hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эй братэлы что подвисли 8-ая и 9-ая с нами 6 вроде 27-28,так что тоже с нами- это уже радует, и что командиры будут тоже не плохо. Виктор что у нас по л/с ты обещал номера, чтобы можно было перезвонить с России?

0

212

Привет 5-я! Это 9-я влезла к вам пообщаться! Вчера Серёга Бабий и Александр Кацюк провели совместную акцию по выбору санатория, остановились на Змиёве, пока нас ( 9-я, 8-я, 6-я ) собирается 40 чел. и вы все вместе! Стол будет заказан Кацюк все раскладки распишет, в общем до встречи! Если что мой тел. +7-903-120-54-05, для свединия с нами будут:
Как зовут?
Братченко Александр
Бабий Сергей
Евсютин Константин
Барсов Стас
Берлов Андрей
Гонта Олег
Шувалов Григорий
Деденев Олег
Дёмин Александр
Коломиец Андрей
Комисаренко Валерий
Мищенко Александр
Перепелица Олег
Логвинов Сергей
Томшаков Игорь
Шиловский Олег
Наджат Юрий
Ивашина Александр
Шаповалов Александр
Козинец Дмитрий
Синепольский Борис
Шилов Сергей
Чернов Вадим
Еремин Владимир
Соловьёв Игорь                 
Тризна Николай                 
Никитин Валерий             
Тарасов Игорь                   
Воронов Дмитрий             
Клименко Вячеслав         
Егоров Олег                     
Фомин Юрий                     
Полищук Игорь                 
Макушенко Павел             
Шинкарёв Евгений           
Кочетов Артур                 
Логойда Василий             
Бахметьев Игорь
Тюшкевич Игорь

0

213

Всем привет!!! Приятно видеть , что дело по организации нашей встречи сдвинулось с мертвой точки!!!
Если уж встречаться так встречаться , а не гнать пургу. не знаю как у кого а толчения воды в ступе и здесь хватает.

Гарик  я смотрю после твоей лекции по ВТА Теплый ушел в астрал и медлено переваривает информацию, а что будет если провести ему лекцию по АвВМФ?

0

214

МИХАЛЫЧ-ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! ОН МОЖЕТ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЛЕКЦИИ НЕ ТОКА В АСТРАЛ УЙТИ(ТЕПЛЫЙ-ВЕРТАЙСЯ ВЗАД!!! :flag: )А ТО И НА СЕБЯ РУКИ ПОЛОЖИТЬ(ИЛИ ЕЩЕ КУДА!) ОТ СТЫДА!!! :canthearyou:  ОНИ ТАМ В ЕВРЕ(О)СОЮЗЕ ШИБКО НЕЖНЫЕ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ!!! :shine:  А Я ТО ВСЕГО ПРО 3 САМОЛЕТА НАПИСАЛ-ХОТЯ И САМЫХ БОЛЬШИХ!!! :writing: И ЭТОТ ИМПОРТНЫЙ ПАРЕНЕК ХОЧЕТ ОТСЕЛИТЬ МЕНЯ НА 1.5-2 КМ :crazyfun: ОН БЫ ЕЩЕ В МИЛЯХ МНЕ НАРЕЗАЛ-БУРЖУЙ!!!

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-16 15:31:49)

0

215

Мужики, мы тут в тихаря с января собираемся, только вы как Большие пацаны используете нашу всемирную паутину, а мы по старинке по телефонам. Пашка привет! Игорь привет!

0

216

ПРИВЕТ КОСТЯН!!! МЫЛО ТВОЕ С ФОРУМА НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН ТОЖЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ НА СВЯЗЬ ВЫШЕЛ-НАШИМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

217

А ЧАВО-ЭТО ВЫ СУМНИВАЛИСЯ ???  Я ЖЕ ГОВОРИЛ "УСЁ БУДЕТ КАК НАДО" А ВЫ В ПАНИКУ!!! :confused:

МИАЛЫЧ А ЧО ЭТО ТЫ ТОЖЕ НАЧАЛ!!!   Я ПОНИМАЮ ЭТОТ ПРОФ-Ф-Ф-ФЕССССОР тов.ГАРЫК :glasses:

ПОБЫВАЛ НА КУРСАХ "ВЫСТРЕЛ"  И УМНИЧАЕТ,  А  НАМ  СОЛИДНЫМ ЛЮДЯМ МИХАЛЫЧ --НЕ КЛИЦУ

ПОПРОСИЛ КУПИТЬ МОДЕЛЬКУ ТАК СРАЗУ ЛЕКЦИЮ ЧИТАЕТ.А ЕСЛИ ПОПРОШУ НАЛИТЬ СТАКАНЮКУ???

ЧЁ 3 ДНЯ ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ ДОКЛАДА??  o.O  ОТПАД!!!!

0

218

Мужики привет!! Докладываю и требую внимательно ознакомиться и ответить внятно, особенно 5-ю прошу по количеству определиться!!! Ездили мы с Серёгой Бабий на базу под Змиёв, ему очень понравилось, договорились на 60 человек, 40 ваших и 20 наших, будем вместе, розклад такой, номера люксы 1 категории 3 номера (2-х комнатные) 2-х местные,( 130 грн. с человека) но можно и третьего поселить за 43 грн., все удобства в номере( туалет, душь,) просто люксы 10 номеров 2-х местные всё тоже что и выше только номер немного поскромнее,( 87 грн. с человека) обычные номера 40 номеров 2-х местные, 1-но комнатные, удобства на коридоре 44 грн. с человека, телевизор и холодильник во всех номерах без исключения. Для банкета большой зал на територии, человек на 100, к проживанию + 6.50 грн. с человека за аренду зала за 1 день, + 12.50 грн. с человека за обслугу банкета, за стол примерно получиться 150 грн. с человека, но за неделю до банкета нам надо внести из этой суммы задаток на закупку продуктов и готовку по 100 грн. с человека т.е. 6000 грн.! (подумайте как эти деньги нам получить здесь?) я понятно написал? Имеется сауна 18 грн. человеко/час, бильярд 9 грн. ч/час, рядом лес, озеро в 15 минутах ходьбы пьяным шагом, возле банк. зала место для шашлыков. Спиртное и воду привозим с собой деньги собираем под самолётом, автобус я закажу для тех кто без автомобиля ( сколько таких будет?) заезд 28 к 15.00 пока так, заказали базу пока на с 28 по 30 утро, но а потом как кто захочет, но необходимо за две недели до заезда определиться конкретно кто на сколько останется, им надо планировать следующие заезды!!!! Да за автобус плата отдельно!!! Ну вот помоему и всё, передай эту информацию всем своим, пока привет!!!!

0

219

Мужики, молодцы!
Предлагаю при разливе учесть!
Саня Кацюк,а сколько вообще мест? Может 150 наших с курса и 150 жен сможет ,,база отдыха,, принять?
Цены хочу заметить - даром! заграница может оценить!
Пожалуйста , для незрячих БОЛЬШИМИ БУКВАМИ по ВСЕМ КАНАЛАМ СВЯЗИ сообщите ДАТУ и ВРЕМЯ прибытия!
Витя Бондарь, по всем каналам связи , ОБОЗНАЧЬ Время сбора ??????
Для всех приезжих,  ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕНЬГИ и ОБОЗНАЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО сопровождающих,передать всеми доступными средствами связи!
Бондарю, освещать КВИТАНЦИЮ о согласии участия в нете !

0

220

МУжики вот это дело вот это молодцом наши отцы командиры постарались на славу, теперь бы нам в грязь лицом не упасть. Саня Кацюк заказываю двухместный люкс буду вдвоем с дочей, определитесь куда и по сколько денег слать, и сколько это в пересчете на рубли? а то у нас валюта разная не в ходу.

0

221

Игорь, Привет! Всё работает, получил я на форуме сообщение и от тебя и от Кацюка, телефон тоже вроде работает, звони, напиши свой тел.
И самое главное обезвреживай свой тыл и ждем тебя на Медвежьих озерах 9 мая! Игорь Соловьёв тоже собирается.
Привет тебе и Всей 5-ой группе!

0

222

Привет мужики!Теперь видно что вопрос по встрече перешёл в завершающую стадию.
С такими апартаментами можно на всё лето зависнуть.

0

223

САНЯ!!!ВЫ С БАБИЕМ МОЛОДЦЫ!!! СРОЧНО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРИЧЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАНО!!! :idea:

ДАЙ СВОЙ АДРЕС И СРОК КОГДА НУЖНО ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ И СКОЛЬКО!!! :writing:

ВСЕМ!!! МУЖИКИ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО СИСТЕМЫ WESTERN UNION CONTACT и т.д и т.п-НЕ МАЛЕНЬКИЕ! ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕВЕСТИ ПО 50$ САНЕ ДЛЯ ЗАДАТКА ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ!!! КТО НЕ ПРИСЛАЛ- В ГРУППОВУХЕ НЕ УЧАСТВУЕТ!!! У КОГО ПРОБЛЕМЫ С БАБКАМИ-ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ В БЕДЕ НЕ БРОСИМ!!! САМ СМОГУ ПОМОЧЬ 2-3! ПОТОМУ ЧТО НА КОМАНДИРОВ ЛОЖИТСЯ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА!!! :jumping:

САША-МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:"ХОЛОСТЯКОВ" СЕЛИТЬ ПЛОТНЕЕ-ЖАЛЬ ЛЮКСОВ МАЛОВАТО!!! А С СУПРУГАМИ И ДЕТВОРОЙ НОМЕРА ПОЛУЧШЕ НО ЭТО ДУМАЮ РАЗБЕРЕМСЯ НА МЕСТЕ!!!  :flag:

ДЛЯ "СОЛИДНЫХ" ЛЮДЕЙ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТРАНЫ ЗАКАЖИТЕ ЧУМ С ФИНСКОЙ БАНЕЙ НА КОРИДОРЕ!!! (МИХАЛЫЧ-ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ-ТЕБЕ КАЮТУ С ИЛЛЮМИНАТОРАМИ И С ГАЛЬЮНОМ!!!) :rain:  :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-17 16:08:38)

0

224

КОСТЯ-НАЧАЛ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ДУМАЮ К 9МАЯ СОЗРЕЕТ!!! :canthearyou:

0

225

Вот это дело!!! видно явный сдвиг, молодцы!!! Саня, Серега  - это вам!!
Гарик спасибо за каюту! вот только на счет холастяков  (я имею в виду твое "поплотней" ) надо определятся на месте, жаль мало фотографий, но судя по тому , что есть то таких как Гарик можно и побольше на койку уложить , а вот таких как я или Никотин - еще надо будет голову ломать как уложить!
Витя напоминаю на счет кредита в мою пользу.
Теплый если у Гарика задержка с наливанием 100 грамм - обращайся ко мне. Кстаи могу захватить установку для промытия двигателей ( при полетах над морем в минуса на один двигатель 9 кг 40% водо спиртовой смеси) так там на установке сразу 6 сосков и напор 3,5 атмосферы - если есть пожелания заказывайте в письменом виде!
Всем привет!!!

0

226

ХАЙ ЛИТРА УСIМ!!!!   5-Я МОЖЕТ НАДО ПЕРЕКЛИЧКУ ИЗОБРАЗИТЬ??? ОКОНЧАТЕЛЬНО

ГАРЫК!!!   А  КАК ТАМ  ДЯДЯ  ФЁДОР??? ЧЁ ТО ЗАБЫЛИ О НЁМ!!  ТЫ ОБЕЩАЛ  УЗНАТЬ ЧТО-ТО!!

КОСТЯН ЕВС. А КУДА ТЫ  ГОТОВИШ НАШЕГО "ВЫШИБАЛУ-ПРОФЕССОРА"  9 МАЯ-Я-Я-Я-Я

СМОТРИ ГАРЫК ТАМ ОБМЯКНЕТ ТАК , ЧТО ЕГО ПОДМЫШКОЙ У ХАРЬКОВ НЕСТИ??? :rofl:

МИАЛЫЧ ТАКИХ КАК ГАРИК МОЖНО ИПО КАРМАНАМ РАСПИХАТЬ( ДУМАЮ НЕ ПРОБЛЕМА :crazyfun:

0

227

ОЛЕГ К. ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК ПОЕДУ!!!  ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО НАДО НА РIДНОЙ ДОМОЙ ЗАЕХАТЬ!!

ИЛИ ТУДА ВМЕСТЕ  ИЛИ НАЗАД(ЧТО ЛУЧШЕ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ) ОПРЕДЕЛИМСЯ ПОБЛИЖЕ К ВРЕМЕНИ "Ч"

Я ТАК ДУМАЮ С МА-А-А-АСКОВСКОГО ОКРУГА  ПОЛ ВАГОНА НАБЕРЁТСЯ -НАДО СТЫКОВАТЬСЯ(Я ВСЕГДА ЧЕРЕЗ МОСКВУ ЕДУ)

0

228

А  ЗМЫЙ ГАРЫК ПРИВЕТ!!!  РАЗВЕ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НЕТУ ПОЧТЫ??? :disappointed:

НАВЕРНОЕ СПИТ ЗА КОМП. ЗАРАЗА :sceptic:  А-Л-Л--Л-Л-ЛЁ-Ё-Ё-Ё-Ё!!!ГАРЫК!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-17 22:04:28)

0

229

ТЕПЛЕНЬКИЙ- ТЫ К МИХАЛЫЧУ НЕ КЛЕЙСЯ ОН ЧЕЛОВЕК СОЛИДНЫЙ(СУДЯ ПО РАЗМЕРУ ТЕЛЬНИКА!!!) :cool:  А ТЫ-ФИНСКАЯ БОРЗАЯ(ТОЖЕ СУДЯ ПО ФУТБОЛКЕ!!!) СО МНОЙ В КАРМАН И ЕЩЕ МЕСТО ОСТАНЕТСЯ!!! :crazyfun: А НАСЧЕТ КТО И ГДЕ ОБМЯКНЕТ-Я С ТОБОЙ ДОМА РАЗБЕРУСЬ!!! :playful:

0

230

ОТ ТОРОПЫГА-НЕ МОЖЕШЬ 5 МИНУТ ПОДОЖДАТЬ ПОКА Я НАКАЛЯКАЮ!!!

ВАДЮХА-НАШЕЛ ТВОЕМУ ДРУГАНУ МОДЕЛИ БОЛЬШИХ(МАСШТАБ 1:72-ШИКАРНЫЕ НО ЗАРАЗА ДОРОГИЕ!!!) ПУСТЬ ПОСМОТРИТ НА rpk-models.ru, hobbyforyou.ru-ЕСЛИ ГОДИТСЯ Я ЗАКАЖУ :writing:  ТОЛЬКО НЕДЕЛЬКИ ЗА 3 БУДЬ ЛАСКА!!!

А НА УКРАИНУ МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИТЬ-ЛЕКАРСТВА ТЕСТЮ ПЕРЕДАЮ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКОВ!!! :shine:  ВО Б....Ь ДОЖИЛИ!!! :angry: ТЫ ВИДАТЬ ДАВНО К ФИНАМ УПОРОЛ? Я СКОРО ВИЗУ К ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ОТПЕЧАТКИ ПЯТОК БУДУ СДАВАТЬ В УКРАИНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ!!! :O  ВОТ ТАКИЕ БРАТ ДЕЛА :flag:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-17 22:35:27)

0

231

Вадим Телых он жеТЁПлый
Ну Гляди... С Питера тоже до Харькова паровозы добросовестно ходят... И дешевше раза в три... Москва сама по себе геморой...

0

232

БЕСКОЗЫРКА БЕЛАЯ В ПОЛОСКУ ВОРОТНИК-ТЫ ИНТУРИСТА НЕ ПУТАЙ ЛУЧШЕ САМ ПОДТЯГИВАЙСЯ В МОСКВУ ЗАРАНЕЕ-ПЕЧЕНЬ ПОТРЕНЕРУЕМ!!! :surprise:

ТЕПЛЫЙ-МЫ ЖДЕМ!!! СУМЫ ПОСЕТИШЬ АФТЕПАТИ!!! СНАЧАЛА ДЕЛО-ПОТОМ ОТДЫХ!!! НАС ВЕДЬ ТАК УЧИЛИ!!! :flag:

А ДЕШЕВШЕ-САМ ЗНАШ ГДЕ!!! :rofl:

ЕСЛИ У ГЛУБОВОДНЫХ ОБОСТРЯЕТСЯ В ПОПЕ ЗУД-МАЗЬ ИЗ ИНДИИ ПРИВЕЗУ!!! :writing:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-19 12:52:33)

0

233

Привет мужики, спасибо за оценку нашего с Серёгой скромного труда, но и ещё огромное спасибо нашему Одесситу Вите Бондарю!!!!!!!! Я честно говоря и не знаю как прще деньги переслать, но мы сами тут не потянем такую сумму, Костя Евсютин написал, что через Берлова передаст от всех их, он с Москвы в Николаев будет ехать, может както вы тоже подсуетитесь, но на всякий случай пишу свой адресс: 61184 г. Харьков ул. Дружбы Народов дом 202 кв. 32 Кацюку Александру Александровичу, но такая схема будет очень дорогой для всех иностранцев, ещё есть вариант, когда точно определитесь с количеством, то может мы с Витей бондарем как то состыкуемся и вложим наши деньги а потом соберём с иностранцев, (но уже с процентами :D) вот пока я так мыслю, если сейчас получается что Серёге должны передать 4000 грн. то мне 2000 грн. думаю что на 1 взнос наберём???? Жду предложений!!!!! :flag:

0

234

Да небольшая поправка для 5 группы, мужики, я понимаю что кто то может и в Харькове переночевать, такие как я, но я с 28 на 29 во всяком случае, буду ночевать на базе, думаю что и все у кого есть место в Харькове, тоже так решат, потому что автобус на Харьков ждать не будет, он нас завезёт, и уедет и приедет за нами тогда когда основная толпа соберётся уезжать с базы, мы так с Серёгой подумали и решили!! А вы как думаете? Я просто знаю когда вы туда приедете то вам всем очень понравится и уехать ночью не захотите!!!????? :cool:

0

235

Привет Саня и вся 5-я группа! За москвичей 2900гр. я уже передал, Андрюха Берлов ещё будет в Москве 23-24 апреля могу еще за кого-нибудь ближайших и не только передать, в принципе возможность с финансами есть, я копеечки соберу а под самолётом расчитаемся, если нет возражений дайте добро. Саня ещё раз спасибо за чуткое участие в программе "Под самолётом"!
Витя Бондарь, вопрос задать можно про Серёгу Шилова никак не найдём, он гдето в Херсоне был по последним данным, с нас вторые 100 грамм и пончик!
Всем привет!

0

236

Всем привет! Нравится, что уже определились с датой, местом и временем встречи.
Саша Кацюк, зачитай меню на утро 29 июня, наверное, будет горячая уха, пиво, колбаски и всякая вкуснятина. Даже все те, кто еще думает ехать  или нет, соблазнится на такое меню. Любители экстрима могут взять с собой палатки, спальники, тарзанки и средства от комаров, чтобы база смогла принять всех желающих. Любителям охоты оружие не брать, так как места славятся знатной охотой.

0

237

ЛОБАРЕВ ИГОРЬ
Лобарев, ты в ухо не пукай... Я Москвы боюсь , потому как затеряться можно там на пустом месте... Там и наши животные(подводницкие) водются... Пиявками обсосут и мероприятье на НЕТ сойдеть;-)
Я и с Москвы могу стартовать, но надо же огурцом быть, а не обмороком...
Потому и Теплому  предлагаю скооперироваться заранее... Мне "добро" на разврат даден(от мамы),а там как ехать мне, хоть через Голопызовку..

0

238

СаняКацюк
  Саня , привет!
На классниках тебе отписал, на эту тему( по проплате)... Сколько с ТУЛОВИЩА за койкоместо;-)
Как платить?Наличкой или виртуально?
Что там за условия?

0

239

Вадим Телых он жеТЁПлый
Надумаешь, как ехать, отпиши...

0

240

Вадим Телых он жеТЁПлый
Пиши, Тащ, как будешь ехать...

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)