hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Привет!
У Сани Кацюка проблемы с компом. Базу он подыскал в 40 км от города в красивом месте в сторону то ли Змиева, то ли Золочева тщчно не помню. Стоимость около 80 грн. проживание в сутки плюс 30 грн. питание ( 1500 грн. на 12 дней, математически не сходится, но он так сказал). У Курепы жить в харькове есть где, к нам безквартирным присоединяется Коба (один, сам).
А все вместе с другими все равно в Харькове увидимся и пообщаемся.
У остальных "безквартирных" есть уточнения? Я Кацюку такое количество и передам (16 чел. включая тех кто будет с сопровождающими).

0

182

Ребята всем привет. Витек рад, что развили мою тему, но у меня главный вопрос был,когда мы встречаемся? Т.е. какого числа? Ведь одни на 21, другие 26, а мы 28. Лучше бы в один день. Витек ты меня включил в списки безквартирных? Меня будет двое.

0

183

Привет ребята!!!!! По поводу встречи, доповидаю, базу нашёл, 40 км от Харькова, в сторону Змиёва, место очень хорошее, лес, река Северский Донец, номера двухместные, стоимость в сутки: если удобства в номере  86 грн. с человека, если удобства на коридоре то 43 грн., банкет организуют, по 150 грн. в среднем на человека, но выпивку посоветовали привезти с собой. Записался на 28 с 14.00 и до утра 30 июня!!!! Автобус от училища до места я тоже закажу, привезёт и уедет, приедет тогда когда решим, но желательно не дёргать автобус, ну а кто решит поехать в Харьков, то по отдельному плану, я думаю всё решим на месте. В середине мая я буду ехать на место и дговариваться уже непосредственно с оплатой задатка, поэтому давайте определяйтесь с количеством и сроками прибытия и убытия!!!!!! Пока заказываю на 20 человек!!! Все привет, жду ответ до середины мая, желательно что бы окончательный баланс через Витю Бондаря прислали, он всё сгруперует и мы сним свяжимся!!!! Пока всем привет, до встречи :flag:  :writing:  :tomato:

0

184

Кто хочет из других групп к нам присоединиться - сообщите. Ни кого не обидим.

Корочкову. Я посчитал тебя как двоих.

0

185

Привет ребята! Да Витя прав, конечно не обидем, об этом и разговора нету, но поймите меня правильно, мне нужны точные данные, сколько приедет, на сколько, чтобы расчитать и время сйома номеров, и количество для семейных пар и количество для мужиков которые приедут сами! Вы всё уразумели?????????? Давайте не подводите ни себя ни меня!!!!!!!! Будет надёжней если я в начале мая подъеду и уже конкретно договорюсь с оплатой задатка!!! Ну и конечно будет хорошо и мне проще если вы нарисуете приблизительное меню, шашлыки я думаю без разговоров????? Пишите жду!! :writing:  :flag:

0

186

ОТ КОМАНДОР МОЛОДЕЦ!!! САНЯ-ПРАВИЛЬНО ПОДАЛЬШЕ ЭТИХ ЛЕМУРОВ В ЛЕС!!!

САНЯ- Я ДУМАЮ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МЕСТО-ХОТЯ БЫ КАКОЙ НИБУДЬ ПЛОХОННЬКИЙ?

Я БУДУ В КОЛИЧЕСТВЕ-ОДИН+ТЕПЛЫЙ В НАГРУЗКУ(ДА-СУОМСКИЙ ФУТБОЛИСТ,ЧИ НЕ???)

МИХАЛЫЧ!!! Я Ж ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ФАЛ НЕ ПОНАДОБИТСЯ-ДАЛЕКО НЕ УПОЛЗУТ СТАРЫЕ ДРОФЫ!!!

НУ ЧЕ МОЛЧИМ-ЛЕНИВЦЫ?!!! КЛИМ И ТОТ АКТИВНЕЕ ВАС-ИСПОРТИЛ ВОЗДУХ И ГОРДО УДАЛИЛСЯ В "ПРОГАРАХ" НА БОСУ НОГУ С КУРСОМ 315!!! :idea:

0

187

По состоянию на 10 апредля (день освобождения Одессы) ситуация такая:

Есть где жить в Харькове:
1. Рабинович 2. Кацюк 3. Шибаев 4. Курепин 5. Спивак 6. Бутко 7. Мокроусов 8. Романов 9. Клименко.

"Безквартирные": 1) Рындин (2); 2) Лобарев (1); 3) Николенко(2); 4) Корочков(2); 5) Кобзарь( 1); 6) Телых(1); 7) Бондарь (1-2);  8)  Деменев (1). В скобках количество человек, которые с ним будут.

Не определившиеся по количеству: 1)  Никитин ( ); 2)Поликарпов( ); 3) Маслов( ); 4) Соловьев( ); 5) Перемот ( ).

Расияне, созвонитись с соотечественниками - пусть определяются. Если нужны номера телефонов - могу сообщить.

"Неизвестные": Краснощеков, Федоров, Михеичев, Подчасов, Орлов

0

188

Витек скинь пожалуйста телефоны этих балбесов мы их тут вызвоним. Мужики что всетаки с датой встречи давайте с другими группами согласуем, Вчера звонил Андрюхе Осипову он едет точно но их группа собирается 21, может всетаки вместе?

0

189

Серёга которі Корочков, хватит воду мутить!!!!!!!! :mad: Договорились на 28 и никаких гвоздей, будет наша группа, 9 группа, я так понял и часть 8-й, те кто живут и служат в одном Московском районе :D  да и я уже в принципе договорился на єти числа 28,29, начало 30-го. Игорь, я не понял, что за запасной вариант? Одолевают сомнения, что что-то не сростётся? Думаю, что всё будет отлично, во вторник 15 апреля я еду с Серёгой Бабий встречаться и договариваться конкретно с утверждением числа, мест, стола и всё остальное!

0

190

Вите Бондарю, что означает количество  в скобках, количество которое с ним будет, (он и + то что в скобках), или вместе с ним????????????????????????? :)

0

191

А командор у нас то молодец, сперва сховався, а потом - ОПАНЬКИ!!!- и все сделал! Саня главное не зазнавайся - мол я для вас все сделал, а вы на готовенькое- приезжай комне на Север примем не хуже- даже можем показать северное сияние и устроим лыжную прогулку в начале июня.
На счет стола Саня сильно-то не выпендривайтесь- черной икры не надо. Шашлыки, редисочка, зелень, минералка. Рабику надо наказать , что бы рыбы привез ( знатная у них там рыба. сам ловил ) , я думаю на второй день с утра - ой как хорошо будет ушицы похлебать!!!

лично Бондарю - не понял на счет (1-2) должно быть твердое  (2)

нас Рындиных будет двое - это точно, на счет своего отпуска я уже с кем надо договорился , с кем не надо переругался , так что 10-12 июня ( как дочка сдаст экзамены) семь в охапку и на неньку Украiну

0

192

ВО-О-О!!  ЭТО УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ  РАБОТЫ ПОДПОЛЬЯ Г. ХАРЬКОВА( хотя здаётся мне в подполье один член-
                                                                                                         наш командир)
   МОЛОДЭЦ-Ц-Ц-Ц САНЯ!!!!!

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ОТДЫХАЮЩИХ - ТОЧНОЕ . ИЗ СОМНЕВАЮЩИХСЯ ПИНЯ И САЛО Я ТАК ПОНЯЛ
   БЫЛИ НА СВЯЗИ . ЗВОНИМ ИМ И БАСТА ( ОСТАЛЬНЫЕ В НЕПОНЯТКЕ ТО-ЛИ У НИХ ВТОРАЯ СМЕНА , ЧИ ВООБЩЕ

С НАМИ НЕ УЧИЛИСЬ  НУ И  :mad:  С НИМИ)

ВАЛЕРА ЗВЯКНИ ПИНЕ!!!  ГАРИК А САЛО СТОБОЙ  БАЗАРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ?? ТЫ ЕМУ  И ЗАКАНЧИВАЕМ ВЕСЬ

ЭТОТ ВОКЗАЛ!!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-11 01:55:24)

0

193

СЕРЁГА КОРА  ЧЕ ТАМ С ЮРИКОМ НОСОМ??? ОН В КОНДИЦИИ ?? УСПЕЕТ ВЫЗДОРОВИТЬ АЛИ НЕТ ???

ПЕРЕДОВАЙ ПРИВЕТ И  ПОЦЕЛУЙ  В  ДЁСНА  ОТ  МИАЛЫЧА( Игор батькович я прав?)

САНЯ  ТЫ ГАРЫКА ТАМ НЕ СЛУШАЙ ШИБКО(какие-то варианты плоонькие ему подавай) ПОСЕЛИ ЕГО В

ПАЛАТКЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ НАС (1.5-2км) вот и будет нашему ак-к-кадемику запасной  :rofl: 

А ТО ОН ОБНАГЛЕЛ "ТЁПЛЫЙ В ПРИДАЧУ"  КТО КОГО ЕШО  НЕСТИ  БУДЕТ?? :D

0

194

Сане Кацюку: в скобках (см. сообщение № 158 на  стр.7, я его редактирую) общее количество человек одной фамилии. У меня (1-2) потому что не знаю как получится. 28.06.2008 старшую дочь надо отвезти в Кривой Рог, там собирается группа детей для поездки в детский лагерь в Крыму. Если из Одессы еще кто-то будет ехать туда - я дочь отправлю с ними и меня будет (2), а если нет - ее повезет жена и я останусь (1).

0

195

ЭТ-ТТТО КТО ВАМ ГРУБИТ ТЕПЛЕНЬКИЙ?-ДЛЯ МЕНЯ ПАЛАТКА-АППАРТАМЕНТЫ!!! БЫВАЛО В НОСОВОМ ЧЕХЛЕ СПАЛ ПРИ -5 ПО ЧЕТВЕРО СУТОК КОГДА БУЗА У САЛЫ НАЧАЛАСЬ :playful:

А ТЫ ДАВАЙ-ГОТОВЬ УДОЧКУ И КОПАЙ ФИНСКИХ ОПАРЫШЕЙ А ТО БРАТ МИХАЛЫЧ ПО УТРАМ УХИ ПРОСИТ ДА И ПО РЕДИСКЕ(ЭТО НЕ ТЫ-А ФРУКТ ТАКОЙ) ОН НА СЕВЕРАХ СОСКУЧИЛСЯ!!! :rofl:

САНЯ!!! ВЫ С БАБИЕМ ОБМОЗГУЙТЕ КАК КОМАНДИРОВ ДЕЛИТЬ БУДЕМ! МОЖЕТ СНАЧАЛА ВМЕСТЕ ЛЕГОНЬКО ПОСИДИМ БЕЗ ФАНАТИЗМА ВСПОМНИМ ВСЕХ И ВСЕ ДА И ТАМИЛУ ПАЛНУ ХОТЕЛИ ПРИГЛАСИТЬ!!! ПОТОМ МОЖНО И ПО СЕКЦИЯМ :writing:

ДА-ЕЩЕ ХОРОШО БЫ ГИТАРУ НА ПРИРОДУ ПРАВДА ФИНСКИЕ ПЕСНИ ОЧ-ЧЧЧЧЕНЬ ДОЛГИЕ И ГРУСТНЫЕ ЗАТО УКРАИНСКИЕ ВЕСЕЛЫЕ И ЗАДОРНЫЕ(ИЛИ НАООБОРОТ?!!)-ПО ЛЮБОМУ НЕ УСНЕМ!!! :jumping:

0

196

М-ДА-А-А-А  ОСТАПА  ПОНЕСЛО!!!!   НЕ ЗАБУТЬ ПРИXВАТИТЬ  КРАСНЫЕ  ШАРОВАРЫ :whistle:  ГИТАРУ ЕМУ ПОДАВАЙ!!!   ОТ  ЧЁРТ  А  НЕ  РЕБЁНОК

ВСЁ  ХОЧЕТ  УСПЕТЬ  И  УХИ  НАВАРИТЬ , И ГОПАКА  СПЛЯСАТЬ И  ГИТАРУ  ЕШО  ПОТРОГАТЬ!! :O

ТАК  И  БЫТЬ  ГАРИК  БЫТЬ  ТЕБЕ  МАССОВИКОМ- ЗАТЕЙНИКОМ :rofl:

САЛЕ  ЗВОНИ  ЕСЛИ  ТЫ  УНЕГО  В ЧЕХЛАХ СПАЛ  ЧАЙ ТЕБЯ  ПРИЗНАЕТ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-12 00:59:03)

0

197

ТЕПЛЫЙ-КАК ЖЕ Я БУДУ МАСТЕРОМ-ЗАПОЙНИКОМ ЕСЛИ ТЫ(ЛИЦО ИММИГРАНТСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ) СОБРАЛСЯ ОТСЕЛИТЬ МНЕЯ НА(КАК ТАМ ТЫ МНЕ НАМЕРЯЛ?) 1.5-2 КМ(ВО ТОПОГРАФ-И РАССТОЯНИЕ ДАЖЕ ВЫЧИСЛИЛ :writing: )

ПАЛАТКУ ВЕЗИ ФИНСКУЮ-НАШИ ЗАРАЗА ТЕКУТ!!! :rain: СОЛОВЬЮ ПОЗВОНИЛ-ГОВОРИТ БУДЕТ ДА НЕ ОДИН! ЕЩЕ УКАЗИВКИ БУДУТ ЧИ МОЖНО СПОКОЙНО ПИВАСИК ПОХЛЕБАТЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ? С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ОТПУСКЕ-ТАК ЧТО БУДЬ ЛАСКА УСЕ НА РАССТОЯНИИ 40076 км(для СУПЕРэстонцев ЭТО ДЛИННА ЭКВАТОРА!)  :flag:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-12 16:08:45)

0

198

ВО БЛИН!!! ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР-А ТАМ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН!!! o.O  РЕБЯТА- С ПРАЗДНИКОМ!!! :flag:

0

199

ГАРИКУ ЗА  УСЕРДСТВИЕ НА ВЕРНОЕ ПОЛОГАЕТСЯ "+"( НУ ЭТО КАК МИХАЛЫЧ  РЕШИТ)

А  С  МОЕЙ  СТОРОНЫ- ПРИЙДЁТСЯ НАЙТИ МЕСТО РЯДОМ  СО СОБОЙ, А ТО Я ЗНАЮ ТАКИХ....

ТО АЭРОДИНОМИКУ ПРЕПОДАЁТ НАМ, ТО ДЛИНУ ЭКВАТОРА НАПОМИНАЕТ И УХУ ВАРИТЬ УМЕЕТ...

ВСЁ  ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО  :glasses:     КАК БЫ НЕ НАТВОРИЛ ЧАВО НИ-БУДЬ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-12 16:49:20)

0

200

ЕШО  ОДНО ДЕЛО !!!   ГАРИК И ВСЕ  КТО ЕЩЁ МОЖЕТ! :D   

МОЖЕТЕ ДОСТАТЬ МОДЕЛЬКИ САМОЛЁТОВ(ВТА.  ГА) Я  ИМЕЮ  ВВИДУ  КОТОРЫЕ  НАДО СКЛЕИВАТЬ САМОМУ

А  ТО НА  РАБОТЕ ОДИН ЧЁРТ УВЛЕКАЕТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ , ОДИН РАЗ ПРОСИЛ МЕНЯ , НО НА  РИДНЕЙ НЕНЬКОЙ 

НЕ НАШЕЛ!!  СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ???

0

201

ТЕПЛЕНЬКИЙ-ТЕБЕ КАКИЕ ТИПЫ НУЖНЫ?И ЧТО ЗНАЧИТ ВТА И ГА-ЭТОЖ ЦЕЛАЯ ДИВИЗИЯ ПРИЧЕМ РАЗНЫХ ТИПОВ!!!
В МОЕМ КРАЙНЕМ ТРАНСПОРТНОМ ПОЛКУ БЫЛО 7  ПУСТЬ ОПРЕДЕЛИТСЯ!ЗАКАЖЕМ!!! МОДЕЛЬ С КРАСКОЙ И КЛЕЕМ СТОИТ 500 РУБЛЕЙ! ТОЛЬКО НАПИШИ ЗАРАНЕЕ-ЧТОБЫ УСПЕТЬ ЗАКАЗАТЬ!!!
ГА ТЕПЕРЬ ЛЕТАЕТ НА ИМПОРТНОЙ ТЕХНИКЕ ВИДЕЛ ТОЛЬКО В-747 В МАСШТАБЕ 1:144 НАДО-СДЕЛАЕМ!  :yep:

0

202

О ГАРИК!!!!  ТА  МНЕ  ЛЮБОЙ (ОДИН ХВАТИТ)  ЖЕЛАТЕЛЬНО АН-122,225  ИЛ-76 ЧТО ТО ТАКОЕ БОЛЬШОЕ!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР , ЕСЛИ НЕТУ ТО  ТО  , ЧТО ЕСТЬ!!!

ТОЛЬКО НАШЕ!!!  БЕРУ ЖЕЛЕЗНО   ЗАРАНЕЕ  СПАСИБО!!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-13 12:38:27)

0

203

ОТ ТУНДРА ЛАПЛАНДСКАЯ! ТЫ Ж ПРИ АВИАЦИИ БЫЛ! СОЛОВЕЙ ТЕБЕ НЕ ПРОСТИТ-ОН ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО СИКОРСКИЙ К ПИНДОСАМ СДРИСНУЛ! :'(

ОБЪЯСНЯЮ: АН-22(АНТЕЙ)-ЛЕТАЕТ ЗА СЧЕТ КРИВИЗНЫ  ЗЕМЛИ,АН-124(РУСЛАН)-ШИКАРНЫЙ ЛАЙНЕР НА НЕМ Я НЫНЧЕ ТРУЖУСЬ!АН-225(МРИЯ)-2 ШТУКИ В МИРЕ И ВСЕ У ХОХЛОВ!!!ИЛ-76(М)(МД)-МОЙ ЛЮБИМЧИК 10 ЛЕТ МЫ С НИМ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЛИ!!! ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ ВСЕ!!! А СВОИ ЕВРО МОЖЕШЬ СКРУТИТЬ В ТРУБОЧКУ И......!!!!!(БЕРЕТ ОН ПОНИМАШ-КУПЕЦ 1-ой ГИЛЬДИИ) :rofl:

0

204

А  ЧО ЭТОТ ГОРЛАСТЫЙ РАСКРИЧАЛСЯ???? :canthearyou:

ЗНАЧИТЬ МЕНЯЕМСЯ  НА  ВОДКУ!!! Я  ЖЕ ГОВОРИЛ " ЗА ЭТИМ МЕЛКИМ  ГЛАЗ ДА ГЛАЗ" У ТЫШ :P

0

205

ТЫ НАС НА ВОДКУ НЕ ВОЗМЕШЬ ЗМЕЙ!!! СВОЕЙ ХВАТАЕТ!!! ХОХЛЫ ПИВО НАУЧИЛИСЬ ВАРИТЬ-ЛУЧШЕ ЧЕМ У ГАНСОВ(ОТВЕЧАЮ!!!)ЧЕРНИГОВСКОЕ БОЧКОВОЕ ОБАЖАЮ ДА И НАШЕ РОГАНЬСКОЕ БИЛЭ КЛАСС!!! :rofl:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-14 09:54:20)

0

206

НАШ ГАРИК ЕШО И ПЫ-Ы-Ы-ВУНННН!!! ПОМОГЫТЕ ВООБШЕ БЕСПРЕДЕЛ У КЛИНУ!!! :O

0

207

Привет всем . Сашка огромное спасибо что ты суетишься, я смуту не вношу, просто скучновато одному ехать с Уфы 2 дня туда, два обратно, ведь тут все с разных групп, может всетаки их подтянуть к 28-му ведь выпуск то был 28, хотя бы вместе под самолетом встретиться, а то разбредемся все по норам, хотя все кто приедут будут в одном городе. Может и Бутенко прийдет или Женя Игнатьев?

0

208

Привет всем! Засуетились??? Время "Ч" почти завтра...Хыхыхы
Самый конкретный вариант,на мой скромный взгляд, предлагает Саня Кацюк...
С датой определились? А то повидать вас ХОЦЦА, надо расчитать подмены,выезды и пр...
P.S.
Теплый, ты как ехать будешь? Отпиши... Ежели из Питера или Выборга, можно будет потренировать печень в поезде до Харькова...

:D

0

209

Привет всем . Для Вадика Теплого, Юра Новаторов собирается ехать, правда кастыли ему надо будет откинуть только 26.06. но собирается во всю, тем более Вадюха обещал его носить на руках , если здоровье позволит, после тренировки печени с Климом в поезде.
Василий Лагойда говорит 8-ая тоже 28 будет собираться, а в 7-ой Соловей воду мутит, у него намечается уход на пенсию и он хочет это дело приурочить, мне кажется два таких знаковых события нельзя вместе совмещать.

0

210

Привет 5я . Мы собираемся вместе с 9й группой.В Харькове мужики уже договорились предварительно с базой и залом,где "водку пьянствовать"будем.Вы где собираетесь.Я Игнатьеву писал о встрече.А Бутенко знает,ребята ему сообщали должен быть.
Встретимся надеюсь возле самолёта 28-го.

Отредактировано Makushenko (2008-04-15 15:00:16)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)