В прошлом году по телефону с ним разговаривал: мат через мат. А теперь вижу - по другому ему нельзя.
Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122009-12-09 21:58:15
А я все что то вот эту фотку вспоминаю
Поделиться8132009-12-09 22:01:13
Так ты на сайте ,а я смотрю появился и исчез. А со мной так культурно разговаривает, прямо как в присутствии жены президента.
Поделиться8142009-12-09 22:02:57
Витек, а кто все мои фотки скинутые с нашего сайта поудалял? Они что много так весят?
Поделиться8152009-12-10 10:43:04
Серега, ты про какой сайт пишешь? Я ни чего не удалял, а сайт который я делал - я забросил (там мало что помещается) - больше года туда не заходил (может его уже вообще удалили).
Поделиться8162009-12-12 16:26:12
ПРИВЕТ ГОСПОДА!!! СЕГОДНЯ МОЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ 20 ЛЕТ-ВО ДЕЛА!!! ПОДЫМИТЕ ТОСТ ЗА НАС-ВАМ ПО БАРАБАНУ А МНЕ БУДЕТ ШИБКО ПРИЯТНО!!!
СЕРЕГА-КРАЙНЕЕ ФОТО-СУПЕР!!! У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ ФИЗИИ ПИНИ-МОЙ ЗАХОД НА ПОСАДКУ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ!!! ВОТ ТОКА ЧЕ Я ТЕПЕРЬ ЖЕНЕ СКАЖУ?!
А КАЛЕНДАРЬ-ЗАРАЗА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! НО НА СЛЕДУЮЩИЙ Я СЕБЕ УЖО ПРИКУПИЛ ВО-ОООТ ТАКОЙ ТОЛСТЕННЫЙ!!!
Поделиться8172009-12-12 20:15:39
Гоша! Поздравляю твою старшенькую с Днем рождения! Как ее зовут? Моей младшенькой, Надежде, сегодня исполнилось три года.
Поделиться8182009-12-13 17:23:46
Господа поздравляю всех с днями рождениями. Игореха вчера был на дне рождения у друга навыпивался так что тебе должно быть шибко приятно за меня.
Поделиться8192009-12-13 17:27:33
Такими мы были на 3-ем курсе
Поделиться8202009-12-13 17:31:22
А такими мы хотели стать. Но до этого нам еще надо было коптить целых 2,5 года.
Поделиться8212009-12-13 17:50:13
А это мы ездили на сенокос
Поделиться8222009-12-13 23:09:41
СЕНЯ-ТАК ХОРОШО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
ЗАВТРА ТОКА АЙРАН!!!
ВИТЯ-СПАСИБО!!! НАЗВАЛИ МАРИНОЙ А ТАК-МАСЯНЯ!!!
Поделиться8232009-12-15 16:10:35
Ющенко учит армию маршировать по-новому
14:44 «Вести.Ru»
В Вооруженных силах Украины вводят «новый строевой шаг». Эту идею выдвинул президент Виктор Ющенко. Новым строевым шагом уже тренируется маршировать личный состав почетного караула.
«Мы решили упростить строевой шаг, ведь “прусский” слишком сложный и напряженный, — объяснил газете “Сегодня” один из создателей “национального” шага, командир батальона почетного караула отдельного полка президента Украины Сергей Клявлин. — Почти все элементы остались прежними, “прусскими”, но все проделывается более мягко. Ногу теперь поднимать будут на 10-15 сантиметров, а не на 15-20, как было ранее. Колено сгибается, но нога опускается прямой, хотя и более мягко — солдат не чеканит об асфальт всей стопой, а делает легкий перекат».
По словам Клявлина, при подготовке строевого шага пришлось изучить много архивных материалов об украинской армии. Новый шаг создан на основе шага сечевых стрельцов армии УНР 1918 года.
Газета также приводит высказывание своего постоянного автора-историка Олеся Бузины: «Сечевые стрельцы были сформированы из солдат австро-венгерской армии, у которой был практически тот же “прусский” шаг — немецкая модель марширования. Войска УНР, сформированные в Центральной и Восточной Украине, ходили так же, как и русская армия, которая также использовала “прусский” шаг. Так что, если опираться на исторические примеры, то от “прусского” шага мы далеко не уйдем».
Газета отмечает, что строевой шаг армий разных стран исходит от двух первоначальных моделей — прусской и британской. Первая подразумевает несгибающиеся ноги и вытянутый носок, при второй колени солдат сгибаются, и носок «ведет» себя более свободно, сообщает «Интерфакс».
По Строевому уставу ВС РФ (в России прусский шаг был взят за основу императором Павлом I), движение шагом осуществляется с темпом 110-120 шагов в минуту. Размер шага – 70-80 сантиметров. При движении строевым шагом ногу с оттянутым вперед носком выносят на высоту 15-20 сантиметров от земли и ставят ее твердо на всю ступню.
Украинская народная республика (УНР) была провозглашена Центральной радой в 1917 году и существовало до 1920 года. По отношению к Октябрьской социалистической революции буржуазное правительство Центральной рады (Директории Украинской) заняло враждебную позицию и установило жестокий террористический режим. Правительство в разное время возглавляли гетман Скоропадский, Семен Петлюра, Владимир Винниченко. При них Украина была оккупирована австро-германскими и польскими интервентами.
МАЯ НА НИХ НЕТ!!! ЗАСТАВИЛ БЫ ХОДИТЬ УЧЕБНО-СТРОЕВЫМ!!!
Поделиться8242009-12-15 22:13:53
При чем не на 15-20, а на 30-40,а то и на все 50 см, жаль конечно, что он рановато в США свалил.
Поделиться8252009-12-15 23:04:34
Предлагаю вместо "прусского" шага перейти на "боевой" гопак. Только представте себе величественную картину: по Красной площади стройными рядами, в присядку, с высоким подкидыванием (до 50 см.) ног, руки скрещены на груди движутся (или прыгают) "чудо-богатыри". НАТО самораспутится после первого парада.
Поделиться8262009-12-22 20:55:42
Здорово бродяги! Честь и хвала Вите, Сереге и Гарику как основным хранителям духа этой ленты!!!!!
Я 20.09.2009г. выведен в распоряжение по ОШМ, ( и еще такихже как я человек восемьдесят с трех полков, которые перешли в одну Авиабазу- так называемый НОВЫЙ ОБЛИК ВС РФ). уволить без квартиры не могут, вот и сидим бездельничая дома. Хотя вышестояшее руководство изо всех сил ищет лозейки чтобы нас этих квартир лишить- типа вам и так неплохо живется - и за что я отдал 26 лет(38,6 выслуги) Родине, непонятно.
А в остальном все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу).
Купил новый монитор с камерой, детвора поставила skype. если кого интересует krasotochka93 -это моя младшая , с 19 вечера обычно комп в сети часов так до 24- так что звоните- меня позовут
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ !!!
Поделиться8272009-12-28 12:08:38
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
24 декабря я защитил дипломную работу и получил квалификацию "экономист" , специальность "управление персоналом и экономика труда". На этом учебу заканчиваю. В целом 2009 год у меня прошел нормально. В планах на следующий год - артезианская скважина и поездка на Кубань (уже под вопросом).
Всем привет! Не пропадайте!
Поделиться8282009-12-31 15:07:16
Привет, старпёры! Берите пример с Гены Бутко--не словом а делом У Курепы в сентябре сын родился. Во дают пенсионеры Всех поздравляю с Новым Годом!
Поделиться8292009-12-31 15:09:20
С Новым Годом!
Поделиться8302010-01-01 04:06:14
Всех поздравляем с Новым годом!!! Рындины
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого наилучшего!!!
Поделиться8312010-01-01 23:14:44
Спасибо за поздравление! Поздравляю всех с наступившим Новым годом, особенно Рындиных! В новогоднюю ночь в Россию мне дозвониться не удалось, всем удачи!
Поделиться8322010-01-02 21:09:23
Господа (ваши Дамы,детишки,подружки,родственники,друзья и знакомые)!!! Мои поздравления всем в связи с успешно "нагрянувшим" 2010годом. Пожелания не "в общем",а сплошная конкретика: самое главное,кого Родина еще не "оквартирила"...,успешно вселиться в предоставленное "комфортабельное"многокомнатное жилье!!! У кого со здоровьем нелады-бегом на лыжи,доски,санки,кайты,ролики,коньки(нужное выбрать)причем желательно всей семьей или подходящей компанией...и что с того что"за40к",как это делается смотри в Одноклассниках у ДемоновОлег(нет,с фамилией я не ошибся) Чтоб покупатель попер в магазины-это для тех ))) у кого есть магазины. Чтоб за год три урожая грядки на даче(загородной усадьбе)выдали,чтоб на кассе сдачи дали с 1000чи,а дал100(но не в тех магазинах о которых раньше писал) Повышения по службе,кому есть куда рости. Чтоб оклад повысили,а кто может пусть сам себе повысит(не смотря на снижение уровня инфляции(Россию имею в виду). Машина пусть в морозы запускается и по сугробам ездит...,а если не запускается и не ездит,пусть превратится в Прадо,а чтоб жена не отбирала-ей то же Прадо(сам так делаю).Чтоб в теннис крупно выигрывать(это мне...,а-то недавно Сане Краснощекову в Ростове крупно проиграл)))спать теперь не могу-слева тренирую))) И чтоб вода на курортах мира прогревалась не выше26,а-то дальше "не комильфо" Краткий итог::: ВСЕМ-ВСЕГО САМОГО и ПОБОЛЬШЕ !!! Кто хочет,пожелайте лучше...
Поделиться8332010-01-06 15:42:34
Поздравляю Всех с наступающим Рождеством!!!!
Поделиться8342010-01-06 17:21:31
ПРИВЕТ ГОСПОДА!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
ВСТАНУ УТРОМ РАНО
ПОЦЕЛУЮ МАМУ
ЗАГЛЯНУ ПОД ЕЛКУ
УКОЛЮСЬ ИГОЛКОЙ
КТО ПОДАРКИ МНЕ ПРИНЕС
ЭТО ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
СЛЮНИ НЕ ПУСКАЙТЕ-ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС А ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК И ЖЕН!!!
ТАК ЧТО ВПЕРЕД ЗА ПОДАРКАМИ(НЕ НАДО ВСЕ ДЕНЬГИ НА СПИРИТУС ТРАТИТЬ) И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШИХ МАМ ЦЕЛОВАТЬ ДА ПОЧАЩЕ!!!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
ЗЫ:ДЕМА-ТЫ ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!! ЛЮДИ МОГУТ ЗАШИБИТЬСЯ ШИБКО!!!
МЫ 2-ГО ПОГНАЛИ НА НАШИ ГОРКИ-А ОНИ ТОЖЕ НЕ МАХОНЬКИЕ!!!ПОКАТАЛИСЬ ОТ ДУШИ!!! НАРЖАЛИСЬ ЯК КОНИ!!!(НЕ ПУТАТЬ С НАЖРАЛИСЬ!!!)
СЕЙЧАС СИДЮ ЧИНЮ МЛАДШОМУ СНЕГОКАТ!!! МОИ ЛЫЖИ В ЩЕПКИ-Ф ТОПКУ ИХ!!! НА БАШКЕ ШИШКА РЕБРА БОЛЯТ У САНЬКИ НА ПОПЕ СИНЯКИ НО ОН НЕ НОЕТ МНЕ ПАССАТИЖИ ПОДАЕТ СТОЯ!!! ОДНОЙ СЮПРУГИ НИ ФИГА-ТОЧНО ОНИ КАК КОШКИ!!!ДАЖЕ ЛЫЖИ У НЕЕ ЦЕЛЫЕ!!! ТЕПЕРЬ ПОЙДУ КОНЬКИ ТОЧИТЬ-ПОПРЕМ С САНЕЙ НА КАТОК ПОКА ОН В ШАХМАТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!
ЗЫ ЗЫ: Я ПИШУ ЗДЕСЬ-А МНЕ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ КАК ТОМУ ЛОСЮ!!! ЗАВОДИТЕ СКАЙП БЫСТРЕНЬКО И БРОСАЙТЕ СЮДА!!! ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!! А ГЛАВНОЕ БЫСТРО И БЕЗ МОЗОЛЕЙ НА ПАЛЬЦАХ!!! МЫ ПРЕКРАСНО ТАМ ОБЩАЕМСЯ ДАЖЕ С ВИДЕО!!!
МОЯ ПОЗЫВНОЙ: makc5766
ДО ЗУСТРИЧИ У ЭХФИРИ!!! ЦЬОМАЮ!!!
Поделиться8352010-01-08 16:03:31
Калядую, калядую,
Чую носом, водку чую,
Наливайте по сто грамм,
Будет добре Вам и Нам.
Поздравляю всю могучую 5-ую группу и их семейства с Наступившим 2010 годом
и с Рождеством Христовым, всем крепкого здоровья и дальнейших общений.
Поделиться8362010-01-08 16:09:00
С 2010 годом
Поделиться8372010-01-12 00:40:44
НУ СЕНЯ ТЫ ДАЛ-ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ!!! !!! 8-ГО ЧИСЛА ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ-ШАРАХНУЛ КАК ИЗ ГШ-23!!!
ДА-ААА!!! МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ И НА МЕЛОЧЬ НЕ РАЗМЕНЯЕШЬ!!! ДАЖЕ Я НЕ СМОГ СТОКА ВРЕМЕНИ ЗА БОРОДУ ДЕДУШКУ МОРОЗА ТЕРЕБИТЬ И ОРАТЬ ЧТОБ ОН ПОСТРИГСЯ-А ТО ЗАРОС КАК КЮХЕЛЬБЕКЕР(АФОРИЗМ БУТОНА)
Я ИНТЕРЕСУЮСЯ-В ТВОЕМ БУТИКЕ КАКАЯ ВОДОЧКА ТАК ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!!!
СЕНЯ-ЯЯЯ!!! БЕРЕГИ ПЕЧЕНЬ!!! ВОТ ДЕМА-ОН БЭТМАН!!! БУХНУЛ-И В ГОРЫ!!! ПЫХНУЛ -И ПОД ВОДУ!!! А КАДА ЮБИЛЕЙ-НА КОЛЕСА И В ХАРЬКОВ!!! УВАЖАЮ-МУСЧИНА!!!
Поделиться8382010-01-13 15:56:24
Игореха, запомни, когда в грузовом отсеке не оружие с наркотой, а водка чистого розливу, опробованная на многочисленных гаражных клиентах и на приличных людях, то о печени даже как то не задумываешься, а просто вспоминаешь золотые денечки, когда и здоровья немерено было, и водки паленой вагонами, так что прилетай на своем айробусе и вместе повспоминаем, а может и вместе с тов. Перемотом, он все нас в гости кличет.
Поделиться8392010-01-13 23:17:40
ВОТ ПРИШЕЛ К НАМ В ГОСТИ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
ДЕРЖИТСЯ ЗА ПЕЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ НАРОД!!!
ОЛИВЬЕ НЕ ЛЕЗЕТ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРЕТ!!!
СДОХНЕМ НО ОТМЕТИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
ОПЯТЬ УСЕХ З НОВЫМ РОКОМ!!! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ!!!
СЕНЯ!!! НАШ ЛАЙНЕР НЕ ДЛЯ ВСЯКОЙ ФИГНИ!!! МЫ УЖЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА СПУТНИК ИЗ ЛОС-АНЖЕЛЕСА НА БАЙКОНУР ПРИПЕРЛИ!!! НАШИ БУДУТ ЗАПУСКАТЬ!!!
НАСМОТРЕЛСЯ ТЫ ФИЛЬМОВ ПРО ОРУЖЕЙНЫХ БАРОНОВ!!!
ЗАЙДИ К НАМ НА САЙТ WWWPOLET.RU И ПОСМОТРИ ЧЕМ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЗАНИМАЮТСЯ!!!
А В ГАРАЖЕ НЫНЧЕ ХОЛОДНО-ПОЗАВЧЕРА ПО ПРИЛЕТУ СО ШТУРМАНЮГОЙ ПРОВЕРЯЛИ!!!
ЛУЧШЕ НА ТЕПЛОЙ КУХОНЬКЕ ПОД ОГУРЧИК ХРУСТЯЩИЙ ДА ГРУЗДОЧЕК СОЛЕНЫЙ!!!(САМ СОБИРАЛ)
Поделиться8402010-01-14 10:14:29
Вітаю з Новим роком!
За православною (та загальнохристиянською) традицією новий рік наступає після Різдва.
Щастя усім!