hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

то  ОЛЕГ.К.  И  ГАРЫК РЕШИЛ ЕХАТЬ НА НЕДЕЛЬКУ РАНЬШЕ.   ХОЧУ   ПРОДЛИТЬ НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДН.

НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ( НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ВСЕ ЕДУТ В ОДНОМ НАПРЯМКУ  А  ТЫ  В ДРУГОМУ)

МНЕ ГЛАВНОЕ СОСТЫКОВАТЬ ПОЕЗДА( ИЗ МОСКВЫ-ХЕЛЬС.) И КОГДА В ПЛАВНОЙ РАСКАЧКЕ

ОСТАВЛЯЕМ  ХАРЬКОВ

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-20 12:34:40)

0

242

Всем привет!

Саня, деньги я постараюсь тебе передать через соседа - он на Пасху и майские едит в Харьков (1500-2000 грн. у меня найдутся).

Костя, сообщи побольше данных про Шилова (отчество, дату рождения и место жительства до училища - может родителей найду).
По интернету я нашел Шилова Сергея Михайловича, 02.02.1966, в г. Мукачево. Гена Бутко сказал, что там лет 10 тому был военный аэродром. По телефону, который мне дали в горсправке, ни кто не отвечает.

0

243

ВИТЁК  ПРИВЕТ!!!!! ОЗНАЧАЕТ-ЛИ ТВОЙ ПЕРЕВОД  САНЕ , ЧТО ПО ДЕНЬГАМ  СОЧТЕМСЯ НА МЕСТЕ

У  ХАРЬКОВЕ????

0

244

ГОСПОДА- КТО СКОРО  БУДЕТ ЕХАТЬ У ХАРЬКОВ ЧЕРЕЗ МОСКВУ??? НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8 903 584 63 76- НАДО ЖЕ КАКТО ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ!!! :idea:

ТЕПЛЫЙ- ТЫ ПОДЬЕЗЖАЙ ТУТ ВСЕ СОСТЫКУЕМ!!! ИЗ ХАРЬКОВА Я ДУМАЮ 30!  :flag:

0

245

Теплый привет!
вам хорошо - сел на поезд и поехал, у нас тут второй день все стоят на ушах, пришла очередная "очень важная" :mad:  директива с верху , теперь чтобы мне въехать на Неньку Укриiну надо получить разрешение чуть ли не и министра обороны :dontknow:  - ИДИОТЫ!!!
Хотел деньги передать со своим бывшим замом, так он испугавшись всех этих новшеств переписал сегодня рапорт на краснодар вместо Харькова
Саня если так и дальше пойдет прийдется вам по нашей просьбе копать подземный до границы!

0

246

ОТ УРОДЫ!!! :canthearyou:  МИХАЛЫЧ-ЗВОНИ КЛИМУ И ДАВАЙТЕ НА ПОДЛОДКЕ!!! :rain:

ПОГОДИ- МОЖЕТ УСТАКАНИТСЯ ЭТА ВОЗНЯ!!! А НЕТ-ВЫПИСЫВАЙ ОТПУСКНОЙ ДО БЛИЖАЙШЕГО И СТАВЬ ТАМ ШТАМПИК!!!

0

247

О  КАК ВСЁ  СЛОЖНО ЗАКРУЧИВАЕТСЯ!!!!     ЗДОРОВЕНЬКИ УСI !!! :'(

Я  ИМЕЮ ВВИДУ  МИАЛЫЧА !!  ВЛИТЕЛ ЗАРАЗА!!! У КАКОГО  МИНИСТРА  МЕСТНОГО ИЛИ ХОХЛЯТСКОГО??

ХОТЯ РАЗНИЦИ  НИ КАКОЙ   :no:

ГАРЫК !!!  А  ШО ТАМ  ДЯДЯ ФЁДОР???  ИЛИ ГЛУХО ??

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-22 22:46:05)

0

248

Игорь, Вадим, Привет! Берлуха до пятницы в Москве, за Вас 200 гривен я Уже передал, ессли ещё у кого проблемы с этим передам ещё, дайте знать! Игорь как твой паспорт?
Всем мужикам привет! Костян.

0

249

Витя Привет! Это он и есть наш Шилов! Если получится дай его нам на растерзание! Ещё раз очень благодарен!
Как у Вас идут сборы? Мы вроде всё успеваем, и собрать и передать, ты читал сдесь , что у нас сейчас прямая связь Москва - Харьков, так что ещё кому-то надо можно помочь с гривнами. Берлов опять в Москве до 25 апреля.
Приве всем! Костян.

0

250

ТЕПЛЫЙ- ТЫ ПОНЯЛ(БЫСТРЫЙ ОЛЕНЬ) ЧТО КОСТЯН ЗА ТЕБЯ ХОХЛОБАКСЫ ПЕРЕДАЛ?!!! :mybb:

ТАК ЧТО НАДЕВАЙ ЛЫЖИ И СМЕЛО В ПУТЬ!!! :rofl:

ДЯДЯ ФЕДОР УШЕЛ В ТИНУ!!! СЛЕДЫ ЕГО ТЕРЯЮТСЯ В КУБИНКЕ-ДАЛЬШЕ БОЛОТО!!!  o.O

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-23 12:04:56)

0

251

КОСТЯН!!!   ПРИМНОГО БЛАГОДАРСТВУЮ !!! :cool:  СПАСИБОЧКИ

ПОШЕЛ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ....... :jumping:

0

252

Вадим! Давай покупай самые лучшие билеты, Ждём всех с нетерпением!
Костян.

0

253

Привет народу!
Здорово что вы уже почти все решили и с местом и со сроками.
Мне кажется у меня что-то с арифметикой или я не владею информацией о курсях валют, но по курсу ЦБ получается 1грн=48 руб. Я прав или нет? У нас на побережье самый крутой двухместный номер с баром и видом на море стоит в пределах 6000 руб., а я 2-х местный люкс по 87 грн с человека насчитал на 8700 руб или 326 долларов? Короче проясните что и как!? Пожалуууууйста!!!

0

254

МД-А-А-А-А !!! ВАЛЕРА !!  ДАВНЕНЬКО-ТО  С ПАСЕКИ ??? УСТАВШИ !! ПОНИМАМ  :rofl:

100Р.=21Г-(1-5) ИЛИ 15Д     

НУ НИ ЧАВО !!  АВОСЬ ОКЛЕМАЕТСЯ :dontknow:

0

255

Всем привет!

За аванс сочтемся при встече. Курс примерно 1:5. Сегодня с утра 10 руб. стоили 2,1632 грн. К лету если у.е. будет падать - рубль в Украине подорожает.

Игорь Михалыч, ежай в Таганрог, там станешь на учет и свободно по паспорту пересечешь границу. В Украине у военных есть паспорта, а у вас?
Олег, дай Игорю свой "юридический адрес" и отведи в ближайший венкомат.
Наши военные пока без разрешения министра ездят в Россию и там стают на временный учет. Это пока, а скоро, может, как шпионов будут с пункта пропуска депортировать. В общем уверено движемся к Европе без границ от Атлантики до Тихого океана.
Созваниваться с безкомпютерными буду после майских.

Костя, тел. Шилова в Мукачево 80313128460, но он не отвечает (постоянно занят). Телефон дали в справочной Укртелекома.

0

256

ПОИВЕТ ВЕЛИКОМУ МАТЕМАТИКУ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТРАНЫ!!! :flag:  ЭТО ЧЕ ТЫ ТАМ ЗА ФОРМУЛУ НАКРОПАЛ-ДАЖЕ МОЙ *АКАДЕМИЧЕСКИЙ* УМИЩЕ ЕЕ НЕ ВСОСЕТ!!! :question:  ЭТОЖ СКОКА НАДО ФИНКИ СКУШАТЬ?!!! :jumping:  ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ БОБ ПРЕДЛАГАЛ ДАТЬ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!! :glasses:  НИКИТА УЖЕ 3 КАЛЬКУЛЯТОРА РАЗБИЛ-ВСЕ КУРС ВЫЧИСЛЯЕТ ПО ТВОЕЙ МЕТОДЕ!!! :canthearyou:

А ЧЕ-У ДЕТЕЙ ЙОЛЛОПУККИ ПРОБЛЕМА С БИЛЕТАМИ В НАШУ РАШУ ЧТО ТЫ ИХ ЗА 2 МЕСЯЦА ЗАКАЗЫВАЕШЬ?!!! ТАДЫ ПОТОРОПИСЬ!!! А ТО ПОЕДЕШЬ НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ ВОЗЛЕ СОРТИРА-А Я ЗА ТЕБЯ БУДУ КРАСНЕТЬ!!! :blush:

СЕГОДНЯ-ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!!! В ХВВАИУ БЫЛ БАННО-СТАКАННЫЙ ДЕНЬ!!! ТАК ЧТО МОЕМСЯ-ПАРИМСЯ И ПО СОТОЧКЕ ВЕЧЕРКОМ!!!

0

257

ТЫ ТАМ тов.ГАРЫК ЗУБЫ-ТО НЕ СКАЛЬ!!! :D  НЕ ЗНАЮ КАК "БОБИ" НО

НЕ ПОМНЮ КАК ЕГО ПОЛКАН С "ТЕР.МЕХА"  -"КУРСАНТ ЭТО АМОРФНАЯ МАССА РЯБОШАПКА"

ОБЕЩАЛ ПАМЯТНИК ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТО В МОЁМ КОЛХОЗЕ-- НО ГАД СЛОВО НЕ СДЕРЖАЛ :(

ВАЛЕРА-А-А-А !!!  ПИНЯ УЧАСТВУЕТ  АЛИ КАК???  ТЫ  С НИМ БЫЛ НА ПРОВОДЕ!!

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-24 17:16:16)

0

258

ТЕБЕ ВАЛЕРКА ПОСТАВИТ-ВОТ ТОКА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН СТОЛЬКО ПЛАСТИЛИНА НАЙДЕТ!!!  :rofl: А БОБ ОБЕЩАЛ ЗА ТВОЮ ВОЛЬТ-АМПЕРНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ СВАРОЧНОЙ ДУГИ!!! :idea:  ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВЗЯЛ ПАМЯТНИКОМ!!! :mybb:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-24 23:04:45)

0

259

Пиня будет (он правда переживает что его за границу не выпустят - он не выездной, много секретов знает).

Отредактировано Бондарь (2008-04-25 09:59:51)

0

260

Костя, я нашел еще один тел. Шилова 8-03131-44079 по тому же адресу: Мукачево, Гоголя, 16, кв. 26.
Телефон оформлен на другую фамилию (наверное тещи), но дозвониться тоже не получается - ни кто не берет трубку.

0

261

А ЧО ЭТО ПИНЯ ТАМ НАВОДИН НА СЕБЯ ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ???

НЕ ВЫПУСТЯТ НАШЕГО БРАНДМАЕРА !!!  ХА-ХА-ХА  :rofl:

ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ГАРЫК-СВАРЩИК ПО СЕМУ??? :unsure:

У-У-У-У  УВИДЕЛ МЕНЯ И СЛИНЯЛ  :'(  НУ ЛАДНО ПОКАЖИ ЛУЧШЕ ЩАС СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО

ДВУРУШНЫЙ !!?? ЧТОБ Я ПОПoЖ-Ж-ЖЕ НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ У-У-У-У

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-25 19:49:56)

0

262

Привет огромный всем мужички и с наступлением пасхи. Сашка вроде бы уже все определились. Так подскажи на двоих чел. обычный люкс скильки по вашему коштует? Пересылать думаю лучше к тебе в руки, чтобы не бегать не за кем и ни кого не встречать с передачами.

0

263

Всем привет!!!! Я просмотрел на седьмой странице количество с нашей группы кто приезжает не один и будут  ночевать на базе,  а те у кого есть жильё в Харькове по количеству непонятно, поэтому количество людей на банкет определить невозможно,  срочно отпешитесь через Витю, ещё раз и последний, кто и с кем приезжает не для прпоживания а для банкета, потому что нам надо дать задаток за банкет по 100 грн. с человека, не по количеству проживающих на базе, а по общему количеству присутствующих, это понятно я написал???? И второе, подумайте и решите, я об этом уже писал, мы подумали с Серёгой и решили что на базе ночевать должны все кто будет на банкете, потому что с базы ночью уехать невозможно, да вам и незахочется!!!!! Персонально для Серёги Корочкова: твой люкс будет стоить 180 грн. за двоих, но люксов очень мало, и деньги надо передавать не на проживание, а на стол, за проживание платить будете сами по приезду, мы только количество номеров заказываем, если что то непонятно пишите отвечу!!!! Пока!!!! И побыстрей решайте по количеству и передаче бабла!!!!!!!!!!! :writing:

0

264

И давайте мужики без шуток, короче, через 2 недели, а точнее 10 мая я захожу на форум и вижу цифру сколько с нашей группы приезжает и сколько с ним пример: ( Я + жена = Кацюк (2))!!!!!!

0

265

Всем привет!
Саня,я в кумовья не набиваюсь,но водки выпить охота.Комбинация (Я+жена =Кацюк 2). Мы ,за это Всем курсом выптьем,двойня или близнецы после нашей встречи ,тоже нужны.Сейчас начнутся советы с ШЛЕМОФОНОМ,куда и как подкладывать!Главное здоровье!

0

266

Сашка вот теперь все понятно. 200гр. за стол и 360гр. за два дня проживания высылаю сразу после твоего подтверждения. Буду (Я+дочь) У меня просьба как будете за стол оплачивать сразу закажи один люкс. Деньги вышлю на твой адрес. Кстати для Валерки Никитина это удовольствие обходится по рублям всего в 3000р так что это не просто дешево, а очень дешево.

0

267

СЕРЁГА  КОР. !!!!  ЕСЛИ ЮРИК НОС ЕДЕТ ТО ЖЕ . ПОЧЕМУ В СПИСКАХ НЕТ???

НАДО УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КОНКРЕТНО УСЕМ !!  А ТО КАК В ДУРДОМЕ- -- ВРОДЕ МЕСТО ОПРЕДЕЛЕННО

КЛАСНОЕ НУ УСЁ "ЛЯЛЯ"-- ТЕПЕРЬ НАРОД ПО КОЛЛИЧ. СОБРАТЬ НЕ МОЖЕМ. ТОЧНО

ЭТО НЕ ДЕЛА " САЛО ЕДЕШЬ??? ЕДУ, НО МОЖЕТ НЕ ОДИН..." :dontknow:  БУТЯ-ЖЕНИЛСЯ, А

ДАЛЬШЕ ЧТО... ПИНЯ-- РАЗВЕДЧИК :glasses: ... И ТАК МНОГИЕ (валера ты то же)

А ТО ПРИЕДУТ, А МЕСТ НЕТУ( И БУДУТ ВЫНОСИТЬ  СВОИМ ПОЛОВИНАМ В ЛОЖЕЧКЕ НА УЛИЦУ :x )

ДОЛЖНЫ САМИ УЖЕ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ , А ТО" ЦЫРК НА ДРОТЕ"

Отредактировано Вадим Телых он жеТЁПлый (2008-04-26 11:44:48)

0

268

ВИТЕ БОНДАРЮ:ВИТЯ СОСТАВЬ БУДЬ ЛАСКА ТАБЛИЧКУ КТО С КЕМ ПРИЕДЕТ И ВЫВЕСИ ЕЕ ЗДЕСЬ А МЫ ДО 10-ГО ЗАПОЛНИМ! :writing:
Я КОНКРЕТНО БУДУ ОДИН! :jumping:

САНЯ- ЗА МЕНЯ И ЗА ТЕПЛОГО КОСТЯН ПЕРЕДАСТ БАБКИ ЧЕРЕЗ АНДРЕЯ БЕРЛОВА! :mybb:

ТЕПЛЫЙ-ТЕБЕ ЛОЖЕЧКУ МИХАЛЫЧ ПРИВЕЗЕТ-БОЛЬШУ-УУУЮ ДЕРЕВЯННУЮ ПОД ХОХЛОМУ!!! ГОЛОДНЫМ ИНТУРИСТА НЕ ОСТАВИМ!!! :rofl:

ПИНЮ НЕ ВЫПУСТЯТ-ОН ВИДЕЛ ГОЛУЮ ПОПУ БОРИ ЕЛКИНА В БАНЕ КОГДА ВОДОЙ ЕЕ ЗАПРАВЛЯЛ!!! (Я НЕ ПРО ПОПУ-А ПРО БАНЮ):O

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-28 11:37:27)

0

269

Всм привет!!!
Гарик ты прав - интуриста надо откармливать, а то жутко смотреть на эту борзую - все скачет за финскими тугриками и поесть не когда ( или начит в чулке и ест одну кильку в томатном соусе), ложку под хохлому не обещаю , а вот нормальную рыбацкую ложку привезти могу!

не знаю в каком состоянии я буду 10-го мая - но информация для всех - Я + жена= Рындин (2 ШТ )
по поводу размещения разберемся на месте,  не хватит номеров отдельных поселимся так - на кроватях девочки , а уж мальчики там там где я их положу. Про то что все ночуют на базе ( покрайней мере перую ночь - это без вариантов - я так думаю!
пытался найти Орлова через тех кто перевелся на БФ - пока безрезультатно

0

270

ХРИСТОС ВОКРЕС!!! КОМУ РЕЛИГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ-РАЗГОВЛЯЙТЕСЬ!!! :flag: 

МИХАЛЫЧ-ВОЗЬМИ ПАРУ БАНОК! ТУШЕНКИ!!! МЫ ФИНСКОЙ ТАКСЕ ПОКАЖЕМ ЧТО ТАКОЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ!!!  :love:

Отредактировано ЛОБАРЕВ ИГОРЬ (2008-04-28 10:55:08)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие (продолжение)