hvvaiku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Выпуск 1988 года, 5 группа и другие

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

Ты смотри не перепутай с тренажерами, а то наши руки не для скуки, и потеряем товарища из настоящих мужиков, а пивка я заранее выпил, так что бежать не зачем на фотках видел, маслобак у меня то что надою

0

92

Местные молчат потому что боятся как бы мы к ним в гости не нагрянули голодные кацапы с поволжья и не начали их спрятанное сало хавать.

0

93

А пауза все-равно есть (кого это мне напоминает?).
Серый, а что Курепа на сайте объявляться не хочет?
Теплый он же теплых, он же горячий финский парень, он же Вадим и т.д. - где сэрррр ваши фото, а то подсунут суоми вместо тебя нам кого-то! :lol:

Отредактировано НИКОТИН (2008-01-23 22:56:56)

0

94

ИНТЕРЕСНО ЧЕМ АНДРЕЙ ШИБАЕВ ЗАНИМАЕТСЯ ,ВОВАН ЛЫСЫЙ САНЯ КАЦЮК БЛИН ВСЕ ЗАНЯТЫЕ.
А ТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПРИЕХАТЬ ПОБРОДИТЬ ЧАСИКА ТРИ ИУЕХАТЬ НЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ

0

95

А Перик как был в Сызрани значит так там и остался, наверное училищную должность уже какую нибудь хапнул и бедных и голодных курсантов теперь обсасывает, а на телефон не отвечает потому что боится как бы мы своих гавриков к нему поступать не отправили ведь опция поступления в том году у них стоила 250000 рублей конечно в зелени не знаю сколько.

+1

96

МОЙ ФЕЙС НА ОДНОКЛ САНЯ КАЦЮК СЕГОДНЯ ЗАБЕГАЛ Я АЖ УДИВИЛСЯ ЗАРЕГЕСТР -ТО МОЯ СУПРУГА
А КАКОВЫ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯПО ПО САБАНТУЮ

0

97

Вадим ты прав как никогда!
Там в Украине(аж передергивает) что один комп и тот в обмен на сало.
Надо объявить стрелку(сказанул ментяра бывший) и собраться перед мониторами в определенное время!
Как мысля! :D

0

98

Кого вам что напоминает? Андрюха не хочет выходить даи харькивчане так как не знают с какого бока к компу подходить, наверное до сих пор думают куда тут перфокарты вставляются.

0

99

ОЛЕГ РАБИК!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ЗМЕЙ НАКОНЕЦТО, А ТО НИКОЛА СКАЗАЛ ,ЧТО ТЫ НЕ ТОГО С БИЛОМ ГЕЙТЦЕМ НЕ ДРУЖИШЬ :friends:

0

100

Теплый, я не понял извини как тебя набирать на одноклассниках?

0

101

Ну вы гоните я Рабика не вижу!!!!!

0

102

Пацаны, 5 группа! Доча помогла зарегистрироваться! Ура! Второй день читаю и пищщщщу от радости! Всем привет! Теплый, Гарик, Серега, Никита (паршивец, помнишь как ты меня лет 5-6 назад будил ночью по телефону из ментуры своей?), Витька, Никола - привет!!!!. Я в Тагане (под Ростовом). служу еще. Печатаю пока ТРЕМЯ пальцами (госпада офицеры - молчать!) и пока без подколов! Хочу в Харьков на холодную гору уже сейчас! Пойду тяпну за вас 50 грамм.

+1

103

А Я САМ НЕ ПОНЯЛ ,КАК ОН ЭТО ЗДЕЛАЛ НАВЕРНОЕ НАБРАЛ ВПОИСКЕ Ф.И.О ЖЕНА ЭЛЬВИРА ЛЕБЕДИНСШ5 СУМСКАЯ ОБЛ.

0

104

Слухайте а где сообщения от Рабика они что сволочи в первую очередь на запад уходят, а потом к нам, это же просто свинство. Насчет времени выхода Валерка прав надо определиться надо попозднее чтобы все с работы подтянулись и домашние не мешали,каковы ваши предложения?

0

105

Ага надыбал твою фотку Вадим!
Знаеь а я бы не додумал, что ты от кого-то скрываешся под именем над фото!!!!!! Хахахахахахаха!!! :rolleyes:

0

106

Глаза откройте1 Че вы меня не видите? НАПИШИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!

0

107

Слышь суоми первые информацию получают, вот хохлы гады, Рабик привет! Ты кажется самый близкий из всех! Учись печатать!!!!! :P

0

108

ТАК-ТАК-ТАК ВЫ ТАМ НА АЗОВСКОМ ВЗМОРЬЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ 50ГР ЗАКАЖДЫЙ НОС.ЭТО ,ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВХАРЬКОВЕ. ОЛЕЖЕК У ТЕБЯ ХОТЬ ТРИ ПАЛЬЦА СЧАСТЛИВЧИК :yes:

0

109

Олежка привет наконец то и ты обЪявился а то столько о тебе информации просачивается на разных сайтах, а тебя самого не видно, На счет 50 грамм это за пионеров или ясельную группу, а за нас не менее пузыря или вы там на западе и пить то не умеете по нашему по сибирски.

0

110

Хорош про пальцы, а то Гарик завтра на каждуу точку по маленикой ОФАБ-500 подкинет!!!

0

111

ушел по вашему совету тяпнуть 50гр :)) печатать я его обязательно научу (доча)

0

112

Я не понял Валерка вы че с Теплым сразу по двум сайтам общаетесь одновременно, а как же я куда там на однокласниках засунуться чтобы горячего финского парня увидеть?

0

113

ТАК ПАЦАНЫ НАС УЖЕ 4.ЭТО ХОРОШО ...ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ КОГДА ВЫХОД НА СВЯЗЬ(Я КАК ВСЕГДА ПРАВ ХИ-ХИ)
22.00ПОЙДЁТ ИЛИ 21.30
ОЛЕГ ЧТО ЗА ДЕЛА ?РЫНЯ НЮХ ПОТЕРЯЛ ЧТО-ЛИ

0

114

Народ а форум то раскачали! Поддерживайте инициативу забить стрелку на 1-2 часа!
Давайте по возможности договоримся когда можно потрещать!

0

115

Доча ты его не только печатать ты его в интернет и на сайт научи как выходить, а то он с горя будет за каждый неудачный выход по 50 гр, так и спиться недолго

0

116

Серый по секрету у него подпольная кличка есть, поэтому набирай поиск без имени(но бы не раскололся) засланый казачек!!! :P

0

117

я буду за этим следить :)) ОООООООООООО, вернулся.. прощаюсь...

0

118

Вы там со временем то определитесь оно Московское должно быть или киевское , по фински, а может по башкирски?

0

119

(ДОЧКЕ) ПРИВЕТ НАШ :to_babruysk: КАК ЗВАТЬ-ТО МАЛЕНЬКАЯ

0

120

Кристинка :)

0

Вы здесь » hvvaiku » Факультет ЛА » Выпуск 1988 года, 5 группа и другие