hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Для Корочкова : пиши внимательно 83004, г.Донецк, пр-т Киевский, д. 1-Б, кв. 181. Отсчёт времени пошёл :mad:

0

482

Рабик нарисовался! Вот он про Масела много знает :D

0

483

ВОТ ТЕБЕ НА! РАБИК  ПРОЯВИЛСЯ! ОЛЕГА, ПРИВЕТ! РАД НАБЛЮДАТЬ ТЕБЯ! :flag:

0

484

Николенко Олег

ОЛЕГ, ПРИВЕТ! КАК САМ?

0

485

ОлегК   Всякую ерунду типа смайликов нашел :crazyfun: , ссылки на теток интересных нашел,"обновить" не вижу.

0

486

Привет,бродяги! Что то мы все долго молчали. Корик, я уже почтамп замучил, жду обещанного тобой диска с июля месяца (кстати мед твой доели а бользам жена не дает мне пить с водкой, БЕРЕЖЕТ НА СЛУЧАЙ ПРОСТУДЫ).

0

487

Ну вот люди приходят и уходят Рабик поздравляю ты уже в числе первой шестерки которые на этой неделе получат диск. Номинаций не ждите все лица давно известны, только слеггка солиднеестали

0

488

Народ, кстати, всем привет :flag:  Я что-то не понял: пока  я адрес рисовал Тёплый замёрз что ли или его олени побеспокоили :canthearyou: ?

0

489

Олежка жене передай мед и бальзам я еще подкачу, а ты змей водку святую всяким зельем не разбавляй правильно она говорит!

0

490

Народ привет! Ни хрена себе толпа набилась!!!!
В лучшие месяцы столько не было! :flag:

0

491

Ребята у Теплого рабочая неделя в полном разгаре - это вы никак после праздников раскачаться не можете

0

492

Всем сегодняшним ОЛЕГАМ Николенко.,Рабику и просто К.- ПРИВЕТ!  Часто общаетесь?

0

493

Да я в шоке от нашего общения! Это сегодня в лесу кто-то сдох :dontknow:

0

494

Рабик здорово! Никак до тебя не доеду. Ростов на плане был, но планы изменились пока!
Серега давай не подкачай - нам известно, что начинаете вы СЭР не шибко. Зато потом ДЕРЖИСЬ! :tomato:

Отредактировано НИКОТИН (2008-11-05 23:18:12)

0

495

Рабик скинь Рыне СМСку пусть к компу подтянется или он ноги уже на диване потягивает, что то давненько его небыло. Узнаете кто это в образе грозного мыша?

0

496

Просветите новобранца, Никотин это кто, Никитин,или который лошадей валит? (Валер, если это ты-воспринимай как шутку). :D

0

497

А как вам репка-наверное это выбирали у кого шире она самая т.е. РЕПА

0

498

Что не узнали, а в таком ракурсе?

0

499

А вот еще и с КОШЕЧКОЙ

0

500

ПРО КНОПКУ "ОБНОВИТЬ"  ВСЕ ЖЕ ПОДСКАЖИТЕ, ТУПЛЮ.

0

501

Олежка Николенко который ты не заревновал горячего финского парня? Он ведь вон как может!

0

502

Серёня! Не тупи! Справа налево: Репка, бабка, дедка, внучка

0

503

ДемОНу! :jumping:
НИКОТИН - это точно который Никитин! :playful: Старый больной пенсионер :surprise:
Это вы там понавстречались в стольном граде да на земельке нашим потом политой и думаете обижаюсь!?
Да я на ваши рожи чтоб внатуре повидать собирался с одной из 3-х работ распрощаться, но видно не судьба
была в тот раз увидеться! Вы не представляете как жаль! :suspicious:

Отредактировано НИКОТИН (2008-11-05 23:33:33)

0

504

ДемОН ДА ОНА ТАКАЯ СО СТРЕЛОЧКАМИ "ТУДА-СЮДА" НА ВЕРХНЕЙ ПАНЕЛИ, ЗЯЛЕНАЯ ОБЫЧНО КАК ЯБЛОКО... ПОТЫРКАЙ МЫШОМ, ОНО САМО НАПИШЕТ  :glasses:

0

505

Олежка который Деменев запомни пока не напишешь сообщение и его не отправишь обновление не прийдет или полностью надо перезапустить интернет.

0

506

А, то есть за бабкой можно и не переживать? Смотри уведут усатые им в гарем знаешьсколько надо?

0

507

Усатый--лучший друг! Привет ему когда увидишь :flag:

0

508

Никотину  Сам не расчитывал в Харьков попасть, в крайний момент сел машину,17часов и на месте. Границу за 500 рэ сторговался,просили 2000. НЕ пожалел ни разу что съездил.

Олегу К.   Зеленое яблоко инь и янь нашел. Данке шмон,Диди мадлобт,Муйто обригаду,Сенкью вери мач,Шокрен гиде,  вот бы еще по фински добавить, ПО-ФИНСКИ, говорю,есть кому подсказать?

0

509

СЕРЕГА НАЗНАЧАЙ ВРЕМЯ СВЯЗИ ОТБИРАЮТ КЛАВУ СКООРЕЙ

0

510

Кстати Теплый подобрал себе в Харькове неплохое точило, говорят от Русско-Финской осталось, ну естественно хохлы что то немного доработали а вобщем то ничего, правда рослый финский парень мелковат кажется возле этой точилы, поэтому он от нее отказался.

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)