Привет всем!
Ну вы и законспирировались!
С трудом нарыл продолжение...
Вероятно, со связью в авиации не все еще в порядке...
hvvaiku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)
Привет всем!
Привет всем!
Привет! Я предлагал не круглосуточное общение, а кто как может. У меня не получается в "прямом эфире", извиняйте.
Если не определимся с "переводами" денег, я найду возможность передать в Харьков 1500 грн. (за меня двоих и еще 4 пары), потом сочтемся.
День молодежи и в Украине день молодежи, но мождет молодежь просто на природу поедит с палатками, у костра,... а нам оставят базы отдыха.
В 8-й групе, вроде, Вася Лагойда занимается организацией.
Вася, вы с нами или только возле самолета вместе, а потом по своим "хатам"?
Пока, до следующего эфира!
Витя готов влезть к тебе кредитором на два человека.
но самое интересное где Кацик? Что-то он как то потух. Как бы на действительно не пришлось брать с собой палатки и отмечать нашу встречу на стадионе в парке возле училища, хотя меня лично это не сильно пугает.
Бондарь, Рындин, Рабинович будут, Шибайкина подтянем и что нибудь сварганим сами - вспомните кто организовывал первые случки на первом курсе, а ХАРЬКОВЧАНАМ - стыд и срам!!!!!
Гарик привет!!! как там твоя учеба7
УЧЕБА-ЭТО БЫЛА ПОЛНАЯ Ж...! Я ДУМАЮ ДЕТВОРА И ТЕПЛЫЙ (ЗЛОООЙ Я!!!)СПЯТ УЖЕ! НО МЫ ЖЕ НИКОГДА НЕ СДАЕМСЯ!!! МЫ ДАЖЕ 4 ПАРЫ В ДЕНЬ ВЫДЕРЖИВАЛИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ПИВАСИК-ЛЮДИ-КРЕМЕНЬ!!!
РЕБЯТА! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Я ДУМАЮ ЧТО ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ ТАЛЛЕРОВ ПО 200 НА ОДНУ ПЕРСОНУ НИХТО В КУСТАХ НОЧЕВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ХАРЬКОВЧЕ НЕ СРАБОТАЮТ!!!СПОНТАННО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!
Всем привет! Игорек, твою заявку принял.
Что бы заказать базу надо знать количество. Квартиру или "хату" посуточно можно снять всегда. В Одессе квартира со всеми удобствами 30 у.е. в сутки. В Харькове не больше.
Сало-большой - директор (или начальник) авиаремзавода под Харьковом. Я думаю, у него должна быть заводская гостинница или какой-то профилакторий.
На улице мы жить в Харькове не будем, однозначно (В.Жириновский).
Мужики всем огромный привет с заснеженных гор башкирии у нас снегу навалило под конец зимы, а сейчас мокрый все валит и валит, а у вас +15, Ну все равно всех с приходом весны до встречи чуть больше ста дней осталось, а мы все на одном месте топчимся.
Со всеми вашими предложениями заранее согласен, лишь бы выпить что то было и где, а остальное по военному, не забыли наверное, как пряжками банки тушенки открывали, а корки хлеба вместо ложек использовали все кроме Рыни, у него всегда личная была за голенищем.
У кого есть возможность, позвоните по этому объявлению по поводу "синтетических смол"
может наш Час химиком заделался?
ОБЪЯВЛЕНИЕ № 1151714
Компания: ООО 'ОтделСтройДизайн'
ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ Предложение: Производство пластмасс и синтетических смол в первичных формах
Адрес: 123060, Город Москва, Улица Васильевская, Дом 13, Корпус (строение) 2
Контактное лицо: ПОДЧАСОВ ВАЛЕРИЙ КУЗЬМИЧ
Телефон: 9263041
Список "встречающихся":
Бондарь- 2 чел.
Рындин - 2 чел.
Корочков - 2 чел.
Телых - 1чел.
Лобарев - ? чел.
Рабинович - 2 чел.
Николенко - ? чел.
Кацюк - ? чел.
Шибаев - ? чел.
Мокроусов- ? чел.
Добавляйте свои фамилии в список. Размер сообщений не влияет на их количество.
Отредактировано Бондарь (2008-03-05 09:31:52)
ТАК ТАК !!!! НАЧИНАЕТСЯ ДЕЛЁЖ КОЙКОМЕСТ!!! ЗАЯВЛЯЮ ПРЯМО И КРИВО ТОЖЕ ОДНО МОЁ
ВТОРОЕ НАВЕРНОЕ ЗАЙМЁТ "СТУДЭНТ" ГАРИК( ЕСЛИ С СУПРУГОЙ НЕ ПОЕДЕТ)
КХЕ-КХЕ "СЛУЧКА"- КАКОЕ ХОР-Р-РОШЕЕ СЛОВО ОДОБРЯМ!!! И ОРГАНИЗАТОРЫ ОПЫТНЫЕ!!!
ДА ЕШО ХОЧУ ТОЖЕ УПАСТЬ КОМУ- НИБУДЬ НА ХВОСТ ПО ПОВОДУ ДЭНЭГ!!! ХТО ПРИГРЕЕТ ???
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-04 20:28:07)
ОЛЕГУ ПРИВЕТ!! ДОНЕЦК!!! ДОНЕЦК!! ПРРЫЁМ!!!
ЭЙ-Й-Й-Й-Й!!!! алё-ё-ё-ё!!! ГЛЯНЬКА ЯКИ МАНЕ-Е-ЕРЫ СЛИНЯЛ!!???
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-04 21:04:18)
Да никуда я не слинял
Как дела в Лапландии и тебя лично?
Беру к с себе "на хвост".
Виктор и все привет, что там на счет Лехи кому надо было прозвонить? Может того мужика потормошить который вместе с ним служил? Виктор если ты узнал, то напиши номер части. Звоню на Подчасова пока не отвечает.
От Васи Логойды:
"Пишу ,пишу на форум ,а писем своих не вижу!? Я немного не по этим вопросам. Организовать выборы кого-то из вас в президенты, массовые акции-это я,пожалуйста. Предлагаю ориентироваться на вашу группу. Создать оргкомитет из харьковских. Нужно снять турбазу на несколько дней, заказать маршрутки, чтобы вывезли всех из-под самолета после посещения училища. Организовать тамаду, чтобы все было весело с клоунами, цыганями, чтобы не мы вели вечер. Мы не сможем разделить Бутенко, Игнатьева и Мая на 5 частей, поэтому предлагаю встретиться всем вместе. Нужно заказать значки, бесболки, футболки, чтобы не стыдно было перед нашими близкими за наше училище. Организовать встречу на таком уровне, чтобы запомнилось, а то следующие 20 лет есть вероятность приезда в Украину по визам и наша встреча может не состояться. Сейчас разыскиваю своих по телефону. Определитесь только с датой, местом встречи, деньгами, потому что все читают ваш форум."
После написания сообщения желательно нажать "просмотр", а потом "отправить".
Всем, кто читает: сообщите о желании встретиться летом 2008 года. Передайте тем, кто не имеет интернета, но тоже будет на встрече. "Заявить" о себе должны все, кто имеет жилье в Харькове, и кто не имеет.
Оргкомитет, если он захочет быть таким, должен знать сколько нас будет, кому надо жилье, "размер футболк и бейсболок"...
Мы, конечно, можем встретиться в 12-00 возле самолета, пройтись по ближайшим и др. ресторанам и кафешкам, выпить, закусить, а вечером разъехаться кто-куда...
Отредактировано Бондарь (2008-03-05 13:01:11)
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ! САНЯ КАЦЮК-ОТКРОЙ СЧЕТ И НАПИШИ РЕКВИЗИТЫ! ИЛИ ВЫВЕСИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ(ДУМАЮ $ ПО 50 ДЛЯ ЗАЛОГА ХВАТИТ)
ЗАКАЗАТЬ БОЛЬШОЙ АВТОБУС ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ВСЕ ПЕЛЬМЕННЫЕ И *ГОЛУЮ ЖОПУ*(ИЗВИНИТЕ БАРЫШНИ-НО ЭТО ПОДПОЛЬНАЯ КЛИЧКА НАШЕЙ БАНИ! КУДА МЫ ПО ЧЕТВЕРГАМ РАНЕНЬКО УТРОМ БЕГАЛИ)-Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМЫ НЕ СОСТАВИТ!!!
ТЕПЛЫЙ НЕ БОИСЬ-РУБЛИ НАЙДЕМ И НА КИЕВСКОМ ПОМЕНЯМ НА ХОХЛОБАКСЫ!!!
ВАСЯ-ТЕЛЕФОН МЕЩЕРСКОГО +79272739204
ТЕПЛЫЙ!!! ТЫ НА ЧТО ЦАРСКАЯ МОРДА НАМЕКАЕШЬ? ДУМАЕШЬ ПРОСПАЛ НАДО МНОЙ 5 ЛЕТ И ОЯТЬ НАМ НА ДВУХЪЯРУСНОЙ ЮТИТЬСЯ ЧЕРПЕЗ 20 ЛЕТ!!! СВОЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ НЕ ЕХАТЬ-ДАБЫ ПОБЕРЕЧЬ НЕРВЫ(КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ) НО ХОХЛУШКЕ ПОФИГ-КАК У МЕНЯ НАДЕТА ТЮБЕТЕЙКА!!!
МАЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ тел 2141967 13.02.1960 МОСКВА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ СТАР ПР 5/13 39
МУХИНА ТАМИЛА ПАВЛОВНА 11.03.1949 ХАРКІВ КЛОЧКІВСЬКА 156А 21
Привет, Игорек!
Для экономии места решил реждактировать ближайшие собщения.
Телефон Мая московский, я пробовал позвонить- короткие гудки. Может АТС поменялась.
Арциленко, Скдан и, наверное, все остальные присоединятся к нам. Может оказаться, что встретившись у самолета будем решать "а что дальше". С проживанием вопрос решим, а с "развлечениями и бейсболками" уже сложнее.
Отредактировано Бондарь (2008-03-05 17:35:39)
НАШЕЛСЯ ВЗВОДНЫЙ!!! ПОМНЮ-СТОЮ Я НА 2-М ПОСТУ-ВДРУГ ГРОХОТ И МАТ (ЕЛЕ БЫЧЕК УСПЕЛ ЗАНЫКАТЬ) ВДРУГ ИЗ ТЕМНОТЫ 3 БОГАТЫРЯ(ФЕДОР РОМАШКА И ПИНЯ-И ВСЕ БЛИН С ОГНЕТУШИТЕЛЯМИ!!!) ВО ГЛАВЕ-ЧЕРОМОР-ДЕСАНТ СПРАШИВАЕТ ЛАСКОВО-А ЧЕ ЭТО ТАМ НА 4-М ПОСТУ У НАС ГОРИТ?
ТЕПЛЫЙ ИЗ ТЕМНОТЫ ОРЕТ- НИ ФИГА У МЕНЯ НЕ ГОРИТ-ПРОВЕРКА СВЯЗИ!!!(ЛИШНИЙ РАЗ КНОПКУ НАЖАЛ)
ВОТ С ТЕХ ПОР И ПОЯВИЛАСЬ ФРАЗА В ЖУРНАЛЕ ЗАМЕЧАНИЙ(ТЕЛЫХ-М..К! А МЫ ПОТОМ ДОБАВИЛИ-САМ М...К!!!)
Привет всем! Редко выхожу на связь, в свободное время пытаюсь смонтировать небольшой фильм из наших фоток 20 летней давности. Мужики, сбросте по паре - тройки своих фоток после училища (с семьей. детьми, в военформе и др.) очень мне надо, только с хорошим разрешением.
Досих пор храню кассету с записями наших песен, кто помнит как мы пели в умывальне и в ленкомнате и Коба орал под ПОВОРОТ - ЛАП-ТИБУ-ДУДА, а мы котались сосмеху!!! Серега К., кажись на твой маленький мафон писали?
Олежа, Никола! Позвони Кацику, че за фигня? Времени все меньше и меньше, а еще ни хрена не понятно. Ведь ему проше всех выйти на О. Соловьева например и у него уточнить с жильем, ведь мы всеравно оплатим проживание (не нахоляву, так сказать по старой памяти). Ну а заказать за 3 месяца турбазу помойму вообще не проблема и это самый лучший вариант для большой компании. дабы не слоняться по кабакам. В кабаке пообщаться толком не получиться. только надраться и на целоваться. А на базе самое тесное начнется когда "А НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ОНИ ПРОСНУЛИСЬ" И еще вопрос - с жильем по цене приблизительно определились, а вот с банкетным столом как быть? Если кабак - задаток, если на базу то необходим хороший закуп (мясо, уха, пивасик, горилка, лук. чеснок, хлеб, помидорный рассол....), может Харьковские этого всего боятся?
Привет всем! Рад всех видеть живыми и здоровыми! Витек меня представил главным по 8-й группе, хотя есть командиры и есть комсорги, я даже не харьковский. Сейчас турбазы на Украине оснащены не только местами для проживания, но и кабаками с нормальной кухней. Оплата в таких комплексах - столько, сколько прожил и сколько съел - НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО, так как они за городом. Я думаю, что утром или с дороги не помешает принять душ и привести себя в порядок, тем более, что 90% будут приезжие. Чем снимать жилье и ютиться в забегаловках, то харьковским можно найти нормальную турбазу и договориться, чтобы на наши 3 дня никого не заселяли. Узнать у коменданата турбазы, как с едой, питьем и все, что не достает - довезти. Мысли о том, что сразу после встречи кто-то поедет по домам, нужно отбросить. А поговорить, а потанцевать... Чтобы оттуда уехать на такси - дешевле переночевать на турбазе. У тамады должна быть программа с освещением фотографий, которые вы можете заранее переслать, разработать анкету, чтобы тамада знала как кого из нас представлять, каждому поручить придумать стих или тост в честь нашей встречи. Музыкальное сопровождение - песни нашего прошлого, так и современные. А харьковским хочу сказать - вам лучше объехать турбазы и посмотреть условия, узнать какие оптовые цены будут предоставлены на эти дни и определиться с задатком. Может наши харьковские имеют от своих предприятий турбазы, то это вообще упрощает им задание. ХАРЬКОВСКИЕ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
НУ--НУ ЗНАЮ Я ЭТИХ МОСКАЛЕЙ - ХОХЛЯТСКИХ С КИЕВСКОГО!!! они поменяют И ЕШО НАРИСУЮТ
ТАК И НЕ ЯСНЕНЬКО !!! ПРОЗВАНИВАЕМ ЧИ НЕТ!!! ОСТАВШИМСЯ( ВИТЁК ТЫ ГОВОРИЛ
РОМАШКА ТОЖЕ СОГЛАСЕН ) САНЯ КАЦЮК А ГДЕ ВОВАН ЛЫСЫЙ??? БУТЯ Я ПОНИМАЮ ЖЕНИЛСЯ но тоже може хочет, но не знает
РАБИК Г-Г-ДЭ КРАСНОЩЁКОВ БАТЯ??? ВЫ ШО ВОА-А-АБЩЕ ВСЕ ОБУРЕЛИ ТАМА!!!!
как я вам дал жару!!!
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-05 20:16:41)
ГАРЫК!!! ТЫ ТАМ МНОГО НЕ РАСПИНАЙСЯ , ЧТО БУДЕМ ЛЕТОМ ВСПОМИНАТЬ ЕСЛИ ШАС СЕКРЕТЫ РАСКРОЕМ??А ТАК Я НА МАЯ НЕ В ОБИДЕ!! ТО ГАД ЗИМБИЦКИЙ ПЕРЕПОЛОХ ПОДНЯЛ
ЧАВОТО Я НЕ ПОНЯЛ Я ЧТО ОДИН ТАМА "ХОЛОСТЯКОМ" БУДУ!!! У-У-У-У
ГДЕ НАШ КОБА-фантом???? И ВА-А-БЩЕ ГДЕ ВСЕ???
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-05 20:18:29)
ОЛЕ-Е-ЕГ !!! НАШЕ ВАМ!!! НА ГИТАРЕ ЕШО ИГРАЕШЬ???
КАК ТЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ БАЗАР--ВОКЗАЛ??? ТАХТИ-БИДОХТИ...
КУМЕКАЮ Я ТАК ЧТО НУЖНО ОСТОРОЖНО ГОТОВИТЬСЯ К "SURPRISE"
НАЧНУ ПОТИХОНЬКУ ИСКАТЬ ПО ХАРЬКОВУ ЧЕРЕЗ NET ИНФО
Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-05 20:40:43)
Вадя. Теплый, привет, "вижу" тебя! Вася Лагойда. полностью с тобой согласен, но как заставить харьковских обьединить усилия? все как повымерали из тех кто может взвалить на себя оргподготовит.мероприятия.
Вадюха. БАТЮ пока не нашел, у Андрюхи Курепы был его ТЛФ, но Дрон во Львове и я давно не выходил с ним на связь, он наверное еще не знает про сайт нашей группы. Краснощекого обязательно найду.
На гитаре бренчу раза 2 в год не больше, запал прошел, да и мало кто это дело сейчас уважает, не то что 20 лет назад ("ниточки и иголочки" у Смоков помнишь? а Вовка Спивак - Кузьмин?).
Выпуск 1988 года, 5 группа и другие | Факультет ЛА | 2008-03-07 |
Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)