hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вадим Телых он жеТЁПлый
Привет, товарищ!  Отпиши как нам с тобой пива дринкнуть в районе III KEHA :flag: ? А то что-то на СМС ты не дышишь :canthearyou:

0

722

Вадюха привет Мы тут несколько бичуганов по вечерам решили скайп замутить ты с нами али как.

0

723

Бондарь
Скайп-то напиши

0

724

Мой скайп простой Корочков Сергей. выходим в эфир в 21.00 по Москве. На скайпе пообщались уже с Сашкой Кацюк, Олегом Николенко и Валеркой Никитиным.

0

725

Что то за день так и не кто не засветился. Витек сегодня днем ты был в НЕТЕ, но я до тебя так и не достучался. Может еще кто отыщется?

0

726

КорочковСергей"Сегодня созванивался с Олежкой Клименко. Он горит желанием продолжить банкет в Харькове, и даже с Юриком. "...
///////////////////////////////////////////// Что значит, "даже с Юриком?"
Не прав , ты товарищ... :angry: Так не стоял вопрос...

0

727

Привет! :cool:
Мы сейчаc больше тусуемся на скайпе. :canthearyou:
Присоединяйся - мой nikotin1966  :D

0

728

Олежка Николенко ты где мы на скайпе

0

729

хей!
народ на скайпе тусовка

0

730

Народ! Не  ругайтесь. Я на работе задерживаюсь, ещё дня на три-четыре проблем и я вернусь :canthearyou:

0

731

И где все я Вас спрашиваю? выходные проходят, а на сайте всех, как ветром сдуло где вы друзи дней моих суровых?, если заходите на сайт посмотреть, так хоть весточку о себе оставляйте: мол жив здоров и ложил я на Вас всех, а то и непонятно где кто. Тему когда начнем мутить на счет повторных сборов? А?

0

732

Вот кто это в гостях сидит, а нос не кажет?

0

733

это мы на тех самых бегах

0

734

а это где мы только небыли

0

735

Аэто мы везде

0

736

вот еще

0

737

а вот еще

0

738

А это мы на выпуске

0

739

а это мы в Конотопе и Рабик с Романом на стаже

0

740

Классный архив Серега выставил :crazyfun:
Весело.  :D

0

741

Ну что захотелось настольжи получите. Узнаете кого?

0

742

А это мы в каком то колхозе.

0

743

А вот вам еще

0

744

Олежка К Первое фото для тебя. А нижняя- это мы у Соловья на свадьбе

0

745

А это мы на случках в институте культуры

0

746

А это уже господа офицеры

0

747

А это мы в нашей аудитории

0

748

А подчаса хотите увидеть?

0

749

Ну спасибо, товарищ! Душевно получилось... Я уже лет 10,к сожалению не курю, а тут с папироской :( . И так захотелось :sceptic: .
Мы в Питере тоже времени не теряли, и институты с барышнями проворачивали... Но "случка",- это что-то чисто ХВВАИУшное, ежели не ошибаюсь... :hobo:

0

750

Мля... Да тут и Мая я разглядел...  :cool:   Нормальный товарищ... Он сразу разглядел, что я не авиаспециалист высокого уровня... Интересно где он нынче?...

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)