hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Рабинович!Ты в каком партизанском отряде?Ты за белых или за красных?
Почему молчишь?

0

92

Олежа. Клим! Я за красных. Как не выйду в инет - тишина. Где вы все? надо опять установить время связи хотябы на 1 час и один раз в 3-5 дней.
понятно у всех дела, а конкретики по поводу летней встречи как не было. так и нет!

0

93

Рабик ты как неуловимый мститель, не успел я с тобой поздороваться , а тебя уже и след простыл! Но все равно- привет. Сегодня просматривал расписание поездов ни у меня, ни у тебя поездов приходящих в харьков с 10 до 12 нет, может что- то будет в летнем расписании.
Всетаки интересно какая инфекция скосила наших жителей города Харькова, что они перестали выходить на связь?
Никола, Витя хоть вы им позвоните и сообщите результаты, мне с Севера звонить накладно, вы уж простите :dontknow:

0

94

10  МАРТА  2008   до выпуска 3МЕС. 17 ДН.  ?????

ВСЕ ДОСТАЛО УЖЕ !!!!   У  ВАС  ШО  АВИТАМИНОЗ ВЕСЕННИЙ У ВСЕХ????? :mad:

ДАЛ ССЫЛКИ НА ОТЕЛИ-МОТЕЛИ ДЛЯ ПРИМЕРНОГО ХОТЯ-БЫ ОБСУЖДЕНИЯ!!! ВООБЩЕ НОЛЬЬЬЬЬЬЬ :canthearyou:

ЧТО ЗА БРЕД И НЕПОНЯТКУ НЕСЁМ??? гады  КАКОЙ ТАМАДА, КАКИЕ ФИЛЬМЫ-МЫЛЬМЫ, КАКИЕ ЭКСКУРСИИ

И ТП. И ТД. ???? "ВИТТУ"-как говорят тута. ЕСЛИ САМОЕ ПРОСТОЕ ЭТО ЕСТЬ СЛОЖНОЕ ешо 2 рраза"ВИТТУ"

ЕШО РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ- просмотрели- обсудили-прозвонили(с украины)-ешо раз обсудили-забронировали ЭТ-Т-Т-ТО КАК ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ-но который уже надо прорабатывать....если  ХАРЬКОВ НАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
                         А ИНАЧЕ СУШИ ВЕСЛА-так же Михалыч унас на севере говорят?-И КАКЯ РАЗНИЦА ТОГДА, КОГДА

ПРИХОДИТ ПАРОВОЗ "У  ХАРЬКОВ"                  Я ПОТРЯСЁН :tired:

ДАЖЕ НЕУТОМИМЫЙ ПОЭТ-ГАРИК  СЕЛ НА САМОЛЁТ И УЛЕТЕЛ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-10 12:08:50)

0

95

ПРИВЕТ ОЛЕГ!!!!   НУ  ЧТО  ДУМАЕШЬ ПРО ЭТОТ БАЗАР-ВОКЗАЛ ПОД НАЗВАНИЕМ " ВСТРЕЧА НИ ГДЕ" o.O

Я ПОНИМАЮ    ПРЕДЛОГАТЬ ЛЕГЧЕ , НО   РЕАЛИИ ТАКОВЫ --  ЕСЛИ ЭКСТРИМ  ТО ГОТОВИМСЯ И КТО

ЖЕЛАЕТ  ГОТОВИТСЯ К ЭТОМУ И ПРИЕЗЖАЕТ( ВРЕМЯ ОЖИДаНИЯ сутки под самолётом(пока менты не загребут)

ТОЛЬКО ПРИЕДИТ-ЛИ КТО-ТО???  Я ПРИЕДУ ТАК -ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ  СПИСКИ

ПАРАЛЛЕЛЬНО НА ЭКСТРИМ  .....КТО ЕШО ГОТОВ ...

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-10 14:18:55)

0

96

Мы будем в любом случае!
а если в Харькове не получится поеду в Одессу

0

97

здорово ОЛЕГ!!  ЧАВО ПРИТИХ??  ЧЕМ ТЫ ХОТЬ ЗАНИМАЕШСЯ??

ВЫБОРГ НЕДАЛЕКО НАГРЯНУ В ГОСТИ  НЕ ХОЧЕШ-ЛИ ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ"ЦИРК В ХАРЬКОВЕ"

СЛИНЯЛ ЗАРАЗА-- КАК ПРО ХАРЬКОВ ТЕМА "У ТИНУ" У-У-У-  ПОДЛЫЕ  УЙДУ Я ОТ ВА-А-АС :'(

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-11 00:56:44)

0

98

Привет Теплое туловище! Ты тут?
Я смотрю у Вас корпоративного коллективизма не обнаруживается... У Вас это ДЕБЮТ???Первая ночь????? :D

0

99

А ТЫ ЗУБЫ -ТО НЕ СКАЛЬ!!! А ВКЛ. В ОРГАНИЗАЦИЮ    АЛЬ  ЗАПАДЛО СО СТАРЫМИ КОРЕШАМИ ПОСИДЕТЬ???

А ТО ЧТО  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА БУДУТ ТО СУМНЕВУ НЕТУ 

САУНА. БИЛЬЯРДИК И  ТП .  ЧТО ДРУГИМ ЗАВИДНО СТАНЕТ.ЕШО БУДУТ СТУЧАТЬСЯ У ДВЕРИ   А  ТАК ДЛЯ ОСТРАСТКИ ПРИКРИКНУТЬ НЕОБХОДИМО

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-11 01:48:28)

0

100

Вадик! Здравствуй! Ты еще не готов спать тут? Я предложу тебе более толковый вариант для трепа... Погоди малость... Тупит система....

0

101

ТА  ТУТА Я   

ЧАС ЖДУ  УЖЕ ПОШЕЛ  ВТОРОЙ ...  ОЛЭГ   VIPURISSA    НАВЕРНОЕ УЖЕ СВЕТАЕТ :playful:

НЕТ НУ УЖ ЕСЛИ  ЧЕСТНО  ТЕМА  АЖ  ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ  ИНТЕРЕСНО

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-11 01:21:28)

0

102

Я тут пытался оптимизировать общение... У Вас с этим не шибко толково поставлено.... Даже не можете собраться в определенное время... Узкая специализация...ГЫГЫГЫ

0

103

ТЫ ОЛЕГ СЛОВАМИ УМНЫМИ НЕ БРОСАЙСЯ!!! ОПТМИ.. ТФУ ТЫ

А  ТЫ ЕЁ ХОТЬ СТАВЬ. ХОТЬ ЛОЖИ !!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-11 14:13:57)

0

104

Ты регестрировался когда-нибудь на mail.ru? Все наверняка имеют регистрацию, но ты не в СНГешном пространстве.... :tired: , потому и спрашиваю...

0

105

ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ  ПОЧТУ?? ТО ДА   НО ЭТО БЫЛО ДАВНО

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-11 01:32:25)

0

106

Связь фантастическая...  Можно попробовать два спичечных коробка с ниткой....

0

107

ТЫ ЭТО ПР ЧТО СЕЙЧАС???  КАК -ТО ТЕМЫ ИЗ РАЗНЫХ ПЛОСКОСТЕЙ ОЛЕГ АЛЁ-Ё-ЁЁЁ-Ё!!

У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ    МДА-А-А А  ВРОДЕ ТАК БЛИЗКО ДО ГРАНИЦЫ-- КОМП НА СПИЧКАХ ХМ-ЫЫ-Ы :huh:

УЖЕ С  СОДРАГАНИЕМ ЖДУ ДРУГУЮ  ТЕМЫ 

ВСЁ СПЁКСЯ !!! ВЫБОРГСКИЙ -ХЛОПЕЦ  А ТАК ТОЛКОВО ПОБАЛТАЛИ О ЧЁМ....??? НЕ ПОЙМУ o.O

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-11 11:33:18)

0

108

Всем привет! После вышел на работу после выходных.

Шибайкин сказал по телефону, что если  даже не"организуется" база, жить будет где. Я тоже думаю, что мы не пропадем в Харькове. Квартиру или дом-хату снять на пару суток не проблема, а цена таже. В Одессе круглый год на вокзале предлагают "углы".
Если все будет не так - вернемся от самолета к вокзалу и у какой-то бабки снмем "апартаменты" или на вечений поезд и в Одессу...

0

109

Пятая и всем остальным привет! Рабик слухи ходют шо знаешь телефункен Мещерского, писани плиз-з-з. Пятая к вопросу об организации .... мой совет ... посмотрите фильм "Дикари" Россия 2007 г. ... все вопросы отпадут сразу  :rain:   :tomato:

0

110

Вите Бондарю  ! Витек мы тута посовещались  с народом может совместно будем организовываться ... 5 + 8 ..Вы как. Народ кто знает что нибудь про Семенова, Ильиных, Давыденко, Карзов. Будем очень благодарны!  Худсовет восьмой гр.

0

111

привет всем братонам, которые из далека ни чего не могут организовать крому трепу. Вадюха, Теплый! Поздравляю тепя с Днем наворождения! УРА 42 РАЗА!!!!!!!!! Желаю тебе братишка удачи во всех делах, в семье понимания и уважения! Будь всегда веселым не взирая на все тяготы , лишения ВС и после нее и не смотря на пока еще не организованную встречу в июне этого года. Я верю что у нас все полутчится и мы пару дней сможем отметить наше 20 летие после кадетского корпуса! За Вадьку Теплого давайте ЖАХНЕМ по 50 -100 гр! Есть возражения? Сейчас бы ФИНСКОЙ по 150!!!!!!

0

112

Жду ответа!?!

0

113

У, блин, как всегда! Как только вый ду в инет - то все пропали.

0

114

Завтра как проснетесть - за теплого по соточке накатите! А 13 за Пецика (у него  45 стукнет)!

0

115

Я НЕ ЗНАЮ  КАК ДРУГИЕ  !!!!   НО  ВИТЁК  ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ГДЕ ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ НОЧЬ

СНЯТЬ ПОЛ-ДОМА .КВАРТИРУ  ИЛИ В ГОСТИННИЦЕ А  ПОТОМ ПОЙТИ В КАБАК!!!  ЭТО ВООБЩЕ  НЕ ВОПРОС И НИ КТО НЕ ВОЛНУЕТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

А  ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НА УРОВНЕ (НОЧЬ  ИЛИ ДВЕ ГУРТОМ ВМЕСТЕ БЕЗ ДЁРГАНЬЯ) И КУЛЬТУРНО--ЭТО ДА... И  НЕ СИДЕТЬ СМОТРЕТЬ НА ПРОТИВНЫЕ ПОСТОРОННИЕ РОЖИ, А в 23.00 НА ТАХ.И КАЖДЫЙ ПО СВОИМ НОРАМ-это если-бы каждый год собирались

А ЗДЕСЬ  РАЗ в20 лет  -- СНАЧАЛО "ОТРЯД ВСАДНИКОВ" СКАЧЕТ НА "ЮЖНЫЙ" ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ БАБАК
                                                               ДАЙТЕ НАМ ПОЛ УГЛА НА ВСЕХ ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ,  А  ПОТОМ   

ОБХОДИТ    ПИТЕЙНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ :sceptic:  А КОГДА ОТДЫХАТЬ??? В  ПРОЦЕССЕ??
                                                ПРИ ВСЁМ ХАРЬКОВСКИЕ ТО-ЖЕ В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ ПОЮТ
                                                  КАРАОКЕ     ВОТ  ЭТО "ДУРДОМ НО ВЫГУЛЕ" :tired:

ЧЕСТНО  ВАРИАНТ ОТСТОЙНЫЙ-- ИЗВИНЯЮСЬ\, ЧТО УЖЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-12 01:26:42)

0

116

ОЛЕЖА  ПРИВЕТ!!!!   ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГАННА  ПРИПРЯЧУ  "ФИНСКОЙ"  ОТ ЗЛОГО ГАРИКА!! :crazyfun:

СПАСИБОЧКИ!!!   ВОТ ЭТО МОЛОДЦА!!!

А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗМЕИ -ВЕТЕРАНЫ?? :idea:  Я  ЖДУ-У-У-У

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-12 01:31:10)

0

117

12 марта 1966 года родился выдающийся..., активный..., всем известный Вадим Анатольевич!
Поздравляю с Днем рождения желаю всего и самого!

Правда, некто "Вадим Телых он жеТЁПлый" попытался сделать это сам, но я используя функцию "редактирования", решил его обойти (а вдруг не заметит).
В общем, живи Вадим и здравствуй! (в смысле крепкого тебе здоровья).

Привет всем остальным!

Я согласен - "организовывать" встречу по интернету, все равно  что "любовь по переписке" и т.д.
7-ая и 9-ая группы  проводили же встречи (на 15 лет). Занимался этим вопросом Бабий, были на базе у Соловья-большого. Бабий в декабре говорил, что до конца марта заниматься встречей не стоит. Я ему перезвоню чеез пару недель, узнаю что они надумали.

Я за то, что бы организовались и встетились все вместе 5+6+7+8+9.

Поискать народ можно на http://www.nomer.org/allukraina/.

Отредактировано Бондарь (2008-03-12 15:59:59)

0

118

12 МАРТА(ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ)
ТЁПЛЫЙ  С ДНЁМ  ВАРЕНЬЯ  ТЕБЯ

ЦВЕТИ  И  ПАХНИ ---- ПРАВДА  БОЛТАЕШЬ МНОГО :rofl:

НУ ЧТО ЕСЛИ РАНО ДЁРГАТЬСЯ, ТО  ТЕМА  СНЯТА--- ЖДЁМС  ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ :x

ЧТО-ТО МНОГО  ПОД.........В  ПОЯВИЛОСЬ В  ПОСЛЕДНЕЕ  ВРЕМЯ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-03-12 14:09:07)

0

119

Тёплый, Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Расти большой и не бойся злого Гарика. Мы сами твои уши надёргаем. С Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle:

0

120

Теплый ты че в натуре народ втихую собрал!
ГАРЫК то понятно - интернационал летучий и то не в теме!?
Подпольщик хренов. Наверно сегодня и не прочтешь!
Ну да ладно мы не обижаемся совсем с Николой, чего не увидишь в этой жизни!
Самое главное - друзей не теряй Вадим!
Здоровья и счастья тебе, близким твоим,
Солнечных сказочных дней.
Любви и удачи и мыслям своим,
Больше прекрасных побед!

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)