hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

СЕРЕГА СПАСИБО-ДИСК ПОЛУЧИЛ!!! РЖУНИМАГУ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СЛЕЗА НАКАТЫВАЕТ-ВИДАТЬ СТАРОСТЬ!!! ЛЫСЫЙ ЕЛЕ ПРОМЕЛЬКНУЛ? АНДРОН ШИБАЕВ ДЮЖЕ СТРОГИЙ И ХУДОЙ- А В БУРСЕ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ И ПОЛЬНЕНЬКИЙ!!! БАТЯ ШИБКО СМУРНОЙ КАК И НЕ РАД РЕБЯТАМ!!! ТОЛЬКО ТЕПЛЫЙ(РЕПКА-ХОХОТУШКА) ГОПАКА ГОНЯЕТ ОТ ДУШИ!!! А ТАМ НЕБОСЬ УЧИТ СУОМЦЕВ ПИСАТЬ СИДЯ ПО-УЗБЕКСКИ И ПЛОВ ДЕЛАТЬ ИЗ ОЛЕНЯ И ЯГЕЛЯ!!! И БОРЩЕЧЕК ВАРИТЬ ИЗ МЯСА БЕЛОГО МЕДВЕДЯ!!!
А СЕРЬЕЗНО-КРАСОТА!!!
А  Я ЗАВТРА НА АШГАБАТ ПОТОМ ПО СТРАНАМ СРЕДНЕГО ВОСТОКА!!! ДОМА ПЛАНИРУЮ ПОСЛЕ 2-ГО ДЕКАБРЯ!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!

0

632

Валерьян не надо плакать о о том кому сколько куда ехать , мне в любую сторону больше, но за встречу я лично ЗА в любом месте!!! но хотелось бы летом, вам этого не понять , лето у нас корткое но снежное, тепло бывает, но как обычно в этот день попадаешь в наряд, так что как-то хочется на юг.

на счет 22:00 сегодня не знаю буду если не усну, завтра летаем(может быть) готовимся к очередному походу на кораблях - уже два месяца без суббот

+1

633

Уже 22-00 по Киеву, был РИМ и вижу Олега Николенко (привет, Олег!).
Я за встречу в слуедующем году летом, но в Москве мы нормально не "встретимся". Хочется хоть немного пообщаться без музыки.

0

634

Кто в Москве займется организацией? Где размещаться (на Красной площади или рядом). Мне кажется надо  попроще место.

0

635

Ну что орелики притихли, опять затишье до нового года? На счет Москвы, если народ против, то можно и в другом месте, только я предложений не слышу. А на счет организаторов, так у нас в Москве живут Деменев, Федоров, Поликарпов, Соловьев, так что я думаю, будет кому и организацией и размещением заняться. А может кто еще варианты какие предложит? На нашем форуме рассматриваются все предложения. Пишите не теряйтесь. То что диски дошли сообщили только Лобарев и Воронов, а ведь выслал всем кто сайт посещает.

+1

636

КорочковСергей
Серый привет получил диск но еще не смотрел!

0

637

В Москве встреча встанет в копеечку!
Подмосковье ее не перерубит - хотя у меня там родня! :crazyfun:

0

638

Привет! Пенсионеры опять в спя :D чке

0

639

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй гаденыши встречу назначал не я, но совесть иметь надоть! :flag:
Гарык похаить в поднебесной и иже с ним а мы не можем пять минут покалякать ______ 0------ выражаю всеобщее презрение . :tomato:
кто еще помнит как оно произносится!!!! :mad:

0

640

Олег  извини мы тут одни! :suspicious:
Давай завтра попробуем развеять эфир! :canthearyou:

0

641

Резюме: Гарик порхает по странам и континентам :flag: ; Тёплый в тундре с оленями( туда интернет не достаёт) :canthearyou: ; Никита после дня милиции ещё держится :shine: ; Витёк как штирлиц из тумана наблюдает :rain: ; Рыня сторожит северные рубежи :hobo: ; Корик диски копировал и устал. Остальным--позор  :mad:

0

642

Так Валерка и Олег яизвиняюсь,что вчера вышел в эфир, написал сообщение, посмотрел больше никого нет и вышел, т.к. вы выжидали в тени. А вот остальные затихли и некоторые типа  Кацюка надолго.

0

643

Всем привет!
Мне кажется, что такая большая (по количеству присутствующих) встреча в 2009 может и не получится.
Может совместить встречу с летним отдыхом?

0

644

Ну можно и летом, уж не в Одессу ли все должны собраться на отдых, я там был в 2007г, и до чего же грязное там море, да и в Краснодарском крае то же не лучше, а может в Мурманск Игорек говорит-"холодно" , у "Суоми" дорого , в Башкирию-далеко, так что опять летом в Харьков?

+1

645

Привет, Серега!
Я в Одессе работаю, здесь отдыхать нельзя.
База под Харьковом, где мы были, мне понравилась. Там, вроде, должна еще банька быть, к речке я не успел сходить...
На несколько дней можно и туда.
В Крыму море было чистое, но я не знаю где там искать базу.
В Тверской области есть Голубые озера (я рядом служил, но туда не попал).
А как в Башкирии с туризмом?

0

646

Виктор привет. В Башкирии все чудно на счет туризма. Горы, пещеры, горные реки, красивейшие леса и озера, но это все надо ездить и ходить, а то и сплавляться. Все это от 100 до 400 км от Уфы, так что если по быстрому, то ничего не получится, да и навряд ли кто захочет в глухомань ехать, всем теперь нужна цивилизация с кондиционерами или теплым гальюном. Так что Рыня правильно говорит, ежели летом встречаться, то надо на море, а ежели зимой , то в Антарктиде, потому, как в Москву я так понял ни кто не хочет.

0

647

Теплых морей у нас много - Черное и Азовское.
Господа-товарищи, доставайте карты (географические, топографические...), линейки, замеряйте и предлагайте. Все мы там, конечно, не "поместимся", нас много, а мест для отдыха мало.
В общем надо определить место на карте, а потом можно выяснить, где там можно разместиться. Надеюсь, не очень путано получилосью

0

648

Понятно теплых морей два, а "ТЕПЛЫЙ" у нас один, поэтому, как он решит так и будет -он далеко, ему виднее. Т.е. куда Теплый поедет, там и будет тепло. А в принципе ребята предлагайте, может кто, что придумает, а встретиться хочется и не только на пол дня.

0

649

Привет, Серега!
Я на море и так бываю, мне под Харьковом понравилось. Кацюк говорил, что можно и на следующий год там остановиться. Я бы на пару дней там задержался.

Отредактировано Бондарь (2008-11-21 10:59:48)

0

650

Всем привет! Особенно Серёге Корочкову, Сергей, я решил чтобы тебя немного освободить от лишних движений, мне диск перешлёт Олег Николенко когда получит, так проще и дешевле для тебя, а по поводу встречи, целиком и полностью согласен с  Витей, но только давайте не так как в этом году, все всё уже знают, если договоримся, то я только уточню стоимость, возможно изменится, определимся по количеству, по времени и дню встречи, хотя день понятен, по времени проживания, и давайте всё пораньше, потому что сами понимаете чем раньше тем надёжней!!!!!

0

651

Сашка привет, о чужих деньгах не думай, мне дешевле оказывается Теплому в Финляндию выслать, чем О легу Перемоту в Сызрань, так что шли адрес. А на счет встречи в Харькове наврядли мы соберем столько же народу, это уже только на 25-ти летие, нужно искать другие варианты, Может Валерка какой нибудь дешевинький профилакторий найдет не далеко от моря, тогда народ с детьми и женами потянется.

+1

652

Ну где народ почему такой не активный, куда то все сваливают то появляются,то исчезают, куда то Вадик пропал, может получил диск, а там какой то криминал, из за которого его к компу не подпускают. Диск то получил? Кстати Сашка Олег Николенко диск пока не получил, а когда тебе перекачает, столько времени пройдет.
  К стати у меня последнее время почему то фотки не ципляются к сообщениям. Может уже ресурс сайта заканчивается.

+1

653

Всем привет! Серега, уведомление на посылку я уже получил, завтра пойду за диском.
Мы как в песне "... и не встретимся ни как". Конечно, не все смогут приехать и не обязательно 28 июня.
Я на Кубане еще не был. Если международный финансовый кризис оставит мне средства (нам обещают много проблем) на поездку, то я от Кавказского побережья не откажусь (кто живет из наших в Украине и не имеет родственников в России туда поехать не сможет). В Абхазии, говорят, вообще почти безплатно можно отдохнуть...
В общем, в Украине обещают "катастрофу" и до апреля, когда ситуация прояснится,  я не готов планировать выезд  за пределы "ненькы".

0

654

Привет Серёга, вот мой адресс: 61184 г. Харьков ул. Дружбы Народов 202 кв. 32

+1

655

Диск получил и посмотрел, спасибо, Серега!
Олег, как поживаете? Что в Донецке нового?

0

656

Мужички всем огромный приветиз РБ. Сашка адрес получил, завтра или в понедельник вышлю как раз тебе, Андрюхе Курепину и Щлежке Клименко, ему кстати диск дошел переломанный. За это гарантии не даю.

+1

657

Серый за диск спасибо!
Впечатлений масса, правда оператор из тебя "вышак",  :cool: ну да это поправимо. Тренируйтесь до следующего лета сэр. :playful:
Давайте конечно попробуем каждый в своем регионе обитания поискать места в которых можно не только горилки похлебать. :insane:  Может действительно попробовать совместить приятное с полезным. Кто-то может с семьями подъехать. :yep:   Заранее уверен - коррективы жизнь свои внесет в любые планы ( я был уверен за месяц до встречи в Хорькове, что поеду на 100%), но попытаться стоит. А собраться конечно лучше там где либо вспомнить есть что, либо увидеть что-то новенькое и получить массу новых впечатлений ( конечно сервировку стола и количество красочных этикеток на бутылках я в расчет не беру). Кстати как там поиски наших партизан типа Федьки!?  :mybb:

+1

658

Серега, спасибо! Диск получил, посмотрел...
Валера, у тебя знакомые в МВД остались? Может сможешь вычислить прописку Орлова Алексея в Калининграде?

0

659

Бондарь
Витя привет!
Попробую, если можешь пришли все дополнительные данные какие есть( где служил,когда).
Отчество и дату рождения я помню!

0

660

Валера, привет!
Все что я знаю про Леху написано в теме "Ищу Орлова Алексея Николаевича выпускника 1988 года". Ничего больше я не знаю.
Серега (Корочков), ты разослал всем диски, теперь народ потерял к форуму всякий интерес. Все сидят и днями напролет смотрят летнюю запись.
Смотрел по интернету цены на отдых в Крыму (частный сектор) от 50 до 100грн. в сутки (100 - люкс) с человека, питание около 55 грн. 3-х разовое, по курсу 4,6 грн=1 дол.США (сейчас дол. стоит около 7 грн., но сегодня). Это в районе Евпатории.

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)