточник-штукатур, может у него еще не все потеряно, вытащить бы его от туда на люди...
У Пини мобилка безлимитная и номера телефонов есть, чего скучать в одиночестве - пусть звонит не стесняется.

0

411

ЭЙ МУЖИКИ ПРИВЕТ!!! 

В ПЕРМИ БОИНГ РАЗБИЛСЯ...  И В СПИСКАХ ПОГИБШИХ НЕУЖЕЛИ НАШ 13. Деменев Олег,  26.07.1967 ????
        ВЫЯСНИТЕ!!!!!

ВСЕМ ПАМЯТЬ.....

+1

412

Наш Олег Николаевич 13.12.1965 года рождения.

0

413

Привет 5-я.
Мы здесь в Балашихе в бане встретились своим коллективом по случаю перевода в Москву Семёнова Андрея(8-я группа).Посмотрели Ваш фильм который сделал Рабик к встрече выпускников.Очень хорошо получилось,всем понравилось.

Отредактировано Makushenko (2008-09-16 15:27:31)

+1

414

Пашка! Семёна ищет Вовка Иванченко, пол державы на уши поднял :flag:

+1

415

Олежа привет! Мы с Семеном уж водки отпили и поговорили всласть .... Но все равно спасибо. Из наших не найдены тока Ваня Ильиных, и Вано Андрей Давыденко.

+1

416

На сайте http://hvvaiku.eto-ya.com/ Паша Макушенко оставил свой коментарий.
Вчера звонил Олегу Деменеву, он трубку не снял, но прислал СМС-ку (правда на моем телефоне высветились только точки - "читает" только латиницу).

Если есть желание оформлять сайт http://hvvaiku.eto-ya.com/, могу прислать пароль (я поменял на более простой).
Всем привет!

0

417

Мужики привет что за шухер по Олегу Деменеву не он это я ему сразу перезвонил, он сказал что его уже все достали, поэтому трубку не берет. А на счет Лехи Орлова Витек спасибо за информацию.

0

418

О СЕРЁГА КОР.!!!  ПРИВЕТИК.. А ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ДИСК??? ЗМИЙ!!!

А ДЁМА....  НЕ ХОРОШО ЭТО , ЕСЛИ ЗВОНЯТ ЗНАЧИТЬ ВОЛНУЮТСЯ --ХУЖЕ БЫЛО-БЫ ЕСЛИ ВСЕМ БЫЛО-БЫ
                                                                                                                              ПО..ЮЮЮ!!!

0

419

У Евсютина Кости сегодня день рождения.
Выразим ему общее поздравление :flag:  :flag:   :flag:
Костя всех благ

+1

420

Костян :flag:  Здоровья и всех благ :jumping:

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)