hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет мужички, Витек, заметь молчат не только те, кто получил диски, но еще и те кто их не получил, или еще вообще не появлялся на сайте. Мужички вы где Ау!!! Теплый, Рабик что то вас давненько небыло. Олежка Деменев один раз появился и канул в лету, как в тех лиадах. Ребята ну хоть раз в недельку заглядывайте, назначайте время.
Витек цены очень даже приемлемые для россиян, так что вполне можно и в Крым махануть с семьями. но Виктор надо прозондировать, конкретное место : песок или галька, сколько стоит пансионат, или турбаза,Ю т. к. в частном секторе все поразбежимся и опять не пообщаемся. Я за то чтобы были все вместе.

+1

662

КорочковСергей Привет, товарищ!

0

663

Дядя Сережа! У тебя есть ICQ номер? Ну что тут воздух портить личной перепиской ежели никого нет? Давай хотябы ЧАТ по-детски  организуем... :flag:

+1

664

Вот сайт на котором я "брал" цены http://www.planar.bz/student/

Олег (Клименко) я предлагал установить скайп. Там м ожно и чат организовать и по телефону поговорить.

Сегодня начинается Рождественский пост, наверное только после старого нового года активность нашей ветки возрастет.

Всем привет!

0

665

Бондарь
Привет, товарищ! Что за продвинутая штучка"скайп"? Надо освоить :glasses: Что-то пусто сегодня в эфире :sceptic:

+1

666

Всем отсутствующим привет!  Серега К. диск получил в целости. Спасибо. Смотрел. Но лазить в И-нет все равно не люблю.  Кстати открыл зимн.сезон. Нет, снега пока оч. мало, но есть крытый горнолыжн. склон в Подмосковье. Там я и катался. 200руб. час, для льготников в будни.   Мысль собраться поддерживаю.  Сяду,как прошлый раз,в машину и приеду. Обязуусь периодически выходить на связь и следить за архивом сообщений.  :-)

+1

667

Здравствуй, товарищ ОлегК.! skype посмотри на любом поисковике. Программа устанавливается бесплатно, звонки на комп. бесплатно, чат, передача файлов тоже. Можно звонить на телефон, но надо єлектронные деньги иметь.
Олег Николенко, Вася Логойда, Иванченко Вовчик, Вадим Телых пользуются скайпом и другим советуют.

Всем остальным товарищам тоже привет! Устанавливайте скайпы господа!

0

668

всем привет!!!
Серега за диск еще раз спасибо , пересматривал раза четыре  , каждый раз менял по три полотенца( вытирал слезы умиления)
встреча - это изумительно, а где встречатся - особой разницы нет. можно и в Харькове. Я то кстати хоть на озера сходил, а некоторые дальше столовой доползти не смогли. такчто на будующее надо собираться минимум на три дня - 1-й день встреча, 2-й прдолжение встречи( похмеляемся) , 3-й и последующие дни - культурная программа( как в анекдоте- а здесь еще и море есть!!!)

+1

669

Всем привет!
Я разместил на "народе" програмку скайп. Будет время попробуйте установить - хорошая штука, можно файлы передавать большого объема.
http://narod.ru/disk/4102082000/SkypeSe … a.exe.html

Игорь, а как там на озерах под Харьковом? Я так и не дошел.

Я записываюсь в списки на Харків. Кто еще куда предлагает?

0

670

Добрый вечер!
Серега, Гена Бутко просил передать свой домашний адрес: 88017, Украина, Ужгород, Загорская, 32.
тел: 8-0595-676-06-78

0

671

Виктор спасибо за адрес неприменно ему вышлю но пока не хватает времени заехать на главпочтампт, ведь отправить можно только оттуда.
Игорек Р. как тебе подборка песен? Чувствуется наше время?
Олег К. скоро вышлю не обижайся много работы, да еще комиссии через день ходят, хотят бюджет пополнить перед новым годом

+1

672

Мужички всем привет, до нового года осталось 25 дней, а вы извиняюсь, ни ухом ни..... Хотя бы разок в неделю на сайт заглядывали.
Сегодня выслал очередную партейку дисков: Олегу К., Краснощекову Сашке, Курепину Андрюхе, Бутко Генке, а вот Сашке Кацюк не удалось, адрес не записал. Ну ничего скоро вышлю.

0

673

Серега! Не расстраивайся. Народ потихоньку жирком заплывает, уже не до общения :D  :D  :D

0

674

Всем привет!
На счет жирка Никола это ты прав, а сам-то в час ночи за клавой сидишь - жирок на клаве сгоняешь?! :D  :playful:

0

675

Мне и сгонять нечего :D  Я всегда комфортно себя чувствую :cool:

0

676

Николенко Олег

Ты народ ЖИРком не упрекай... Кризис , однако... Пусть спокойно переживут :huh:

+1

677

ПРИВЕТ ГОСПОДА!!! НУ И ЧЕ ТОРМОЗИМ!!! ОДНИ КОМОДЫ АКТИВНЫЕ ДА ЕЩЕ КЛИМУШКА В ТОНУСЕ!!! Я СОБРАЛСЯ ПОРАБОТАТЬ ДА В НЕБЕ НАД ЛУЖЕЙ ПУЗИК СВЕЛО! СЕЛИ В ГЕРМАНИИ-ТАМ МНЕ БЮРГЕРЫ АПЕНДИКС И ВЫРВАЛИ-ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНЮ ЭТО СПОР ПРО СТАЛИНГРАД ПОТОМ АУТ!!! ОЧНУЛСЯ-3 ДЫРКИ В ПУЗЕ КАК В ШТЫКОВУЮ СХОДИЛ!!! ТЕПЕРЬ СИЖУ ДОМА-БРЮХО ЛЕЧУ НАКЛАДЫВАЮ ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС-СУПРУГА БУХТИТ-ГСМ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗУЮ ГОВОРИТ!!! А Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ГРЕТЬ СНАРУЖИ И ОСОБЕННО ИЗНУТРИ!!! ПОСЕМУ СНАРУЖИ ТОЛЬКО ТО-ООООООНКИМ СЛОЕМ!!!

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-12-18 01:10:23)

+1

678

Игорёк, привет! Внутренний компресс полезнее наружного тем, что: 1) поднимает настроение, а хорошее настроение-- лучшее лекарство; 2) ускоряет кровооборот, что улучшает заживление ран; 3) дай почитать жене--друзья плохго не пожелают. От меня лично--выздоравливай :flag:

+1

679

Игорёк нельзя так доверяться "гансам".Небось ещё и местным самогоном бюргеры смачивал. :flag:  :insane:
После Сталинграда,Берлин там не брал ?

+1

680

ПРИВЕТ ПАША!!! :flag:  ШНАПС У ГАНСОВ-ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!!! :x  ЗА БЕСПЛАТНО И ТО ПИТЬ БЫ НЕ СТАЛ!!! ВОТ ПИВО У НИХ ДА-АААА!!! :cool:  БЕРЛИН ВЗЯТЬ НЕ УСПЕЛ-ОНИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЗ БОЛЬНИЧКИ ВЫПЕРЛИ ТАК ЧТО ДОБРАЛСЯ Я ТОЛЬКО ДО ФРАНКФУРТА И ОТТУДА ДО ДОМУ!!!

+1

681

Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :idea:

+1

682

Привет, парни (немногочисленные сторонники виртуального общения)! Серега К. снега не подбросишь, за недорого. Унас нынче в дефиците. Зима, в кавычках, как в Европе...... Гарик Л. не в курсах остался ли аэродром в Шперенберге? Между Берлином и Франкуртом(Одерским) я там год пожить успел. ....Витя Б. с газом пока не напряженно? Прогноз на развитие-затухание кризиса?   Судя по толпам в московских магазинах к нам кризис еще не пришел. Хотя $ ползет вверх........А что там в регионах???......Мурманск,,,Юг,,,загадочная страна с Суомями,,,Поволжье(Серега К.а в Уфе Волга есть?)   На этом с оптимизмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

683

ДемОН

Привет, Олег! Это когда ты успел пожить в Шперенберге?
Я там с 1973 по 76й год учился... Был  в 2007 году туристом... Аэродром есть, но используется не по назначению... Стритрейсеры гоняют. Гарнизон , как Чернобыль мертв... Мадонну какой-то пидор упер при выводе войск, то ли прапорщик, то ли генерал(менталитет одинаков)...

+1

684

Всем привет! Поздравляю с Наступающим Новым годом!
С газом пока все в порядке, кризис в Украине будет продолжаться, так что в этом у нас будет стабильность.
Нашел информацию про Подчасова: "...  и до настоящего времени не вернулись: 1. Ее муж Подчасов Валерий Кузмич, 1945 г.р., не работающий, прож.там же. Приметы: на вид 50-55 лет, рост 175 см, нормального телосложения, волосы короткие. Одет: ветровка цвета кофе с молоком, рубашка с коротки рукавом, вельветовые брюки. 2. Ее сын Подчасов Виталий Валерьевич, 1966 г.р., не работающий, прож. там же. Приметы: на вид 35-40 лет, рост 175 см, норм ... " ("СНГ-Антикриминал") http://lielit.com/cdbs/free/0865970ECF0 … 3E71/1/0/0
Полную информацию не нашел пока. Похоже не в "обетованную" они попали.

0

685

Граждане пенсионеры, лентяи и им сочувствующие! Поздравляю всех с Новым Годом! Всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Чтобы  удача не покидала, чтобы 2009-й стал лучше, чем все предъыдущие  :flag:  :flag:  :flag:

+1

686

Господа-товарищи! Уже Рождество Христово отпраздновали, а на форуме тишина.
Я надеюсь з газом это ни как не связано.
По православной традиции рождественские праздники длятся с рожества и до крещения (19 января). Предлагаю всем 19-го искупаться в водоемах (заболеть в этот день невозможно), можно и в квартирных. После крещения, надеюсь, народ наш проснется!
Еще раз всех с празниками новогодними и рождественскими! Не болейте!

0

687

С наступившим Новым годом (который по календарю должен быть после Рождества)!
Что притихли?
Я надеюсь мы не участвуем в газовых войнах властьимущих?

0

688

Хай пролоджи или энерджи или как там их не помню в папу или маму  продвинвутые!Ё?* :flag:
:blush: Всех с праздниками и Рождества и нового года!
Здоровья и благополучия в наступающем году! :writing:

+1

689

Новый Год авиацию выкосил напрочь... :x  Единицы остались, как после газовой атаки... o.O

+1

690

Здравствуйте, друзья!
Писал сообщения на форум, а они куда-то пропали. Подскажите, если кто знает, как я попал в модераторы?
На Крещение искупался в море - понравилось. Игорь Рындин, а в Северном ледовитом купаться можно без снаряжения?

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)