hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

М-ДА !!! ОПЯТЬ НЕ УСПЕЛ...

НАБЕЖАЛИ ГАДЫ!!!  КАК ЧТО ТО ТЁПЛЫЙ КОРЕШ, ЛЕПШИЙ ДРУГ...

КАК ДИСК ИЗВИНЯЙТИ!!!  ОХ ГДЕ БОЕВОЙ ТОВАРЫШ-- КОБА чёрт??? вот етот не подведёт

ПОКЕДОВА :'(

PS. ПРО МЁД ВСЁ ЗНАЮ . А ПРО ЛИКЁР опьять прокатили...

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-11-07 10:28:57)

0

542

Всем привет! Я немножко опоздал (на сутки примерно), вы уж извините. У меня сейчас сессия -третье образование получаю (занятия заканчиваются в 22-00 по Москве). Новостей у меня ни каких, летом Бутко был проездом через Одессу...
В субботу постараюсь выйти в "эфир".
Может летом пару дней где-нибудь отдохнем вместе?

0

543

Мужики радостное для некоторых известие сегодня отправил еще 6 дисков Вадиму у Хинляндию в Украину Витьку в Одессу и Олегу в Донецк, запарилчя писать квитанции аж в 3-ех экземплярах, но думаю вы оцените мои старания, лишь бы дошли в целости, а ешо в Россию-матушку Олежке Деменеву в Москву, Олежке Перемоту в Сызрань и Игорьку Рындину в Мурманск так что ждите получайте и наслаждайтесь просмотром и воспоминаниями.
    Вчера Юрок Новаторов заходил за диском-говорит это будет его единственное воспоминание о Харькова, так как больше ничего не помнит, но привет передавал всем, а вот то что проснулся между мной и Старым на утро это опять не помнит. Даниле Закирову тоже передал вчера, так что хоть в начале посмотрит на свою 8-ю группу, очень жаль что они не с нами отмечали. Ну пока до связи СЕГОДНЯ 08.11.2008  в 22.00 МСК

0

544

НАРОДУ НА ВЕТКЕ-НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ!!! o.O  АУ ЛЕНТЯИ!!! :idea:  ТЕПЛЫЙ-ТЕБЕ 3 РАЗА АУ :rofl: -А ТО ОПЯТЬ БЕЗ МЕДА ОСТАНЕШЬСЯ!!! :P
ОПАНЬКИ-ШТАБ ПРОСНУЛСЯ-ПРИВЕТ ИГОРЕК!!! :flag:  СМОТРЕЛ ТУТ ФОТО-БРОСАЙ КУРИТЬ НЕ ИДЕТ ТЕБЕ С СИГАРЕТОЙ!!! :no:
НУ ВОТ-УШЕЛ!!! :offtop:  ОБИДЕЛСЯ НЕБОСЬ!!! :angry:  МИХАЛЫЧ-КУРИТЬ ТОЧНО ВРЕДНО(ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ) ЛУЧШЕ СОТОЧКУ ЖАХНУТЬ-ДЛЯ ОРГАНИЗЬМУ ПОЛЬЗИТЕЛЬНО!!! :cool:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-11-08 22:44:09)

0

545

привет всем!!! время то уже за 22:00 ачто-то никого кроме Гарика нет . Гарик привет!
извиняюсь что давно не был, даже пароль забыл полчаса ломал комп чтобы вспомнить
да мозги уже не те, что говорить про Дему. он в свое Балашихе видно очень часто общался со своими сослуживцами (вместо груши), а чекисты они народ простой им бы только что нибудь сломать да спрыгнуть с вертушки без парашюта метров с 10-15, периодически наблюдаю это у себя когда местные"звери" у нас тренируются, я так думаю что и за границу Дему берут вместо инвентаря.
но вообщето все молодцы чтог не теряетесь!!!
Витя удачи тебе в учебе, ты у нас просто умничка, попробуй-ка кого-то другого из нас заставить сейчас пойти учиться - пусть лучше застрелят
У нас все спокойно , северные рубежи нашей Родины на надежном замке, даже умудряемся поигрывать мускулами в просторах мирового океана( телевизор наверное все смотрите)
Серега Корочков ты уж как нибудь собирись с Носом и раскажи ему как прошла встреча, а то фильм-фильмом но душевнпя беседа лучше, напомни ему как я расказывал про Домбасс, где он не был 9 лет

+1

546

пока писал и Гарик свалил :dontknow: непонятно?
подожду еще минут 15 и сам свалю.
НО ВООБЩЕТО СОБИРАТЬСЯ В ОПЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ МЫСЛЬ ОТЛИЧНАЯ, ТОЛЬКО НАДО СГОВАРИВАТЬСЯ ЧУТЬ ЗАРАНЕЕ,

жду информации о дате и времени следующей встречи, надеюсь по чаще выходить в нет. у нас до этого меняли АТС поэтому были проблемы
если кому надо мой дом тел теперь 8-81537-65-139

0

547

МИХАЛЫЧ-Я ДУМАЛ МЕНЯ РЕБЯТА ОБОРОНЯЮТ ОТ СУПОСТАТА -А ОНИ ПО БАССЕЙНАМ, КОРТАМ,МОТОТРЕКАМ РЕЛАКСУЮТ!!!
В ЕБИПТЕ ПОПУ ГРЕЮТ ДА ЕЩЕ В АНДОРРУ НА БОРДЕ НАМЫЛИЛИСЬ-ЗА СУЩЩЩИЕ КОПЕЙКИ!!!
ДА-ААА! ВИДАТЬ ТОЧНО ИЗМЕНИЛАСЬ АРМИЯ ЗА 5 ГОДКОВ!!! КОЛИ ТАК-Я ХОЧУ ОБРАТНО-ООО!!!

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-11-08 22:55:56)

0

548

ВО ПОПАЛ В КОМПАНИЮ ГОВОРУНОВ!!! ГОСТЕЙ-0 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-1 И ТОТ-Я!!!
НУ ЧЕ-БУДУ САМОМУ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ПИСАТЬ!!!
БУДЕТЕ В МОСКВЕ-НЕ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ 8-903-584-63-76!!!

0

549

Игореха привет ты на связи?

0

550

НЕ слышу радостных воплей от тех кому довелось поучаствовать в шоу "получи первым диск" наверное теперь все приняли по 100-200-300-400,а может даже и по 500 гр. это же смертельная доза для аккупантов ну я вот 400 принял и на связи опять, вижу сдесь не руководящей ни направляющей нет, поэтому и бардак.
И еще несколько фото которые не вошли в диск:

0

551

Ну вот все свалили ,а всех то было Рыня да Игореха Лобарев ну ладно назначим на завтра т.е. 09.11.2008г. в 21.00 по Москве.

0

552

Рабик
Олега, привет!   Сидишь в гордом одиночестве?  :flag:

0

553

Рабик
Олега, привет!   Сидишь в гордом одиночестве?  :flag:

0

554

ЛОБАРЕВ ИГОРЬ
Привет, леталка! Ты надолго сюды влез или  так, жалом поводить и улететь?

0

555

КЛИМУШКА-НАВИГАТОР МОЙ ДОРОГОЙ!!! ЭТИ АВИАТОРЫ БЫВШИЕ(ТЬФУ ГАДОСТЬ КАКАЯ) НЕ СОИЗВОЛЯТ ПАЛЬЧИКОМ КЛАВУ ПОТЕРЕБИТЬ-ИМПОТЕНТЫ ХЕРОВЫ!!! НИКОЛА ОДИН МУЖИК-СМОТРИТ И МОЛЧИТ ЗУБАМИ СКРИПИТ ЖАЛЬ В БУБЕН НЕ МОЖЕТ ЗАРЯДИТЬ 2-МУ ЛЕНТЯЙСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ!!!

0

556

ЛОБАРЕВ ИГОРЬ
ЗДОРОВО, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ! эТОТ НЕДОСТАТОК ОБЩЕНИЯ ПРОСТО ОТ НЕУДАЧНОГО СПОСОБА ОБЩЕНИЯ...

+1

557

Ну что орелики привет как поживаете, смотрю не густо нас сдесь и на второй день.

+1

558

ТОТ ЖЕ ЧАТ В МЫЛЕ ИЛИ ICQ НА МНОГО ПРОДВИНУТЕЕ... нАДО ЧАЩЕ С ДЕТЬМИ НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ :D

0

559

КорочковСергей
ИШО ОДИН ЗВЕРЮГА ПОЯВИЛСЯ... ТЫ СЕГОДНЯ 300 ИЛИ 600 ДЕРНУЛ??? :flirt:

0

560

Я ТАК ДУМАЮ ПАЦАНЫ ВЫХОДЯТ В НЕТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОННУЮ РОЗЕТКУ И ПОСЕМУ СВЯЗЬ ТАКАЯ(САМИ ПОНЯЛИ КАКАЯ)
ДАЕШЬ  КАБЕЛЬ-УРА-ААААА!!!

0

561

Да вот так бездарно и проходят все выходные у народа, даже на связь не могут выйти, вот народ зажрался, или все успокоились, что диски им высланы, поэтому нечего и беспокоиться,надо только почту ждать?

0

562

КорочковСергей
ЕЖЕЛИ ОБЩАТЬСЯ В "АСЕ", ТО ОБНОВЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, САМО ПОЛЗЕТ :cool:

0

563

Сегодня к сожалению не принял, а хотелось, вот были бы вы поближе верст эдак на 2000 так можно было бы с вами и дернуть, а так раскидало вас по всему белу свету.

0

564

Олежка твоя АСЯ и так без спросу всегда лезет там же только молодежь а мы люди степенные, нам нужно все с чувствами и с расстановками.

0

565

КорочковСергейЛОБАРЕВ ИГОРЬ
Я ЖИВУ БЕЗ ВСЯКОГО ТЕЛЕФОНА... ПРИКУПИЛ 3G МОДЕМ... ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ИЗ АВТО В ПРОБКЕ МОЖНО СИДЕТЬ В ИНЕТЕ(РУБЕЛЬ ЗА МБ) :cool:

0

566

ЛОЦМАН-ДЛЯ МЕНЯ ICQ-С*УКА ТЕМНЫЙ ЛЕС!!!  ИЗДЕСЬ С ТРУДОМ ПИШУ!!! БАШНЮ КОГДА ЗАВЕРШИШЬ?!! ОХОТА РЫБКИ ПОЛОВИТЬ И ПОПОЙ КОМАРИЩЕВ ПОКОРМИТЬ!!!

0

567

Мы к стати когда в Харьков ехали нас Сазанов в Сызрани встретил, он там инженер училища по ВД

0

568

КорочковСергей
СЕРЕЖА! ЭТО ТЫ ПРО ЧАТ. В АСЕ, НЕ ЗНАЯ НОМЕРА, НИКТО НЕ ПОЛЕЗЕТ... А В ЧАТЕ, ОТКРЫВАЕШЬ КОМНАТУ, НАПРИМЕР "ОБЩЕСТВО АМОРАЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ" ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ТИПА "ЛЮБЛЮ БАЛЕТ С БОДУНА..." И ОБЩАЕШЬСЯ С ЛЮБИТЕЛЯМИ БАЛЕРИН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.......... :writing:

0

569

ЛОБАРЕВ ИГОРЬ
С ДИТЯМИ ОБЩАЙСЯ :mad:  ОНИ В ПЯТЬ СЕКУНДОВ ОБУЧАТ... ПОРА УЖО ВЕБКАМЕРУ ПРИБИТЬ ГВОЗДЯМИ К КОМПУ, ЧТОБ РЮМКУ ПОДНЕСТЬ К ОКУЛЯРУ И ЗВЯКНУТЬ ПО НЕЙ :angry:

0

570

Предложение поддерживаю на счет гвоздя и вэб камеры, вот только многие сочкавать будут , т.е. что будет в рюмку налито ни кто не узнает и как тут разобраться кто кого перепьет?

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)