hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

фото

0

512

ФИНЫ СПЯТЬ УЖО ИМ ЕТИ ЗАКАЗАЛИ НА ЗАВТРАК АМОЖЕ БРАЖКУ ПОБЕГ ПРОВЕРЯТЬ НЕ СПЕРЛИ-ЛИ :crazy:

0

513

ДемОН ты что только зашел в интернет и углубился во все тяжкие, ты когда сообщения пишешь страницу немного вниз опускай чтобы разные привольности тебя от общений с друзьями не отвлекали.

0

514

Опять про ЕТИ. Может кто покажет-его-расскажет.

Вопрос-2: почему столько девченок снизу, так и тянет туда кликнуть.  А вас что уже нет?

0

515

ДемОН НУ ВОТ ВИДИШЬ... НАУКА ПОШЛА НА ПОЛЬЗУ... ХОТЯ И ЗАЙЦА МОЖНО НАУЧИТЬ КУРИТЬ , А У НАС ОБРАЗОВАНИЕ... ПАНИМАШЬ... :writing:  :glasses:

0

516

у меня дома очередь закомп, дочу ели спать отправил. Рад всех "видеть" по интеру. С Маселом пока не связывался,все времени не хватает. На днях позвоню. Рыня НШ наверное уже спит. Серега Корик, назаначай время, раз в месяц. что ли, для выхода на связь.Желатально в субботу. что бы можно было затем выспаться. Валерыч Никотин, заезжай в гости если будешь в районе ростова, а "3 работы" - смотри загнешься и до следуюшей встречи не дотянешь. комерсант.

0

517

Усе отваливаю!
Попробую завтра выскочить на сайт!  ВСЕМ привет! :mybb:

0

518

Кстати некоторые слайды не вошли в фильм . Узнаете-это наша курилка перед штабом училища, а Костик кого то там натягивает.

0

519

Мужики, отключите картинки, клавить они вам мешают, чтоли.

0

520

Де усе?

0

521

Олег К а у тебя что на судне тоже интернет с ноутбуком стоит, как ты прочухал так сразу и адрес переслал.
Николенко Олег, как отчество? звиняй запамятовал, а то могут упереться на почте и не принять.

0

522

Олег Р. поддерживаю по поводу завязывай 3-и работы и загнешся,пора об отдыхе думать.  Всех денег не заработаешь, а что заработаешь,кризис сдевальвирует ЖИЗНЬ-ОДНА! ПРОЖИВИ ЯРКО!!!!!!  Встречаться, общаться-наш призыв .  Извините парни на минуточку отойду, про невест посмотрю. %-)

0

523

КорочковСергей
ЭТО ЮРОЕ НОС, ТИПА РАСПАЛЬЦОВКУ НА НОГАХ ДЕМОНСТРИРУЕТ? :cool:

0

524

А ты что такой морально и идеологически выдержанный?

0

525

Вы че, смотрите по 1-му послание президента? Олежа Никола, вам Россию на ТВ включили? Или вы уже в НАТО и за ОБАМУ проголосавали?

0

526

КорочковСергей
ДЯДЕНЬКА, ТЫ ПРО КАКОЕ СУДНО? МОЕ КРАЙНЕЕ СУДНО УЖЕ НА ГВОЗДИ ПУСТИЛИ ИЛИ НА БОЛЬНИЧНОЕ СУДНО ПЕРЕКОВАЛИ...  ИНЕТ ДОМА,ВСЕ ПО-ВЗРОСЛОМУ...  :glasses:

0

527

Олегу К.

0

528

Клим Олег, ремонт в доме закончил? или только инет в хате работает?

0

529

Олег К Хорош кидаться своимизаумными словечками и умничать я ваше море только потелеку и вижу, да еще раз в год на пляже

0

530

КорочковСергей
СЕРЕГА, СПАСИБО! РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!  :flag:

0

531

Рабик
ДА ЖИВУ УЖЕ В ХАТЕ... ЗАЕЗЖАЙ ПОКА НЕ ПРОДАЛ ИЗБУШКУ... ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ ЗАВЕРТЕТЬ...  ТИЛЬКИ ПОБЛИЖЕ К ТЕПЛОМУ :dontknow:

0

532

Олегу Р.

0

533

КорочковСергей
ДА НЕТ У МЕНЯ ПАРОХЕДА ЛИЧНОГО :dontknow:
Я ИМ ТИЛЬКИ ДОРОГУ ПОКАЗЫВАЮ, ПАРТИЗАНСКИЕ ТРОПЫ И ВСЕ ТАКОЕ...

0

534

ПАРНИ всем спасибо общение. До встреч на I-net пространстве. СЕРЫЙ-тебе персональное. Сообщай дату следуюшей контачки.

0

535

что то нас всем меньше остается на связи. когда следующий сеанс, постараюсь рыню подключить и узнать как у Роставчан (Масела и Краснощекова) дела. масел летом в гипсе с ногой лежал. надеюсь уже бегает.

0

536

Рабик
ОЛЕГ, ТЫ МЫЛО ПРОВЕРЯЕШЬ? СКИНЬ МНЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ E-MAIL, А ТО Я КАК СЕРЕГА КОРОЧКОВ ФОТЫ ЦЕПЛЯТЬ НЕ УМЕЮ, А ПО МЫЛУ ЛЕГЧЕ...
КорочковСергейСЕРЖ, ЭТО И ТЕБЯ КАСАЕТСЯ... :sceptic:

НУ ЛАДНО, У МЕНЯ КОТ ГДЕ-ТО НАВАЛИЛ, ПОЙДУ ИСКАТЬ ПО ЗАПАХУ...
БЫВАЙТЕ...  ЕЖЕЛИ НЕ УСНУ, ЕЩЕ РАЗ ВЛЕЗУ, С САМЫМИ ЗАКАЛЕННЫМИ ПООБЩАТЬСЯ :cool:

0

537

Олегу К. Что к Теплому посмотри какие у нас места!

0

538

Олегу К. ROV-706@yandex.ru пиши. Да, Олега, твой диск (который ты мне переслал)не хочет открываться ни как, даже у знакомых в видкамеру вставлял - ноль. жаль. пиши

0

539

Мужики следующий выход в субботу в 22.00 по москве спокойной всем ночи Да КТО НЕБЫЛ НА СВЯЗИ ЖДУ АДРЕСОВ ОСОБЕННО ИНДЕКС ИОТЧЕСТВО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ.

0

540

КорочковСергей

НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ВАС ТАМ КРУТО, ТИЛЬКИ МОРЯ НЕТ... А МОРЯКУ БЕЗ МОРЯ ОЙ КАК ПЛОХО... У РЫНИ СПРОСИ... :cool:

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)