hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ПРИВЕТ ГОСПОДА ОФИЦУЦЕРЫ ПЕНСИОНЕРЫ БИЗНЕСМЕНЫ ТУНЕЯДЦЫ ХУЛИГАНЫ С ХОЛОДНОЙ ГОРЫ!!! :flag:
СЕРЕГА-ФОТОГРАФ РУЛИТ!!!МОЛОДЦА!!! СЛЕЗУ ИЗ НАРОДА ВЫЖИМАЕТ-ПРИЧЕМ ПОРЦИЯМИ!!! ДАЖЕ Я ТЫКВУ ВСПОМНИЛ!!! ^^  А ТЕПЛЫЙ БРОСИЛ ХВИНЬСЬКУ МОВУ ВИВЧАТЬ!!! ПРАВИЛЬНО ВАДЮХА-НЕ ФИГ З-З-ЗАИКУ ИЗ СЕБЯ ДЕЛАТЬ!!! 
СКАЙП ПОСТАВИЛ ПЕРЕД КОМАНДИРОВКОЙ -ПРИЛЕТЕЛ С ЮГОВ А ЕГО НЕМА!!! БУДУ ШУКАТЬ!!! :idea:

0

752

Олег К.
Привет! :flag:
МАй как доложила разведка таксистом в Бронксе зажигает! :D

0

753

НИКОТИН
Язык, наверное с трудом дается... :sceptic: ...
Ладно... лучше скажи много ли трафика СКАЙП потребляет?

0

754

Я лично не знаю, у меня безлимитный :canthearyou:

+1

755

Мужички всем привет, рад, что понравилась подборочка, правда все альбомы пришлось раздербанить, ну ничего ради хорошего дела, да для своих мужиков ничего не жалко. Олежка К по скайпу не обязательно общаться видео. В режиме видео ты можешь поговорить только с одним человеком, а вот в режиме конференция можно голосом общаться сразу с 24 абонентами, что мы иногда и делаем, поэтому в этом режиме трафик будет небольшой. Главное установи программу СКАЙП и микрофон, как Витя Бондарь.

0

756

КорочковСергей
Что-нибудь сотворю.... Может с Инетом более продвинутые беспроводные системы шагнули  вперед. ХЗ :sceptic: Надо яйцеголвых поспрошать

0

757

Олежка К У нас были не только "случки", но и тяжелые трудовые будни, кто сильно доставал в караулах того просто выводили на задворки караульного помещения, ставили к стенке и...........

0

758

А это дядя Федор сделал свое темное дело и идет с ухмылочкой.

0

759

А вот так мы ускоряли весну, если она не хотела приходить вовремя.

0

760

Валерик узнаешь нашу англичанку и кто до неё домогается?

0

761

Вот тот перец-что сзади это тот кого за воровство отчислили за 50 дней до выпуска и не надо об этом забывать, если кому он встретится на пути так напомните. А спереди это те товарищи которые этого варюгу вычислили.

0

762

А это мы после легенькой пробежечки, пока все группы в увольнении мы наращивали боевой потенциал, чтобы ни кто не увидел, Да уж и поМаялись мы с нашим взводным

0

763

Мы то мышицы наращивали, а 7-ая группа в это время наращивала брюшной пресс.

0

764

Немного из закулисной жизни.

0

765

А это наш выпуск. Сверху не обращайте внимания, там мы рыбу заворачивали.

+1

766

Под номером 764 знатный кадр внизу...  Как будто что-то стырили  и обкурились... :hobo:

0

767

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

+1

768

Во истину воскрес!
Всех с праздником!

0

769

Ну что попритихли хлопчики? С наступающим вас первомаем.

0

770

КорочковСергей
набросай еще фоток, народец и подползет :cool:  :mybb:

0

771

Поздравляю с ПЕРВОМАЕМ! :flag: Всем здоровья и удачи!!! :flag: Ну и шашлык чтоб не подгорел :hobo:

0

772

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :flag:  ПОЗДРАВЬТЕ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!!! :flag:  И ВСПОМНИТЕ ВСЕХ ДЕДОВ НАШИХ И БАБУЛЬ КОТОРЫЕ ИХ ЖДАЛИ И РАСТИЛИ ДЕТЕЙ-НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! :flag:
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!! :flag:

0

773

Всех поздравляю с Днем Победы!

0

774

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛАНИЯ!
9 МАЯ 2009 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА КУРСАНТОВ ХВВАИКУ 1988 ГОДА ВЫПУСКА, ПРАВДА В СКРОМНОМ СОСТАВЕ, НО ЗАТО К НАМ НА ОГОНЁК ЗАЛЕТЕЛ ТОВАРИЩ ИЗ ХАБАРОВСКА 8-Я ГУППА ДИМА ИОНОВ:

0

775

КОСТЯН ТЫ ВИДЕЛ!!! :flag:  НИ ОДНОГО КОМЕНТА!!!  :writing: МАБУТЬ ЖАБА ДУШИТЬ!!! :x

0

776

ЛОБАРЕВ ИГОРЬ
Гераклы распугали весь форум торсами :hobo:

+1

777

НА МОЙ ПУЗЕНЬ НЕ ГОНИ !!! ВСЕ ЧТО ВЫШЕ ПОЯСА-ЭТО ТОРС!!!

+1

778

ЛОБАРЕВ ИГОРЬ Кто бы сомневался? :rofl:  Пузень як пузень, на треть моего  :D не потянет.

0

779

Да... интересно у нас. Обсуждение торсов и пуз после сорока любимое занятие. У меня новостей интересней тоже нет. В этом году отпуск проведу в селе. У меня там ремонтно-строительные и земле-пашные работы.

0

780

Ну что мужички скукожились? Никто выходить на связь не хочет, наверное огородами занялись? Я уж и не говорю о встрече, которую мы планировали. Поактивнее товарищи, поактивнее.

+1

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)