hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Похоже, я просто порчу здесь воздух....

0

152

Мужики всем привет Сашка тебя с днем рождения. Читал все ваши бредни, кое что полезного почти нет. У меня комп глюкнул конкретно, пришлось другану полностью переустанавливать,поэтому долго не выходил на связь.

0

153

27 марта 2008 года

До встречи осталось 3 месяца.

Давайте 29.03.2008 в 21-00 по Москве "встретимся"!

0

154

Виктор привет смотрю ты на сайте. Краснощекову звонил не доступен консперируется наверное, а откуда номер у Андрюхи?

0

155

С тобой полностью согласен пора продолжить наши тесные дебаты, а то скушновато стало общаться, когда по два, три человека на сайт выходят.

0

156

Корочкову Сергею:
Андрюха служил в Таганроге, общался несколько лет тому с Краснощековым по телефону. Может он уже сменил телефон, или забыл оплатить за услуги связи.

0

157

да-а! народ у нас обленился до такой степени , что уже даже мышку в руки взятьне может. Уже и 21: 00 наступило и даже 22:00 прошло - и только разведчики в качестве гостей появляются , а конкретно - НИКОГО!!!

0

158

31 марта 2008 года, понедельник.

Свижевский сообщил мне, что организацией встречи у них занимается Олег Соловьев, встречу планируют 21.06.2008, но хотят 28.

9-ая, 6-ая и 8-ая всего  человек 40 - размещением занимается Бабий. На нас, наверное, мест не хватит.

Все равно, какую-то часть встречи проведем все вместе, а потом по своим базам, если по иному не получится.

Есть где жить в Харькове:
1. Рабинович 2. Кацюк 3. Шибаев 4. Курепин 5. Спивак 6. Бутко 7. Мокроусов 8. Романов 9. Клименко.

"Безквартирные": 1)Рындин (2); 2) Лобарев (1); 3) Николенко(2); 4) Корочков(2); 5) Кобзарь( 1); 6) Телых(1); 7) Бондарь (1-2);  В скобках количество человек, которые с ним будут.

Не определившиеся по количеству: 1)  Никитин ( ); 2)Поликарпов( ); 3) Маслов( ); 4) Соловьев( ); 5) Перемот ( ); 6)  Деменев( ).

"Неизвестные": Краснощеков, Федоров, Михеичев, Подчасов, Орлов

У Маслова, Поликарпова, Деменева (02.04.08 по телефону сказал, что будет), Соловьева, Перемота надо уточнить будут или нет.

Если есть неточности - вносите уточнения и исправления.

Подключился к "Скайп" под именем aviameh

Отредактировано Бондарь (2008-04-10 12:38:24)

0

159

Ищу Олега Деменева 1988г. выпуска 5 группа

0

160

Шиловскому Олегу:
Деменев Олег живет в Москве. Перезвони мне я дам тебе его телефон. Мой тел. 8-094-948-6457 (Одесса)

Отредактировано Бондарь (2008-04-02 12:32:25)

0

161

Бондарь
Витя,привет!
  Я не бесквартирный, еще и пару туловищ могу приземлить...
Собираюсь детеныша привезти для отогревания от Сев-Западных соплей в благоприятноклиматическую Украину :-) :cool: Ну и заскочу на ваш огонек если не против будете
Ловите Маслова... Хочу его;-) Хыхыхы...Неужели не преедет? Маслова не будет,- Рабиновичу выговор, т.к. он по нему ответственный..........

0

162

Олег Николенко предлагал в свое время общение через скайп. Я установил на рабте. Микрофона и наушников пока нет  для общения в режиме "телефона", но в чате тоже нормально. Информация от "собеседникв" доходит быстрее и доступна только для тех, кто на связи. Если интеесно я сбросил программу на сайт: http://narod.ru/disk/34431000/SkypeSetup.rar, можно свободно скачать и установить. Общение возможно как двустороннее так и в виде конференции.
В скайпе я зарегистрировался под своей фамилией и меня легко найти.

0

163

Игорь, привет!

0

164

ПРИВЕТ РАЗДОЛБАИ!!! Я ВЕРНУЛСЯ НА РИДНУ НЭНЬКУ А ВЫ ВСЕ  ЯЗЫКАМИ ЧЕШЕТЕ И НИ ШАГУ ВПЕРЕД!!!
ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! Я УЖЕ СОБРАЛСЯ БАБКИ ПЕРЕСЛАТЬ НО ВИДНО ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ СПАЛЬНИК(КЛИМУ-ДВУХМЕСТНЫЙ ЕСЛИ МАСЕЛА НЕ НАЙДЕМ БУДЕТ РАБИК ОТДУВАТЬСЯ-ТАКИЕ НА ПОДЛОДКЕ ПОРЯДКИ)

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ ХТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ(И ДЛЯ СУПЕРЭСТОНЦЕВ)!! САНЯ- ОТКРОЙ СЧЕТ ИЛИ СВОЙ АДРЕС ВСЕ КТО ПРИЕДЕТ ДОЛЖНЫ ДО 1 ИЮНЯ ПЕРЕВЕСТИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕРСОН-ДАЛЬШЕ ВАША РАБОТА НАПРЯГИТЕСЬ МАНЕНЬКО!!!

ТЕПЛЫЙ-Я ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ? ФИНСКАЯ ВОДОЧКА ТОЛЬКО ДЛЯ РАБИКА ИЛИ КАК?

МИХАЛЫЧ-ФАЛ НЕ БЕРИ(ПЕРЕГРЫЗЕМ!)  :flag:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-04 16:35:57)

0

165

НУ ВОТ!!! ПОКА Я БОРОЗДИЛ ПРОСТОРЫ ПЯТОГО ОКЕАНА И "СТРУЖКА В МАСЛЕ" НАД АТЛАНТИКОЙ!!! ВЫ НИ ХРЕНА НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!! ТОЛЬКО МНЕ КОСТИ МЫЛИ!!! А Я-ТО ДУМАЮ ЧЕ МНЕ ИКАЕТСЯ И ВО СНЕ Я С ПАРАШЮТОМ ПРЫГАЮ И ПДС-ников МАТЕРЮ!!! А ЭНТО ТЕПЛЫЙ ИЗГАЛЯЕТСЯ!!! БУДУ ВСТРЕЧАТЬ В МОСКВЕ С БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ-ДАЖЕ "FINLANDIA" НЕ СПАСЕТ!!! :tomato:

0

166

НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВЫВЕСИЛ НАШИ ФОТО-ЗДЕСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ГОВОРЯТ НАДО СЖИМАТЬ-НЕ УМЕЮ!!!

0

167

ОТ ЛЕНИВЦЫ!!! УСЕ СПЯТ ВОЗЛЕ СТЕНКИ!(МИХАЛЫЧ-ЭТО НЕ ПРО СЕВЕРОМОРСК)ПОДЪЕМ ПОЛОВЫЕ ГИГАНТЫ!!! НАПИШИТЕ  ГАРИКУ ХОТЬ ОДНО ТЕПЛОЕ(ГЫ-ГЫ) СЛОВО!!!
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ИЗ СУМОВ-ТЫ ДЕ??? :mad:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-06 12:26:36)

0

168

2 ИВАЧЕНКО И ЛАГОЙДЕ ТЕЛ.МЕЩЕРСКОГО 8 927 273 92 04-ЭТО ЕСЛИ ВОВКА В УЛЬЯНОВСКЕ! :writing:

0

169

Игорь, привет! Если ты еще здесь.

Кацюк сказал, что денег заранее не надо, потом сочтемся (или ... рассчитаемся за все).
Шибайкин продолжает поджыскивать "стоянку", говорит, что все будет нормально. Встреча всего курса в одном месте не получится (наверное). 9-ая группа и присодинившиеся к ним части 6-ой и 8-ой групп, всего человек 40, будут размещены товарищем Бабием. 7-ая хочет встречу 28-го, Соловей большой предлагает им 21-го.
Ну а наша 5-ая и присоединившиеся силы других групп тоже где то разместимся.
Я предлагаю самим снимать на видео, аудио и фото, а потом собрать все ззаписи в "кучу". Наверное, у нас получится генеральная репитиция перед 25-летием и проверка наличных сил.

0

170

ВИТЯ-ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! АНДРОНУ ПРИВЕТ-УМНИЧКА ХОТЬ ОДИН ИЗ ХРЯКОВСКИХ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЯКШИ!!!ЭТО РАДУЕТ!
Я СЧИТАЮ ЧТО ЗАДАТОК НАДО ПЕРЕСЛАТЬ ЧТОБЫ РЕБЯТА НАШЛИ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО И ЗАСТОЛБИЛИ ЗА НАМИ!!! :crazy:

0

171

ДОЖДАЛСЯ ЧУХОНЕЦ-ВЧЕРА ЛАКАЛ ФИНКУ СЕДНЯ ОТТДУВАЮСЬ НЕВСКИМ И БРЕД В НЕТЕ НЕСУ!!!ДАВАЙ НА СВЯЗЬ А ТО КЛИМУШКА ПОЛКАНА СПУСТИТ И БЕРЕГИТЕ БАТОНЫ ГОСПОДА АВИАТОРЫ!!! :P

0

172

Привт мужички как поживаете?

0

173

Это конечно хорошо что мы встречаемся группой но ведь лучше бы хотя бы увидеться с другими так что давайте искать конценсус

0

174

Многие ведь ребята из разных групп а ехать будут вместе, так веселее. Вчера на сайте одноклассников нарисовался Игорь Рожок, он живет в Самаре, работает по охранным системам. Телефон пока не скинул.

0

175

мужики привет!!! я полностью согласен с Серегой , что было бы интересно пересечься не только со своей группой. я понимаю, что организовать попойку на на весь выпуск одновременно практически не реально, так что, если мы соберемся и сами и то это будет великолепно!!! главное заранее знать: ГДЕ, КОГДА И СКОЛЬКО С СОБОЙ БРАТЬ ЧТО БЫ ПО ДВА РАЗА НЕ БЕГАТЬ!!!

0

176

Теплый привет!
У вас потеплело!?

0

177

Теплый,
гаденыш не успел зайти а ты свалил!!!
Гоня не  верь тем гадам, которые говорят о каких-то сжиманиях фоток, для того чтобы их поменстить на этот сайт! НЕ ВЕРЬТЕ! Берешь обычную фотку, изучаешь путь(надеюсь понимаете что это слово означает - не лбораторка по  сопромату) и помещаешь ее на сайт через крайнее правое прикрепление(прикрепить изображение)!

Отредактировано НИКОТИН (2008-04-06 23:13:32)

0

178

ВАЛЕРКА- НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ФОТО ПРИСТЕГНУТЬ!!! СМОТРИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ!!!

0

179

МИХАЛЫЧ-СКОКА НИ БЕРИ ВСЕ ОДНО ТРИ РАЗА БЕГАТЬ(2-Й ЗАКОН АЭРОДИНАМИКИ)

А КТО ОЗВУЧИТ ПЕРВЫЙ-С МЕНЯ ПУЗЫРЕК!!! :crazyfun:

0

180

7 апреля 2008 года!

Благовещение! Поздравляю всех православных и просто славных с праздником!

Всем курсом мы можем встретиться возле (или под) самолета. Пока народ будет собираться можна будет пообщаться.
"Встретившись" у "себя" можно будет съездить в гости к остальным. За два дня в одном городе можно многое успеть...

Отредактировано Бондарь (2008-04-07 12:33:30)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)