привет всем!!! время то уже за 22:00 ачто-то никого кроме Гарика нет . Гарик привет!
извиняюсь что давно не был, даже пароль забыл полчаса ломал комп чтобы вспомнить
да мозги уже не те, что говорить про Дему. он в свое Балашихе видно очень часто общался со своими сослуживцами (вместо груши), а чекисты они народ простой им бы только что нибудь сломать да спрыгнуть с вертушки без парашюта метров с 10-15, периодически наблюдаю это у себя когда местные"звери" у нас тренируются, я так думаю что и за границу Дему берут вместо инвентаря.
но вообщето все молодцы чтог не теряетесь!!!
Витя удачи тебе в учебе, ты у нас просто умничка, попробуй-ка кого-то другого из нас заставить сейчас пойти учиться - пусть лучше застрелят
У нас все спокойно , северные рубежи нашей Родины на надежном замке, даже умудряемся поигрывать мускулами в просторах мирового океана( телевизор наверное все смотрите)
Серега Корочков ты уж как нибудь собирись с Носом и раскажи ему как прошла встреча, а то фильм-фильмом но душевнпя беседа лучше, напомни ему как я расказывал про Домбасс, где он не был 9 лет