hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет!!!
новый год отпраздновал и с легкой травмой после рождества попал в госпиталь- рядом с естесвенной дыркой сделаной природой хирурги сделали еще одну, теперь хожу на перевязки - поэтому так долго меня не было. но все нормально главное при ходьбе рот широко не открывать, а то свист стоит.
Я тут смотрю все захирели - только отдельные личности да и то редко вылазеют на сайт - надо за вас взяться, а то совсем охлябнете и в лучшем случае оживете через 4 года перед "серебрянным юбилеем"

Для Вити Бондаря:
Витя не знаю как в северном ледовитом, а вот в Баренцевом море купаются , круглый год вода +4, у меня есть знакомые водолазы так для них вчера даже в кайф было нырнуть на воздухе -27, в воде +4
Витя скинь мне СМС свой номер телефона по которому можно с тобой общаться, а то у меня в телефоне забиты три номера "Бондарь1, Бондарь2 и т.д." на новый год пытался связаться и не получилось- растроился, через "нет" не смог то техпричинам. Так что пусть твои дечонки не обижаются

+1

692

Здравствуйте господа офицеры: которые на пенсии, на работе или ныне действующие поздравляю вас с " Днем Защитника Отечества" или с "Днем Авиации, Сухопутных Сил и Военно-Морского флота". Всем вам мирного неба над головами, летного здоровья, чтобы после 20,21,22,и 23 смоглиб еще медосмотр пройти перед предполетной подготовкой, чтобы боевое оружие настоящих мужиков всегда было готово к бою всем врагам на зло, да чтоб шасси и гироскоп не подводили, а домашний аэродром всегда давал хорошую погоду и мягкую посадку, да чтоб довелось нам поняньчить внуков, так как детей своих начали замечать, когда они уже выросли, ну и чтобы ваши склады НЗ и т.п. не скудели, а былоб чем однокурсников накормить вдоволь, напоить и спать былоб где уложить, да еще хороших доходов и большой удачи во всем.

+1

693

ПРИВЕТ КОМАТОЗНИКИ!!! :flag:  СОВСЕМ МАЛО НАС ОСТАЛОСЬ!!! ТОЛЬКО МЫ С РЫНЕЙ(ДВА СТАРЫХ РАНЕНЫХ ВОИНА) ИСЧО ЧАВОЙ-ТО ПЫТАЕМСЯ КОРЯБАТЬ!!! ПРОСЫПАЕМСЯ МАЛЬЧИКИ!!!  :idea:
НУ СЕРЕГА ТЫ ДАЛ!!! ЗА 5 СУТОК РЕБЯТ ПОЗДРАВИЛ!!!(ЕСЛИ БЫ НАОБОРОТ-Я БЫ ПОНЯЛ!!!)  :rofl:

+1

694

Всем привет!
Поздравляю с Днем Защитника и годовщиной создания ХВВАИКУ!

Я думаю, за сутки уже можно поздравлять, а то до 8-го марта можно дотянуть.

0

695

Всем привет коматозники Поздравляю Вас господа офицеры с "Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота" извините , что поздравил заранее, т.к. думал, что больше до компа дорваться не суждено будет,но тем не менее мы вчера собирались все харьковские ребята 5 человек,с нашего курса был только я и Андрюха Осипов Сидели до пяти утра глушили коньячек и вспоминали всех наших ребят. так все замечательно сложилось, никто не хотел расходиться. Нашелся Борис Рябошапка на "Одноклассниках" и Дима Ионов
,

+1

696

Борис Рябошапка о себе:послужной список
В 2000г был в Косово. Уволился в 2004г в Бердичеве
(после Югославии купил здесь 3-х комн.квартиру).
Здесь и  живу
с семьёй.Ушёл на пенсию майором,с должности ст.бортинженера-инструктора
полка.Старшая дочь Вика учится на 5-ом курсе на  переводчика
англ-фр.языка,младшая Лена -школа 8-ой класс.
В 2006-2007гг-два захода( 10 и 11)мес -Африка.С декабря 2008г сижу дома.
На встречу не суждено было приехать,подвернул ногу,"натаскало" что ни в какую обувь не влазила.
На первый раз информации хватит, главное нашлись,связь восстановлена
Большой привет:Новаторову,Сухенко,Омельчаку, Сухинцу,Закирову.

+1

697

Боря на одноклассниках под копирку сообщение писал, только меня не просил привет передавать.
Что бы зря одно и то же всем не писать - посещайте наш форум и о вас все узнают.

Серега и Олег, привет! Я несколько раз попытался изменить оформление нашей "ветки". У Вас ни чего на экране не изменилось?

0

698

Привет всем нашим однокурсникам!!!
Я поздравляю Всех тепло,
С Днем Армии и Флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Наш, мужчины
Мужики, Всех с днем Советской армии и Военно морского флота!
Костян.

0

699

Для информации: на 9 -ое мая 2009 года планируется очередная встреча всех кто сможет на Медвежьих озерах.
Повестка дня: теплая, дружеская встреча выпускников 1988 года, любых без исключения групп! По необходимости встреча всех приезжающих с любых направлений и с любых транспортов! Где то к 12-00. За тем хлеб, соль и так далее по всем правилам, после обеда открытие купального сезона на озере, возвращение на базу, фото, фильмы, воспоминания, планы на будущее, и продолжение банкета! За тем кого сможем развезем, кого сможем приютим! До встречи мужики!

0

700

Фотка прошлого года!
Привет! Костян.

0

701

С ПРАЗДНИКОМ МУСЧИНЫ!!! :flag:  ЗА АРМИЮ НАШУ И ФЛОТ!!!ЗА НАС!!! КАК ЖАХНЕМ!!!КАК ЖАХНЕМ!!!КАК ЖАХНЕМ!!! :cool:

0

702

Всем привет! Ребята, это не наш Лева случайно?
ПОНАРИН ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ  11.07.1966   ,140003,50,,ЛЮБЕРЦЫ Г,ГОРОДОК-Б ГОРОДОК, ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ" 503-90-00

0

703

ЛЮБИМЫЕ НАШИ БАРЫШНИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМАДНОГО!!!
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ-РАДУЙТЕ И БАЛУЙТЕ НАШИХ ДЕВЧЕНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДУЮ МИНУТУ!!!
ОНИ С НАМИ ОТСЛУЖИЛИ И СЛУЖАТ ПО-ЧЕСТНОМУ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ-ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ТО НЕ БЫЛО БЫ И НАС!!!УДАЧИ!!! :flag:

+1

704

Привет пенсионеры-лентяи :flag:  Завтра у командира день рождения. Я Саню поздравляю, желаю ему всего наилучшего. Присоединяйтесь, бездельники :D

0

705

Александр поздравляю с днем рождения. С каждым годом мы становимся только мудрее, а не старее.
Анекдот: 82-летний мужик приходит к доктору:
-Я на следующей неделе опять женюсь,доктор!
-О, это неплохо! И сколько лет невесте?
-18.
-Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
-Пусть умирает, ещё раз женюсь!

0

706

Серёга, 10 баллов!  :D

0

707

Олежка привет похоже только ты вышел из комы после праздников. А ты знаешь последнюю стадию опъянения :
- Это когда обнимаешь жену и говоришь: " Ну что, Серега, пошли по бабам?"
А знаете ли вы меру? Меру то мы знаем да разве её выпьешь?
Так что наши хлопцы или друга с женой спутали, или меру никак не могут осилить.

0

708

Народу привет! :flag:
Как не долго забегаю - они тусуются! :angry:
Как забегу все прячутся - ПАРТИЗАНЫ! :playful:  :idea:

0

709

Валерка привет! Забегай почаще, или время определи. Скоро пацан скайп установит и отрегулирует тогда будем в натуре общаться. У тебя есть скайп?

+2

710

Серый привет! Ты что то с одноклассников спрыгнул. Там общение более конфиденциальное.
Что такое скайп я не знаю, но попытаюсь уточнить.

0

711

Блин, тормоза :canthearyou:  Я про скайп писал 2 года назад. Уточнюююю. Уже давно конференции делали бы. Тёплый даже пытался раз ко мне позвонить, когда меня не было дома. А, кстати, куда он пропал?

+1

712

Тут не только Теплый пропал но и вообще все заглохли, как медведи на зиму в спячку залегли наверное. Про скайп Олег правду говорит он давненько нас туда сватает но пока не у всех мозгов хватает, чтобы все установить как надо. Я своему пацану уже месяц как талдычу, чтобы установил, теперь пошел на каникулы, наверное добьюсь результата.

+1

713

http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
Перейдите по этой ссылке и не обижаейте детей.
У Теплого 12 марта был день рождения, мы его не поздравили, а на форуме ждем. С опозданием поздравляю Вадима с Днем рождения (месяц то еще не закончился)!
Прости нас, Вадим!!!  Мы свои дни рождений не помним...
Вчера был день рождения Краснощекова. На форуме он не бывает, но его тоже поздравляю!

0

714

Дааа!!!!
Дожились, до ручки, допились до точки!
Всех именинников с днем рождения! хотя-бы и с прошедшим!
Скайп уже установил, осталось к нему подключить камеру и микрофон - и будем в "теме"!
А Теплый действительно в подполье. Гоня в Болгарии. Остальные отдыхают!
Надеюсь кто-то установит время сбора по согласию сторон!?

+1

715

Валера, в скайпе можна и без микрофона - в чате.

0

716

Что-то не видно новых скайперов. В скайпе в режиме конференция можно и говорить и писать сообщения. Прикольно - слышиш голос одного человека и появлятся сообщение от другого.

0

717

Брателлы привет всем! Наконец то я установил СКАЙП и все причендалы. Готов принимать видеозвонки и лицезреть ваши непристойные физиономии. Сегодня созванивался с Олежкой Клименко. Он горит желанием продолжить банкет в Харькове, и даже с Юриком.  У кого на сей счет какие будут предложения? жду на форум всех завтра в 20.00 по Москве.

0

718

Серёга! А звонить на деревню дедушке? :crazy:

0

719

Где вы хлопцы? Олег найти меня просто Корочков Сергей.

0

720

ОП-П-ПАНЬКИ ВОТ И Я!!!!  ВСЕМ РЕСПЕКТ а МНЕ ПОЗОР. ИЗВИНЯЮСЬ МНОГОКРАТНО (долгая зима, солнца ни фига и т.д в пушкинском стиле)

ШТУДИРУЮ РIДНУ МОВУ ФIНСКУ ДЛЯ РАБОТЫ НАДО . ТЕПЕРЬ НА СВЯЗИ

+1

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)